Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 32 из 147
ЛюдМILKа
Дали мне на приеме сегодня талон на гемостазиограмму, кровь будут брать в самой консультации, а квиточек прогрессивных технологий, интересно можно доверять или ехать на Дзержинского потом еще платно сдавать. На кровь из пальца не дали ничего, сказали не нужно, я в смятении.
может Вам сразу и общий анализ крови там сделают?!
Aquarel,на бесплатном узи нет размеров ни ручек ни ножек ни носовой кости, а лишь это все виализируется...и контуры ровные четкие вот...ну и сердцебиение понятно))) просто я очень удивлена оперативности осмотра)))
Ekushka
Aquarel,на бесплатном узи нет размеров ни ручек ни ножек ни носовой кости, а лишь это все виализируется...и контуры ровные четкие вот...ну и сердцебиение понятно))) просто я очень удивлена оперативности осмотра)))
у меня есть. Вот смотрю на протокол узи. Носик 2.6мм
Все остальное тоже указано
Aquarel
Ekushka
ну вот так...
Ekushka
Aquarel
Ekushka
ну вот так...
видимо в разных роддома по разному смотрят. В 9ке смотрят хорошо!)
Ekushka
]может Вам сразу и общий анализ крови там сделают?!

попытка не пытка, сдамся сначала бесплатно, там и посмотрю. Консультация хоть в пределах района, а в ленинский далеко совсем.
У меня с бесплатного УЗИ тоже только написано, что визуализируется. Осмотр минут 10 был, только на Российской, бывший 5 роддом.
Ekushka, с хорошим первым скринингом!
Joya, с мальчуганом вас!
По поводу узи - я в 3-ке, меня устраивает, все по записи (иногда конечно приходится немного подождать), первый скрининг минут 15 был, второй около 30, замеров на первом скрининге мало - частично написано "визуализируется", ниже есть пару размеров. Но я за то, чтобы лишний раз не светить малышастика. Если ничего не беспокоит - то и не бегаю на узи. Сейчас вот пора бы делать узи 3го триместра, а мне талончик не дали (мне кажется, врач забыла, пока в декрет оформляла меня), следующий прием в 33,5 недели. Вот похоже платно и придется сходить.
ЛюдМILKа
Ekushka
]может Вам сразу и общий анализ крови там сделают?!

попытка не пытка, сдамся сначала бесплатно, там и посмотрю. Консультация хоть в пределах района, а в ленинский далеко совсем.
У меня с бесплатного УЗИ тоже только написано, что визуализируется. Осмотр минут 10 был, только на Российской, бывший 5 роддом.
да уж... Если бы мне бесплатно так делали, я бы тоже платно ходила(
Девушки ,кому близко уже ,у кого (врача)рожать  будете и где определились ?
Да вот и приходиться перестраховываться с этой бесплатной медициной... Вот если честно у меня почти 13 недель беременности и уже столько денег потрачено при "нашей беслатной медицине". Но конечно главное чтоб все во благо моему малышу, а остальное переживем)))
Shustra74
Ekushka, с хорошим первым скринингом!
Joya, с мальчуганом вас!
По поводу узи - я в 3-ке, меня устраивает, все по записи (иногда конечно приходится немного подождать), первый скрининг минут 15 был, второй около 30, замеров на первом скрининге мало - частично написано "визуализируется", ниже есть пару размеров. Но я за то, чтобы лишний раз не светить малышастика. Если ничего не беспокоит - то и не бегаю на узи. Сейчас вот пора бы делать узи 3го триместра, а мне талончик не дали (мне кажется, врач забыла, пока в декрет оформляла меня), следующий прием в 33,5 недели. Вот похоже платно и придется сходить.
Спасибо))) А по поводу узи на самом деле просто я не за количество, а за качество... В разных местах видимо по разному подходят к этому вопросу... Вот это то и обидно(((( что приходиться перепроверять.
Joya, добрый вечер) в четверг пойдем))))
Ася
Девушки ,кому близко уже ,у кого (врача😉рожать  будете и где определились ?

Я книжку подписала в новый ОПЦ, но пока еще направление не получила. Если экстренно на скорой, со схватками- примут, конечно. А если перед родами заранее нужно будет лечь, то не уверена что-то я, что примут- там такой ажиотаж, в двухместные палаты ставят третьи и четвертые кровати....
Как запасной вариант у меня 8 роддом на чтз.
По поводу врача- я не буду договариваться.
По поводу платно/бесплатно, я вообще не сторонник платной медицины. В плане узи меня устроили результаты бесплатного скрининга: 2 основных показателя ктр и вп,ну и то что ребенок развивается в соответствии со сроком беременности, а уж размер ручки ножки и носика на данном сроке необъективны и сугубо индивидуальн. Грубые аномалии заметили бы сразу на любом аппарате.  Время, которое вам уделил доктор, это тоже вопрос спорный. Если все в порядке, чего там рассматривать полчаса?
Boniy
Ася
Девушки ,кому близко уже ,у кого (врача)рожать  будете и где определились ?

Я книжку подписала в новый ОПЦ, но пока еще направление не получила. Если экстренно на скорой, со схватками- примут, конечно. А если перед родами заранее нужно будет лечь, то не уверена что-то я, что примут- там такой ажиотаж, в двухместные палаты ставят третьи и четвертые кровати....
Как запасной вариант у меня 8 роддом на чтз.
По поводу врача- я не буду договариваться.
Тоже хотела в ОПЦ, в основном изза того, что там больше шансов с мужем попасть. Но там такой ажиотаж!!!! Все туда ломанулись!((((( Решила ждать до НГ, буду смотреть план помывок. Еще рассматриваю 10ку и 3ку. В 3ке очень понравилось, второго там родила, но ехать из Копейска....((((
10ка ближе и мама через дорогу живет...
Девочки, всем доброе и морозное утро! Почитала о вертикальных родах, у нас в Чел практикуют интересно? Никто не в курсе? Отзывы почитала-говорят что гораздо удобнее рожать именно вертикально))
ЛюдМILKа
По поводу платно/бесплатно, я вообще не сторонник платной медицины. В плане узи меня устроили результаты бесплатного скрининга: 2 основных показателя ктр и вп,ну и то что ребенок развивается в соответствии со сроком беременности, а уж размер ручки ножки и носика на данном сроке необъективны и сугубо индивидуальн. Грубые аномалии заметили бы сразу на любом аппарате.  Время, которое вам уделил доктор, это тоже вопрос спорный. Если все в порядке, чего там рассматривать полчаса?

А я в сравнении с бесплатной медициной и платной, предпочтение отдам платной. Наблюдаюсь всю беременность в Дельфине, все анализы, все специалисты, 3 УЗИ, всё у них. Мне очень нравится, всё очень удобно.
Из лекарств за всю беременность выписывали только, витамины, кардиомагнил и всё. Впервые 2 беременности, кучи лекарств выписывали, не понятно только зачем?)
Г. у меня замечательная, всегда успокоит, всё объяснит.  :рай:

По сумме ведение всей беременности вышло у меня около 30 000 руб.
Сейчас рассматриваю ведение малыша в платном центре, если у кого то есть опыт, напишите где вы наблюдаетесь?
Так как я не планирую долго сидеть в декрете, мне удобно будет без очередей и строго по записи.
Natali21, удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Aquarel, здорово! мальчишки уже помощники)
Ekushka
Да вот и приходиться перестраховываться с этой бесплатной медициной... Вот если честно у меня почти 13 недель беременности и уже столько денег потрачено при "нашей беслатной медицине". Но конечно главное чтоб все во благо моему малышу, а остальное переживем)))

это точно
ЛюдМILKа
Время, которое вам уделил доктор, это тоже вопрос спорный. Если все в порядке, чего там рассматривать полчаса?

Когда делают УЗИ бесплатно потоку беременных, у узистов просто нет возможности растянуть этот процесс, поэтому все сжато и кратко. Когда делают УЗИ платно, выделяют минимум полчаса на пациента, там уже спокойнее можно рассмотреть. Ничего в этом не вижу. Пациенты уже сами выбирают по мере возможности и желания где обследоваться.

у меня на 7 неделе были кровянистые выделения (как потом оказалось из-за полипа), я вызывала скорую, меня отвезли в роддом 5. Там сделали узи, чтобы посмотреть, что с ребенком все в порядке, что нет отслойки. Причем я не успела даже улечься, узист коснулся моего живота датчиком и говорит - "вставайте, всё". Я вобще не поняла как так быстро можно посмотреть? Ну и он, видя мое удивление, засмеялся и сказал - "хорошему узисту много времени не нужно"  🙂 Тонус тогда он определил. Я конечно была рада, что воздействие того узи было минимальным,  ведь вредно на таких малых сроках его делать. Вот он оказался видимо быстрым профессионалом. Но я даже не знаю его ФИО, не нашла.

А про Гольцфарба в интернете нашла информацию. А не пошла делать УЗИ в 5 роддом бесплатно, потому что почитала отзывы и мало хорошего там вычитала( Да и не было в отзывах про этого мужчину-узиста.
Привет, девочки)
Новеньких принимаете? 🙂
Lapush, привет! Конечно!  :mrgreen:
рассказывайте кто у вас в животике живет, где наблюдаетесь))
Ждём дочку)) ПДР 10.03.2017
Наблюдаемся в ЖК на пр.Ленина, не знаю ее номер))
мама Димки
А я в сравнении с бесплатной медициной и платной, предпочтение отдам платной. Наблюдаюсь всю беременность в Дельфине, все анализы, все специалисты, 3 УЗИ, всё у них. Мне очень нравится, всё очень удобно.
Из лекарств за всю беременность выписывали только, витамины, кардиомагнил и всё. Впервые 2 беременности, кучи лекарств выписывали, не понятно только зачем?)
Г. у меня замечательная, всегда успокоит, всё объяснит.  :рай:

По сумме ведение всей беременности вышло у меня около 30 000 руб.
Сейчас рассматриваю ведение малыша в платном центре, если у кого то есть опыт, напишите где вы наблюдаетесь?

у кого в Дельфине наблюдаетесь? Мне тоже нравится этот мед.центр, но далековато ездить.

Lapush
Ждём дочку)) ПДР 10.03.2017
Наблюдаемся в ЖК на пр.Ленина, не знаю ее номер))

я в 8 ЖК в 1ю берем. наблюдалась у Карповой, все хорошо было!
Joya, т.е. это 8я? Я у Глейм, до этого 3 раза тоже у нее.
Lapush, оказывается нет)) я наблюдалась в той, которая у проходной ЧТЗ
Lapush
до этого 3 раза тоже у нее.

Lapush,я сначала не поняла  почему 3 раза, а не 2, а потом увидела что у вас доченька еще есть 2г 11 мес)) Обалдеть, какая вы богатая мамочка! Мое восхищение вам!  :smitten:
получается Глейм уже ваш семейный акушер-гинеколог :-D
Joya,спасибо :рай:
девочки, кому сколько лет, напишите  :ой засмущали:
Joya, я у Беляевой Юлии Григорьевны наблюдаюсь, после родов  на осмотры и консультации тоже к ней буду ходить решила.
Мне 37 лет.)
Мне 34, вроде в профиле видно.
31 год :coolsmiley:
Lapush, вы такая смелая, с ума сойти. Для меня второй ребенок - это почти подвиг был, муж полгода уговаривал. А тут 4-ый :lol: Ооо еще и каждые 3 года, так и из декрета можно не выходить. Вам наверно памятник пора ставить :mrgreen:
Мне тоже 31 :coolsmiley: (надо бы профиль заполнить)
ЛюдМILKа,ой, прям памятник :ой засмущали:Спасибо))
Да, так и получается, что на официальном рабочем месте я хожу из декрета в декрет. Но в декретах работаю обычно в другом месте, как и сейчас))
Я никогда не думала, что захочу больше одного ребенка, муж уговаривал тоже на 2го))) А вот на 3го и 4го уже я первая заикнулась))
Девочки, смотрели фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя"? Мне он так нравится, недавно пересматривали с мужем.
Мне 33
Девочки, кто наблюдается в платных центрах, просьба, узнайте у своего врача можно ли сдвинуть начало отпуска по беременности и родам на несколько дней. У меня по акушерскому сроку с 29 декабря должен быть больничный, очень хочется пойти с 1 января, так по выплате намного интереснее.
заранее спасибо!
Осман,Можно меня гинек спрашивала как я хочу на неделю раньше или на неделю позже .
Мне 38 .
Ася
Осман,Можно меня гинек спрашивала как я хочу на неделю раньше или на неделю позже .
Мне 38 .

А Вы где наблюдаетесь? Просто моя сказала строго в соответствии с акушерским сроком, я расстроилась. Но ее навряд ли получится "переспорить"😉))