ЛюдМILKа
По поводу платно/бесплатно, я вообще не сторонник платной медицины. В плане узи меня устроили результаты бесплатного скрининга: 2 основных показателя ктр и вп,ну и то что ребенок развивается в соответствии со сроком беременности, а уж размер ручки ножки и носика на данном сроке необъективны и сугубо индивидуальн. Грубые аномалии заметили бы сразу на любом аппарате. Время, которое вам уделил доктор, это тоже вопрос спорный. Если все в порядке, чего там рассматривать полчаса?
А я в сравнении с бесплатной медициной и платной, предпочтение отдам платной. Наблюдаюсь всю беременность в Дельфине, все анализы, все специалисты, 3 УЗИ, всё у них. Мне очень нравится, всё очень удобно.
Из лекарств за всю беременность выписывали только, витамины, кардиомагнил и всё. Впервые 2 беременности, кучи лекарств выписывали, не понятно только зачем?)
Г. у меня замечательная, всегда успокоит, всё объяснит. :рай:
По сумме ведение всей беременности вышло у меня около 30 000 руб.
Сейчас рассматриваю ведение малыша в платном центре, если у кого то есть опыт, напишите где вы наблюдаетесь?
Так как я не планирую долго сидеть в декрете, мне удобно будет без очередей и строго по записи.