Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 23 из 23
Мэри 0169, я утрожестан первый цикл принимаю (не перорально). А на дюфастоне месячные приходили не понятно как - то через 3 дня, то через 10 (получается на 28 день и на 35). У меня и так цикла постоянного нет, так тут вообще, и каждый месяц надежда, надежда.... Но кстати тест всегда показывал 1 полоску, даже на 34 дне цикла(((
Мэри 0169, спасибо )))) ждем весенний переезд ))))
Frejya, интересно, а мне дюфастон как раз назначили, чтобы цикл отладить и он правда был как часы. Правда это в первый раз сработало, и наступила беременость. А сейчас при втором планировании на дюфастоне нет такого результата, тоже уже задумывалась о смене препарата.
Мэри 0169, когда моя гинеколог узнала, что я забеременела на дюфастоне и не пью его то погнала меня сдавать анализ на прогестрон, после которого не стала мне назначать его. А врач, у которой планировала, и которая собственно и выписала мне дюфастон, узнав о беременности не стала мне его продлевать. Назначали мне его без анализа, и думаю он не показал бы полного отсутствия этого гормона, но все таки дюфастон сработал как надо. Так что доверьтесь врачу, а если сомневаетесь лучше переспросите и уточните, не стала бы самостоятельно пить гормоны больше чем выписали. А тем кто пьет во время беременности думаю это показано как раз анализами.
Marime,врачу я доверяю,на утрожестане первый раз беременею,сегодня уточню у нее все сомнения.Прогестерон по анализам в норме,но на нижней границе,поэтому на утрожестане пока.
Мэри 0169, напишите потом как сходили, уже не раз читаю про данные опасения.
Marime,отпишусь 🙂
Отписываюсь:врач сказал,что ничего страшного в отмене утрожестана в моем случае нет,т.к. я на нем больше 3 месяцев,у меня уровень прогестерона хороший,а при беременности начинает вырабатываться свой в бОльших, чем обычно,объемах,поэтому срыва беременности не должно быть.При задержке-тест,затем ХГЧ,при +ХГЧ-прогестерон,затем на прием. 🙂
Frejya,у меня тоже тянет,и ещё кое-какие побочки от него,но что делать-терплю
Ждём новый весенний томик! !!!
Элис583,завтра с утра всё будет! 🙂
Девочки,поздравляю всех с праздником и приглашаю в новую темку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61420.0.html