Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 21 из 23
begesha, спасибо )))) успокоили))))))) несмотря на планы, хочу на море. Отпуск в сентябре, а билеты планирую сейчас покупать ))))))))
Девочки, а что и для чего стимулируют? Слышала только про стимуляцию овуляции
Frejya, это оно и есть.
У меня не рос эндометрий и фолликулы не лопались (сначала росли, а потом стареть начинали)
berry, ааа.... теперь понятно. А у меня до сих пор анализы не пришли (((( брали аспират, прошло 15 дней (((
Д димер сколько делается?
Элис583
вам назначили при планировании?
А какое лечение вообще назначили ?
Элис583,1 день.
Теплое_Море
Беска, точно! как ты себя чувствуешь?? все прошло успешно?
Теплое_Море, все прошло хорошо, завтра или послезавтра выписать должны. Трубы проходимы, с гистероскопией тоже все хорошо. Ощущения ещё конечно не очень приятные, надеюсь скоро пройдёт🙂
Беска, отлично! Очень рада  :smitten:
Мишкинамама
Элис583
вам назначили при планировании?
А какое лечение вообще назначили ?

Привет! Никакое ещё лечение не назначили, сдам его и гемостазиограмму и потом к Вереиной а том к Летягиной. В свою консультацию ещё не ходила. Да и не хочу честно говоря. У меня вообще какая-то апатия по поводу лечения и планирования.  Потому что причину никто так и не нашёл.  Что лечить?
Элис583, генетику делали мутации гемостаза и фолатного цикла, кариотипирование? Гемостаз и д-димер сейчас может быть хорошим, меняется то он во время беременности. Я двоих родила и не знала, что у меня там проблемы большие, все контролировали учитывая генетику, а не только анализы.
Элис583,согласна с Марошка.
Я помню, что у вас вроде умеренная гиперкоагуляция...как и у меня.
У меня еще недавно обнаружился очень высокий холестерин в крови, причём никогда не брали этот анализ у меня.
Я принимаю препараты-антикоагулянты и для кроветворения, соблюдаю диету. Мне теперь это пожизненно похоже. И постоянный контроль.
У меня пока все эти взаимосвязи плохо в голове укладываются :lol:
Марошка,не делали никакую генетику и кариотипирование. Где это делают? Все это как я поняла очень не дёшево . Да и надо ли? Уже не знаю столько всего советуют, столько анализов это пипец. У нас не в Челябинске точно такого нет и генетика нет.
Ещё и проблема в том что я не местная,  приезжаю только в отпуск в Челябинск.  И столько дел и все состыковать то анализы то врачи,  то один а отпуске то к другому очередь громадная. Просто уже  так устала все отпуска мотаться по врачам анализам . Просто уже устала искать причину.
Элис583, понятны Ваши чувства и эмоции, и эмоциональное выгорание, я это пишу чтобы сократить все эти хождения. Да, это дорого, у нас все через одно место, к сожалению. Вот простая гемостазиограмма ничего по факту не покажет, да и если есть нарушения в генах, то смысл сдавать кучу ненужных анализов, если причина в этом. Я не знаю, были ли Вы у генетика, он бы Вам все точнее объяснил.
Элис583, согласна с Марошка, у меня гемостазиограмма в норме но есть небольшая геннаямутация свертываемость крови, на обычную жизнь это не влияет, а в беременность нужно контролировать
Девочки, а если по гемостазиограмме все нормально, д-димер в норме, в прошлую бер не было генных мутаций в анализе, то нужно топать к гемостазиологу?
Sladkoezhka, не нужно, отправляют если какие-нибудь показатели повышены

нескромно поинтересуюсь: можно поздравлять :roll:?
Элис583
Ещё и проблема в том что я не местная,  приезжаю только в отпуск в Челябинск.  И столько дел и все состыковать то анализы то врачи,  то один а отпуске то к другому очередь громадная. Просто уже  так устала все отпуска мотаться по врачам анализам . Просто уже устала искать причину.

Элис583,ну и не мотайтесь,отдохните! 🙂На хождение по врачам столько сил и моральных и физических надо. :lol:
Мэри 0169,тоже такие мысли часто меня посещают, плюнуть на все эти анализы подготовки и так далее, пить витаминчики и все . Те кто ничего не планируют и не готовятся рожают и вынашивают лучше всяких планюшек (на себе убедилась и на подругах которые не сдают ничего и не знают что такое гемостазиолог и кариотипирование. )
Элис583,я раньше тоже так думала.Сейчас,с моими проблемами,я так не думаю.
Отдохнуть лучше,когда уже нет сил и желания ходить по врачам.Но потом,все-таки,обследоваться.Потом...когда будут силы и желание.Просто,чтобы знать,что ты сделала все,что от тебя зависит,чтобы выносить и родить здорового ребенка.На авось я больше не надеюсь...не готова рисковать.
Мэри 0169
Отдохнуть лучше,когда уже нет сил и желания ходить по врачам.Но потом,все-таки,обследоваться.Потом...когда будут силы и желание.Просто,чтобы знать,что ты сделала все,что от тебя зависит,чтобы выносить и родить здорового ребенка.На авось я больше не надеюсь...не готова рисковать.

Вы мои мысли выразили!
Теплое_Море
Мэри 0169

Вы мои мысли выразили!
и мои:-)  мы и перед первым ребёнком обследовались минимально с мужем, хотя были молоды и здоровы, но я осознавала риски;
Перед вторым тоже обследовались, но видимо не все проверили...
Девочки здравствуйте, пришел анализ: DS "выраженное снижение экспрессии эстрогеновых рецепторов в строме эндометрия" В гугле ничего хорошего не нашла (((( Кто-нибудь сталкивался с таким показателем? На прием только через 4 дня ((( Уже себя накручиваю ((((
Frejya
Девочки здравствуйте, пришел анализ: DS "выраженное снижение экспрессии эстрогеновых рецепторов в строме эндометрия" В гугле ничего хорошего не нашла (((( Кто-нибудь сталкивался с таким показателем? На прием только через 4 дня ((( Уже себя накручиваю ((((

Я вот тоже жду этот анализ - на рецепторы и пеноподии..Но мне еще 2 нед ждать. Вы сдавали биопсию?
Мишкинамама
Теплое_Море
Мэри 0169

Вы мои мысли выразили!
и мои:-)  мы и перед первым ребёнком обследовались минимально с мужем, хотя были молоды и здоровы, но я осознавала риски;
Перед вторым тоже обследовались, но видимо не все проверили...

Тоже +...мне уже страшно на авось...
Frejya

а смысл накручивать? вы же не врач и ничего не изменить: что есть в анализе то и есть... Врач расшифрует и будете лечить если необходимо... И все будет у вас ХОРОШО 🙂 и даже не сомневайтесь и не накручивайте
Я все понимаю умом. Мысли такие приходят в минуты отчаяния. Потом все проходит и И снова начинаю планировать анализы вачей. Еще одной дочки или сыночка запасной у меня нет.
Теплое_Море, биопсию не брали. Тоже ждала анализ долго. Хоть и говорили , что 10-14дней
сейчас в анализах прочитала: биопсия - первичная.
Elenkabest,так и сделаю 🙂не буду в инете читать, а дождусь прием 🙂
Frejya
Теплое_Море, биопсию не брали. Тоже ждала анализ долго. Хоть и говорили , что 10-14дней

а вы к кому идете на прием? у кого наблюдаетесь?)
Теплое_Море, в Лотосе, у Ивановой Ангелины Васильевны
Frejya,  бывала у нее как-то) удачи! не волнуйтесь!
Теплое_Море,спасибо)))
Девочки,новость для тех,кто гемостазиограмму по направлению сдает(утащила из соседней темки):
Мэри 0169
Ekushka
Ой девочки))) хорошие новости для тех кому еще надо сдавать гемостозиаграмму и ездить на консультацию на Дзержинского. Я сегодня там была и узнала, что теперь можно каждый день кроме выходных записываться как на сдачу так и на консультацию)))). Я сегодня сдала и сразу записалась на прием!

Какая новость хорошая!Спасибо!
Мэри 0169
Девочки,новость для тех,кто гемостазиограмму по направлению сдает(утащила из соседней темки):
Мэри 0169
Ekushka
Ой девочки))) хорошие новости для тех кому еще надо сдавать гемостозиаграмму и ездить на консультацию на Дзержинского. Я сегодня там была и узнала, что теперь можно каждый день кроме выходных записываться как на сдачу так и на консультацию)))). Я сегодня сдала и сразу записалась на прием!

Какая новость хорошая!Спасибо!

неужели что то догадались для беременных женщин сделать? и самое интересное в сторону упрощения.... спасибо за новость....
Elenkabest, планюшкам тоже направление дают при проблемах гемостаза(если у ЖК есть договор с центром гемостаза),а попасть туда проблематично было к определенному числу ,т.к запись на сдачу крови была 3 раза в месяц,приходилось платно сдавать.
Записалась к генетику Ким, к гинекологу Летягиной и гемостазиологу Вереиной. Ну и плюс гемостазиограмма,  Д-димер, и анализ на гены.
Девочки подскажите кто делал или слышал про узи мониторинг фолликулогенеза? Где у нас в Че делают?
Элис583
Записалась к генетику Ким, к гинекологу Летягиной и гемостазиологу Вереиной. Ну и плюс гемостазиограмма,  Д-димер, и анализ на гены.

:mrgreen:Элис583,а анализ на гены сами решили сдать?Ким на консультации вам расскажет,какие именно генетические анализы надо сдавать.Кстати,если гемостазиограмма и Д-димер будут готовы,возьмите их на консультацию к Ким,она их тоже смотрит.