Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 39 из 39
КудряшкаСьюзи, поздравляю с 1 месяцем!!! Растите большими и здоровыми!!!
Qwayess, ого-го!  С зубиком!  Как проходил процесс,  болезненно или нет?
КудряшкаСьюзи, тоже поздравляю с месяцем!  Как нога?
Девочки,  кто-то недавно писал про полный отказ от всей молочки и говядины, в том числе из-за жидкого стула у ребенка. Напишите,  помогло или нет.
pulemet
ну я его заметила нечаянно )))
Qwayess
pulemet
ну я его заметила нечаянно )))

😀 😀 :mrgreen: :mrgreen:
pulemet
Девочки,  кто-то недавно писал про полный отказ от всей молочки и говядины, в том числе из-за жидкого стула у ребенка. Напишите,  помогло или нет.

Фигня у нас какая-то. Похоже не на молочку. Причина лактазной недостаточности часто аллергия, и в большинстве случаев на коровий белок. Поэтому от нее сразу отказываются. Так вот похоже, что мы в то меньшинство попадаем.... 
А чем вас жидкий стул ребенка не устраивает?
Мы до 3 месяцев какали жёлтой водой. Даже посидели пару недель на лактазаре.
Анализы сдавали, в том числе на дисбак, норма. Ребенка не беспокоило.
Qwayess, просто интересно, действительно это реакция на молочное была или нет. И нормализуется ли работа ЖКТ после исключения. 

А зачем тогда лактазар,  если ничего не беспокоит?
pulemet, лактазар для успокоения мамы)))))
Молочку я исключила полностью тогда, всю, совсем! Нифига не помогло ))))) я до сих пор ее не ем, разве что масло сливочное.
К трем месяцам стул стал таким, каким его описывают в учебниках))) но стал в разы реже.
Вечная беда эти какашки  :2funny:
pulemet, но я успокоилась, конечно, когда мы сдали анализы.
По ним у нас правда были следы кишечки, мне кажется он ее хватанул от моего лактостаза в 3 недельки. До него стул был нормальным
Тигра_2402, спасибо большущее!!!
pulemet, спасибище!! нога в гипсе)) я на костылях. тяжелр, конечно. мама помогала, вот сегодня уехала по работе я до вечера только с детками.
девочки помогите сильно лезут волосы,может кто подскажет действенные рецепты...никогда такого не было, видимо гв так влияет...уже кожу на голове видно...
Tanyshka-malish
девочки помогите сильно лезут волосы,может кто подскажет действенные рецепты...никогда такого не было, видимо гв так влияет...уже кожу на голове видно...

это не гв, а гормоны после беременности в норму приходят. Как раз после 3-х месяцев ребятенкиных у меня тоже начали сыпаться, сейчас 4,5 лучше стало. У кого-то в 4 проходит, надо просто подождать, ничего не поможет(
M@mo4k@,я уже жду 6 месяцев, волосы лезут до сих пор. Покупаю маски шампуни укрепляющий,  поменьше но лезут все равно.
У меня тоже лезли со страшной силой, щас уже поменьше но тоже сильно.
Элис583, очень радостно тебя видеть с нами. ты большая молодец, восхищаюсь тобой!
Девочки, принимайте в свои стройные ряды. Дарья родилась 01.11 , вес 3970, рост 56.
Very Val, привет) с месяцем)))
Qwayess,я всегда с вами, почти 9 месяцев общались ведь. Почитываю вас, радуюсь за вас, мотаю на ус ваши советы, особенно твои. У нас взгляды схожи на воспитание, у меня дочь "Комаровская", как её мама моя навывает. На новый год к вам в Че приеду, буду на глаза делать лазерную коррекцию и обследование гинеколог-гемостазиолог)))
Девочки никто не хочет на день рождение сайта пойти завтра в 13 00 вместо меня в трк Кубу?
Ещё пошла на фитнесс, на права учусь.
Элис583, молодец какая! доктора нашла уже?
К Летягиной записалась ну и если что к вереиной
Элис583, ты такая умничка! Рада, что ты с нами!))
Qwayess, хорош филонить, делай новый томик!