Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 38 из 39
Irini,  тоже с утра даю дюфалак, потом полдня газы отходят. с кисломолочки так эффекта и не дождались, но даю. какахи зеленые, но педиатр сказала нормально все.
КудряшкаСьюзи,Тигра_2402,поправляйтесь! Я тоже из болезней не вылезаю( то насморк, то горло болит. Сейчас кашель, замучил уже(
Qwayess
Milashka
Qwayess надо же, сын, помню плевался брокколи))) Он и сейчас не ест ни цветную капусту ни брокколи. А из кабачков только оладьи уважает)
не знаю. Мои ни один не плавались. Но я фрукты долго не ввожу. Поэтому слаще брокколи нет у него ничего пока  :2funny:

Qwayess, я тоже овощи сначала давала: брокколи, капусту цветную. Фруктовые пюрешки позже. Все равно плевался )))
КудряшкаСьюзи, ужас какой, выздоравливайте! Я как то дома запнулась и сломала мизинец на ноге..
Что ж за напасти то. Всем скорейшего выздоровления. Я тоже с больным горлом хожу. Ночью в нос физраствор залила, сегодня получше, не так носоглотка болит.
девочки всем здоровья!!1 наша экология дает о себе знать, чуть иммунитет ослаб и сразу зараза цепляется...
Qwayess, спасибо за ответ..будем готовится потихоньку к прикорму..хочу в 5 начать, но еще не решила с чего, каши или овощи..надоели перебои с молоком,  никуда не вырваться, каждый раз на учебе как на иголках, сейчас хоть сцеживаю в течении дня и оставляю, с мира по нитке это называется..
Девочки, а если спина сорвана к кому обращаться? к остеопату? посоветуйте, куда податься?
Tanyshka-malish
девочки всем здоровья!!1 наша экология дает о себе знать, чуть иммунитет ослаб и сразу зараза цепляется...

Это точно! Меня все муж уговаривает в Башкирию переехать, там у них дом на реке, в деревне - ближайшее производство в 100 км... Держит тут школа хорошая для сына, видимо пока мы детей вырастим и туда соберемся переезжать здоровья уже и не останется. Муж не курит, занимается спортом серьезно, но работает возле заводов, на лакокраске, так у него такой кашель с черной мокротой бывает, вот откуда?
А я сегодня с дочей на руках пыталась  в нашей ПК подготовку к операции начать, так я только талоны к врачам и на обследования взяла, и то не все, потратила 2 часа(( Дают талоны на разные дни, если на один день попадает, то на разное время, одно утром, другое после обеда, ааа, жесть)))
Stepa, так как раз и надо переезжать пока дети маленькие, потом,  когда вырастут и обзаведутся своими семьями, куда вы от внуков то переедете)
А нам сегодня полгода исполнилось. Папа сказал: уже? как-то быстро.  Мы почти сидим, а ползаем уже 1 месяц и неделю.
:smitten:Девочки выздоравливайте скорее!Посылаю вам лучики здоровья!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Любава1,поздравляю с экватором!!!
у нас сегодня подгузоны почти сухие, обычно прям написино прилично. почитала, что может быть мало жидкости пьем. водичку стала давать, а все равно выкидываем еле письнутые.
может конечно маме голову пора вправлять.
Valentina, главное спокойтвие. Может быть это просто временно. Но лучше понаблюдать!  У нас это был сигнал о том что ребенок не доедает. Называют иногда синдром сухого подгузника. Ну и еще были розовые пятна на подгузнике. Как только смесь начала давать тут же подгузники полетели снова, только в путь. Но у нас это был не один день.
Любава1,поздравляю с 6 месяцами! Да уж, время летит))) Здоровья вам! :рай:
Valentina,у нас тоже так бывает, сегодня вот полные, а вчера все почти сухие снимала... но мы не пьем вообще, только грудь. Воду ни в какую, тоже переживаю :-| и вообще мне стало казаться, что ему мало, то ли криз лактационный, толи что, не поняла пока, а может пора еду давать))) Вес-то у нас большой)
Девочки, всех с Днем Матери! Кого один раз, а кого и два и три!
девочки, с днем матери!
Есть слово такое простое.
Любому понятно оно,
Для сердца любого — святое,
Ведь в нём заключается все:

Забота, и ласка, и нежность,
От рук и улыбок тепло,
Первого сна безмятежность,
На детских губах молоко.

Власть этого слова упряма,
Его каждый в жизни сказал,
Ведь это она, это — мама.
А значит, начало начал.

Пусть каждая мама сегодня
От деток услышит слова:
Счастливой ты будь и довольной.
Мы, мамочка, любим тебя!
И мои поздравления с днем Матери! Здоровья всем крепкого!! )))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!С праздником!
С праздником, девочки!  :рай:
mrs.Axx,M@mo4k@, спасибо. И всех с праздником!
Сходила вчера все таки переделала после нашей ЖК узи в платный центр и теперь вопросов еще больше, там мне сказали - нет у вас опухоли, это вероятно просто функциональные кисты, их надо лечить, КОКи принимать, а операция тут срочная не нужна...
Stepa,ну вот как врачам доверять,ещё и нервов сколько истрачено,но хорошо,что не надо срочно оперировать.
Я тоже ходила переделыаала узи,но у меня подтвердилось всё((( С желчным проблемы.
Snak, я вообще решила все обследование пройти все равно, раз талончиков уже набрала, лишним не будет, даже фгс сделаю, а то всю жизнь гастритом маюсь и не разу не делала, а потом со всеми результатами схожу к хорошему врачу (к профессору записалась), скажет надо оперировать -лягу, нет - буду дома лечиться
Stepa,мне вот тоже хороший врач нужен. Что бы все просчитать всё лечение. Я грудью кормлю,бросать это дело и лечиться или дальге кормить.
Stepa
Сходила вчера все таки переделала после нашей ЖК узи в платный центр и теперь вопросов еще больше, там мне сказали - нет у вас опухоли, это вероятно просто функциональные кисты, их надо лечить, КОКи принимать, а операция тут срочная не нужна...

Stepa,  вот это да!  Хорошо, что перепроверили.  После такого в жк на УЗИ идти не хочется.  Надо куда-то в платный сходить тоже....
*СКАРЛЕТТ*,а пеленка-кокон удобная?
КудряшкаСьюзи, по мне дак очень.
Мы первые полтора месяца её юзали активно
Отдам целую упаковку Лактазара, 100 капсул, если надо пишите в личку, нам не пригодился.
а у нас зубик  :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,а вы в каком районе?
Qwayess
поздравляем! мой тоже грызет кулаки, не могу вытащить изо рта и слюни рекой, присасывается ко всему, плечи мои руки...знаю что не показатель...
Qwayess
вот только сообщения о рождении писали,а теперь уже про первые зубки.как время летит...Поздравляю!!!
Qwayess,поздравляю с первым зубом 💐💐💐
Qwayess

Поздравляем с первым зубиком!!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Qwayess, с первым зубиком!)))
спасибо большое!
Qwayess, поздравляю с первым зубиком!!!
Qwayess,поздравляю с зубиком!!!