25 ноября 2016, 10:51
Irini, тоже с утра даю дюфалак, потом полдня газы отходят. с кисломолочки так эффекта и не дождались, но даю. какахи зеленые, но педиатр сказала нормально все.
QwayessMilashkaне знаю. Мои ни один не плавались. Но я фрукты долго не ввожу. Поэтому слаще брокколи нет у него ничего пока :2funny:
Qwayess надо же, сын, помню плевался брокколи))) Он и сейчас не ест ни цветную капусту ни брокколи. А из кабачков только оладьи уважает)
Tanyshka-malish
девочки всем здоровья!!1 наша экология дает о себе знать, чуть иммунитет ослаб и сразу зараза цепляется...
Stepa
Сходила вчера все таки переделала после нашей ЖК узи в платный центр и теперь вопросов еще больше, там мне сказали - нет у вас опухоли, это вероятно просто функциональные кисты, их надо лечить, КОКи принимать, а операция тут срочная не нужна...
Qwayessпоздравляем! мой тоже грызет кулаки, не могу вытащить изо рта и слюни рекой, присасывается ко всему, плечи мои руки...знаю что не показатель...
а у нас зубик :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали: :smitten:
Qwayessвот только сообщения о рождении писали,а теперь уже про первые зубки.как время летит...Поздравляю!!!
Qwayess