Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЫ на 1 сентября, - поделитесь идеями

255 сообщений · 102 822 просмотров · стр. 2 из 7
Vikka,первый букет тысячи в 3 выльется если не дороже и большеват для первоклашки...
Очень красивые букеты))))
Я в вк написала одной цветочнице которая свадьбы оформляет,что может предложить маленькое,симпатичное и пределах руб. 500 ,да еще по цвету гармонирующий с цветом формы и соответствовало бы дню)) Если надо соберу желающих для объемного заказа).
У нее стильные букеты,вкус есть. Обещала посчитать,прикинуть.
Vikka,вот и я думаю про пион один крупный+мелкими цветами высокими добавить+веточку/и с листьями и перевязать атласной лентой. Единственное не знаю,как сейчас с пионами дела обстоят у цветочников.
Мне с подсолнухами идея понравилась, у меня в саду растут какие-то декоративные, как-раз не крупные. Попробую сама оформить)
Taina,давайте об'еденимся для заказа букетов:-)  я только "за"}
Выкладывайте фотки, что цветочница предложит:-)
Мне такие понравились сочетания

не совсем то,но сочетания цвета прям очень нравится.Можно взять за идею.

на крайний вариант такой букет очень нарядный был бы

такие не бюджетно будет сделать,цвета такие подходящие, "не вырви глаз",очень гармоничные

Мишкинамама
Taina,давайте об'еденимся для заказа букетов:-)  я только "за"}
Выкладывайте фотки, что цветочница предложит:-)

хорошо). те,что выше выложила это ее работы.
2 года назад мне собирали такой букет за 500 руб) их было 8 шт потому что или 6.Если что, можно обратиться опять туда 😉)

Taina
2 года назад мне собирали такой букет за 500 руб) их было 8 шт потому что или 6.Если что, можно обратиться опять туда 😉)

Этот классный я-за!
Bondarik,хризантема только нежная,к концу дня облетать начала,поэтому я бы заменила на пион.
Taina
Bondarik,хризантема только нежная,к концу дня облетать начала,поэтому я бы заменила на пион.
Можно и пион. Главное форма и цвет.
Bondarik
Taina
Можно и пион. Главное форма и цвет.

согласна.
Taina, сигнализируйте нам, как будете заказывать  😉
Taina, оформление букетов у Ларисончика - фетр.
Vikka, по букету. зелень - фисташка. цветы - хризантема одноголовая, вероятно. Не встречала георгины в срезке в цветочных. А вот сортов хризантемы много разных.
букет дочки директора Цветочки)
Девочки, где то читала теперь найти не могу где корзинку можно купить плетеную как для букета?
Мишкинамама

хорошо) но боюсь,что цены за 2 года существенно выросли и придется дороже заказывать. Посмотрим,что смогут предложить).
Мурмыша,фетр? такой тоненький бывает,оказывается)
Alma mater,очень красивый букет.
Диана///,субьективное мнение в статье...
Мурмыша
Taina, оформление букетов у Ларисончика - фетр.
Vikka, по букету. зелень - фисташка. цветы - хризантема одноголовая, вероятно. Не встречала георгины в срезке в цветочных. А вот сортов хризантемы много разных.

дааа?? я считала, что фетр поплотнее. Тут прозрачная капроновая ткань..как на советских лентах примерно.

девочки, а что сейчас правда пионы и в сентябре продаются??
Ларисончик,про пионы не знаю) надо узнать. По идее они же заказывают заранее цветы,если такое возможно,то вопрос лишь в цене.
Taina,Ларисончик, так это ведь упаковочный фетр, а не для шитья) Судя по фото это либо органза (как тюль), либо фетр. Флорист, у которого я букеты заказываю, фетр чаще использует, он форму лучше держит, меньше его отрезать требуется.
Из упаковки чаще всего используют - фетр, сизаль, органзу, сетку.
Пионы сезонный цветок. Некоторые предлагают по предзаказу его. Цена у него небюджетная всегда. Я, может, не сильно по цветочным хожу, больше фото букетов в инете рассматриваю, но не видела в челябинских магазинах пионов в витрине.
Девочки, это не пионы, пионовидные розы
Девушки, когда букеты покупать будете?
Мне кажется, что 30 августа они должны быть значительно дешевле, чем 31 и особенно 1-ого. Или не простоят цветы столько?
Розы особенно интересуют.
Диана///,для роз знаю продают какой то состав,что стояли подольше. Можно рискнуть.Я надеюсь заказать заранее,а забрать 1.09.
Я вот что увидела сегодня букет из фруктов

Taina, а когда и где забирать букет? Если на Северке я присоединилась б к общему заказу букетов
Taina
Мишкинамама

хорошо) но боюсь,что цены за 2 года существенно выросли и придется дороже заказывать. Посмотрим,что смогут предложить).

я бы тоже присоединилась)
kustanaeva
Taina, а когда и где забирать букет? Если на Северке я присоединилась б к общему заказу букетов

Понятия не имею).Сегодня в город вернулись,та цветочница ничего не прислала.Я заказывала на Труда,там цветочные магазинчики и через дорогу Редисон блю.Надо сходить на разведку.
Диана///
Девушки, когда букеты покупать будете?
Мне кажется, что 30 августа они должны быть значительно дешевле, чем 31 и особенно 1-ого. Или не простоят цветы столько?
Розы особенно интересуют.
цены и 30 уже не адекватные на букеты к 1 сентября
dUsYa, интересные, но тяжелые)))
Я все же за традиционные букеты).Не хотелось бы мне получить в подарок вместо цветов яблоки и карандаши))
Зашла сегодня по пути в "Фан фан тюльпан" девочки сказали,что букетик на 1 сентября можно собрать руб 500.Но сейчас у них выбор не оч большой( чтоб примерный собрать) завоз будет 29-30 числа.Оставили телефон.
Спросила про скидку для оптового заказа,обещали узнать.
Предоплата,если что 50 %.
Мне не совсем удобно забирать на Комсомольском возле ЗАГСА,но если надо поеду.
Надо еще на Труда съездить.Может завтра получится проехать.
Taina, я в итоге заказала букет у девушки в контакте. Симпатичные, от 500 руб. Забирать на 3 Интернационала, наверное есть доставка
Taina, я бы присоединилась на Комсомольском забирать! Еще бы они оставили в своем холодильнике хотя бы до 31))
Училка,какие цветочки предложили?ссылкой поделитесь?)
Н-э-т,будем иметь ввиду)
Taina, альстромерии и ирисы и травка еще какая-то виднеется))
https://m.v**k.com/cv**ety_lubi**mim
Училка,ага,пасиб,гляну.
vk.com/***club117095346 тут есть доставка. Вроде недорого выходит... Заказ заранее. Предоплата.