31 августа 2016, 03:13
Taina,подскажите, пожалуйста букет самый первый , который выложили, это в каком салоне, мне состав цветов очень понравился в нем.
TainaTaina, я хочу к вам присоединиться, мне понравился очень состав цветов в первом букете.shaimova
Taina, понравился первый ваш вариант. сколько он будет стоить? можно будет забрать завтра вечером?
ну я везде спрашивала ориентир 500 руб. Сказала,что если от 5 шт какая скидка? 10 %-450 видимо. Но не знаю,если меньше будет заказ сделают или нет.Надо звонить узнавать,как определимся с количеством.Я думаю к вечеру они сделают.Придумать какое нить кодовое слово)) по которому будем забирать))).
Я вот думаю завтра съездить к девочкам и вместе составить,чтоб меня все устроило. Я больше люблю угловатые формы,не круглые.Или за счет упаковки или цветы так расположить.
Понравилась,как на другом эустома выбивается к верху,там нежненько.
Sahara
Taina,подскажите, пожалуйста букет самый первый , который выложили, это в каком салоне, мне состав цветов очень понравился в нем.
Сибирочк@вы ж не в 1 класс))))
Блин, какая же я деревня! Отправила мужа в сад за астрочками )))
Тут такая кампания развернута по букетам к 1 сентября........
Училка
Taina, думаете, что Вы попадете в кадр на линейке?)
Мишкинамамаа какая, собственно, разница?Сибирочк@вы ж не в 1 класс))))
Сибирочк@букет роз, конечно, перебор. Но может учительница сильно хорошая)Мишкинамамаа какая, собственно, разница?Сибирочк@вы ж не в 1 класс))))
У нас пару дней назад один папа на встречу учителя с учениками принес букет роз?? По мне так такие букеты возлюбленным дарят.
zoltrix
Лерусик777,в инете прочитайте как сохранить букет, не все цветы любят холод. Только что сидела читала
Сибирочк@тоже про это подумала. Тогда не до цветов было, годы "голодные" были. У меня наверно поэтому и осталась ассоциация, что в среднем звене уже цветы не дарят учителям. Линейки тоже не было в среднем звене.
Мишкинамама, просто наше среднее звено выпало на очень тяжелые годы, начало 90-х.
У меня в школе в 6 и 7 классе 1 сентября линейки-то не было.
Мишкинамамаа сейчас сборы как на свадьбу! Фэмилилук для фото, тематические торты, и все такое прочее... Сегодня кучу шаров на тему"школа" в садик приторанила. У моей подготовишки тоже завтра линейка в садике!Сибирочк@тоже про это подумала. Тогда не до цветов было, годы "голодные" были. У меня наверно поэтому и осталась ассоциация, что в среднем звене уже цветы не дарят учителям. Линейки тоже не было в среднем звене.
Мишкинамама, просто наше среднее звено выпало на очень тяжелые годы, начало 90-х.
zoltrix
Taina,ну может у вас цветы в букете любят холод. Я с утра читаю про букеты в инете и там много ин-фы как сохранить свежесть и вот есть цветы которые не переносят холод их наоборот на 15 сек в кипяток концы надо опустить, а потом в комнатной температуры воду. Я сильно не запомнила, тк меня астры интересовали
Сибирочк@ой, не говори) я тоже тематический торт купила в "Патриоте" ("Любимчик Пашка" в оформлении "Школа"😉. И оформление для комнаты: листья бумажные, растяжка.Мишкинамамаа сейчас сборы как на свадьбу! Фэмилилук для фото, тематические торты, и все такое прочее... Сегодня кучу шаров на тему"школа" в садик приторанила. У моей подготовишки тоже завтра линейка в садике!Сибирочк@тоже про это подумала. Тогда не до цветов было, годы "голодные" были. У меня наверно поэтому и осталась ассоциация, что в среднем звене уже цветы не дарят учителям. Линейки тоже не было в среднем звене.