Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЫ на 1 сентября, - поделитесь идеями

255 сообщений · 102 822 просмотров · стр. 4 из 7
Taina,подскажите, пожалуйста букет самый первый , который выложили, это в каком салоне, мне состав цветов очень понравился в нем.
Taina
shaimova
Taina, понравился первый ваш вариант. сколько он будет стоить? можно будет забрать завтра вечером?

ну я везде спрашивала ориентир 500 руб. Сказала,что если от 5 шт какая скидка? 10 %-450 видимо. Но не знаю,если меньше будет заказ сделают  или нет.Надо звонить узнавать,как определимся с количеством.Я думаю к вечеру они сделают.Придумать какое нить кодовое слово)) по которому будем забирать))).
Я вот думаю завтра съездить к девочкам и вместе составить,чтоб меня все устроило. Я больше люблю угловатые  формы,не круглые.Или за счет упаковки или цветы так расположить.
Понравилась,как на другом эустома выбивается к верху,там нежненько.
Taina, я хочу к вам присоединиться, мне понравился очень состав цветов в первом букете.
ДЕВУШКИ, гладиолусы\пионы\георгины можно купить сегодня? доживут?
Нани, георгины один раз купили вечером 31, а 1 дочка их даже в школу не взяла- повяли
Н-э-т, ого.
ладно, значит отпадают георгины.

Taina,вобщем не буду заморачиваться, заказала букет около Курч.загса, ездить куда-то забирать некому
Sahara
Taina,подскажите, пожалуйста букет самый первый , который выложили, это в каком салоне, мне состав цветов очень понравился в нем.

И мне подскажите какой именно салон на труда, хочу сегодня туда дойти и обговорить букет с девочками, чтобы забрать 1го утром, иначе боюсь вдруг завянут :roll:
И жду кодовое слово для скидки при совместном заказе 😉
shaimova, какие там цены? заказать, оплатить, а забирать когда можно?
Девочки,я наконец поняла,что я хочу,какой состав цветов,цвет,композиция т.к все вроде красиво,но все как то не то,что мне хотелось.В итоге пойду и закажу там где будут нужные цветы. Пойду сначала в тот,где собрали первый букет 2 девушки.

Их номер 89227122375 Екатерина. Цветочный экспресс.Номер бокса я не запомнила,только визуально,это ближе к Свердловскому проспекту.Позвоните спросите. Пусть будет кодовое слово школа)) я предупрежу,надеюсь сделают скидку,если несколько человек позвонит и закажет. Наверное им по вайберу или как, можно фото скинуть моего букета и они поймут что Вам нужно и подготовят заранее.
Я решила,что мне нужен букет где хризантемы и эустома выбивается вверх,он более мужской,но хочу другой цвет и хризантемы белые заменить на другие цветы.
Продумала наряд для всей семьи теперь надо в цвет и букет заказать у нас будет фотограф и видео оператор,поэтому хочу быть во все оружии))
Всем желаю удачного выбора!
Taina, думаете, что Вы попадете в кадр на линейке?)
если кому нужен букет-букет 🙂
Была на Труда. Очень понравилась Наталья в боксе номер 9 Люксор (прямо под словом Аллея). Вот прям рекомендую. До этого никто не зацепил.
Лерусик777, очень краивый )
Лерусик777, где?
Я в Лавандыше заказала в итоге
Лерусик777, оч.красивый букет! В бумаге на угол сделали?
Блин, какая же я деревня!  Отправила мужа в сад за астрочками )))
Тут такая кампания развернута по букетам к 1 сентября........
Сибирочк@
Блин, какая же я деревня!  Отправила мужа в сад за астрочками )))

вы ж не в 1 класс))))
Н-э-т, я в фанфан тюльпане купила, оплатила, завтра утром заберем с чеком. Обошелся мне в 750р. Составили из 5 гербер с зеленью разной. Герберы по 89р те, что побольше размером. Поменьше дешевле чуток.
Училка
Taina, думаете, что Вы попадете в кадр на линейке?)

уверена,мы в первом ряду стоим,т.к выходим читать стихи) и поэтому без букета,т.к читаем стихи,сегодня на репетиции сказали.Ну и ладно, потом в классе еще фотография родители-ребенок,там будем с букетом и  все по цвету,как положено)). У нас на все время, на 2 часа мероприятия (линейка+классный час) нанят фотограф и видео оператор,так что попадут все и не по разу)).После 1 класса мне уже подобное будет не так важно,а 1 класс -да.
Мишкинамама
Сибирочк@

вы ж не в 1 класс))))

а какая, собственно, разница?
У нас пару дней назад один папа на встречу  учителя с учениками принес букет роз?? По мне так такие букеты возлюбленным дарят.
Лерусик777,в инете прочитайте как сохранить букет, не все цветы любят холод. Только что сидела читала
Сибирочк@
Мишкинамама
Сибирочк@

вы ж не в 1 класс))))

а какая, собственно, разница?
У нас пару дней назад один папа на встречу  учителя с учениками принес букет роз?? По мне так такие букеты возлюбленным дарят.
букет роз, конечно, перебор. Но может учительница сильно хорошая)
Я по школе помню, что заморачивались с дарением цветов до среднего звена...потом особо не дарили....либо мало кто дарил.
Мне кажется, что чем старше класс, тем проще)
Девочки мне в итоге собрали букетик,скидку сделали,т.к у них букеты и поменьше стоят готовые по 650 руб..
Сделали,как просила угловатый и цвета нужные у них есть.
zoltrix
Лерусик777,в инете прочитайте как сохранить букет, не все цветы любят холод. Только что сидела читала

мне посоветовали поставить с холодную воду и на ночь на балкон,сейчас ночи подходящие.
Мишкинамама, мы все её видели в первый раз. Может и хорошая?
Я купила в магазине на Блюхера 8Б три розочки+зеленая веточка какая-то в пленке за 305 рублей))) очень удачно, мне кажется. но выбор там небольшой и тает на глазах.
Taina,ну может у вас цветы в букете любят холод. Я с утра читаю про букеты в инете и там много ин-фы как сохранить свежесть и вот есть цветы которые не переносят холод их наоборот на 15 сек в кипяток концы надо опустить, а потом в комнатной температуры воду. Я сильно не запомнила, тк меня астры интересовали
Мишкинамама, просто наше  среднее звено выпало на очень тяжелые годы, начало 90-х.
У меня в  школе в 6 и 7 классе  1 сентября линейки-то не было.
В магазине цветы в холодильнике стоят. Ночью на балконе сейчас не холодно, а прохладно. Самое то цветочкам!
Сибирочк@
Мишкинамама, просто наше  среднее звено выпало на очень тяжелые годы, начало 90-х.
У меня в  школе в 6 и 7 классе  1 сентября линейки-то не было.

тоже про это подумала. Тогда не до цветов было, годы "голодные" были. У меня наверно поэтому и осталась ассоциация, что в среднем звене уже цветы не дарят учителям. Линейки тоже не было в среднем звене.
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама, просто наше  среднее звено выпало на очень тяжелые годы, начало 90-х.
У меня в  школе в 6 и 7 классе  1 сентября линейки-то не было.

тоже про это подумала. Тогда не до цветов было, годы "голодные" были. У меня наверно поэтому и осталась ассоциация, что в среднем звене уже цветы не дарят учителям. Линейки тоже не было в среднем звене.
а сейчас сборы как на свадьбу! Фэмилилук для фото, тематические торты,  и все такое прочее... Сегодня кучу шаров на тему"школа" в садик приторанила. У моей подготовишки тоже завтра линейка в садике!
zoltrix
Taina,ну может у вас цветы в букете любят холод. Я с утра читаю про букеты в инете и там много ин-фы как сохранить свежесть и вот есть цветы которые не переносят холод их наоборот на 15 сек в кипяток концы надо опустить, а потом в комнатной температуры воду. Я сильно не запомнила, тк меня астры интересовали

про концы в кипяток я знаю,так реанимировала розы.Они как то под вечер некоторые поникли.Я их подрезала и опустила в кипяток,через некоторое время ожили.А у цветочников везде холодильник и в подвалах их своих домов хранят я знаю,кто оптом занимается.
Сибирочк@
Мишкинамама
Сибирочк@
Мишкинамама, просто наше  среднее звено выпало на очень тяжелые годы, начало 90-х.
У меня в  школе в 6 и 7 классе  1 сентября линейки-то не было.

а сейчас сборы как на свадьбу! Фэмилилук для фото, тематические торты,  и все такое прочее... Сегодня кучу шаров на тему"школа" в садик приторанила. У моей подготовишки тоже завтра линейка в садике!
ой, не говори) я тоже тематический торт купила в "Патриоте" ("Любимчик Пашка" в оформлении "Школа"😉. И оформление для комнаты: листья бумажные, растяжка.
Завтра-в кафе идем.
Букет закажу в "Цветочке". Я когда озвучила, что за 500 руб., девушка-продавец аж скривилась...это дешево?
Я почитав темку, поняла, что букет за 500 руб.-средняя цена.
Ага, и денег ушло на подготовку к школе, как на свадьбу)
Букеты для сыночка и доченьки
image-0-02-01-abddd745144f788181880141ceb5a990f0d556cf608b3e5418f9586faca3aa2b-V.jpgimage-0-02-01-5b3ac829c4ae255fbe50d3e59cac34ccdf44a2ceb704eb5479a2c3f6c92df9a9-V.jpg
Наш угловатый,как я люблю букет. Смотрится за счет листьев большим,но в руках нормальный)
Taina,а что значит "угловатый"?
траляля,ну форма букета не круглая и равносторонняя,а так же есть острые углы.
Похоже кинули меня. Вот они. Не везут цветы. К 8-45 просила vk.com/club117095346
траляля, сочувствую.
Когда все утрясется, не забудьте написать негативный отзыв о них.
траляля, подстава

Я купила букет на Труда в 6 павильоне. Желтые хризантемы и оранжевые альстромерии. Достаточно неплохо, 530 р
Елена Иконникова вконтакте. Сразу меня в черный список занесла. Запомните все. Группа по ссылке выше. Воздастся им бумерангом... А мне с дочкой здоровье придет!