Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 36 из 37
Малышами здоровья, мамочкам терпения!
Девочки,помогите моему мозгу,шапку на зиму какого размера брать 44-46 или 46-48,как размер узнать?Туплю конкретно.
Всем привет! всех, у кого датки - поздравлаю!

Катико, я ж сказла, Лёва просто не понял еще зачем ему это надо, а сейчас вот решил - надо)) Вика тоже бывает одной ногой коленкой отталкивается, а другой - ступней. Это по-первости, думаю потом синхронизируется тело.

Мама (я) сегодня опять утром прохлопала, Вика опять кошачью еду раскидала-разлила. Ух... вобще не дает отвернуться.

Еще мы купили пуховый конверт для гуляния и, пока зимы нет, приспособились в нем на балконе гулять. Прямо в бодике кладу в пух - теплоооо

BabyCarrot,))))))) вроде не попробовала))) но видимо да, пищевой интерес и к кошачьей еде))
Пеппи Длинныйчулок,Марина, где брали конверт, тоже хочу!!
BabyCarrot,спасибо,тоже тогда такой закажу
бубусечка, мы тоже так катались. Сейчас как у Катко Лева ползает, комнаты мало стало в коридор стала выползать.
Меня погода угнетает, ничего не могу делать, голова болит, легла бы и не вставала
Пеппи Длинныйчулок, мы тоже уже пару раз в пуховом Нельсе гуляли - я бы не сказала,  что ребенку жарко было)
бубусечка, у нас тоже 44-46 шапки. Сейчас обхват головы 43
Девочки, не болейте)))
Пеппи Длинныйчулок,ему у тебя под столом понравилось. Там то пришлось ползти до этажерки))) вот и научился))
Поздравляем ребятишек!!! 
Клима мамаksusha-grand, с экватором!   :играем: Михаила мама Эллин, с 7 мес!  :рай:Владиславу мама Юльчена, и Тимофея мама Tanya2985,с 9 месяцами! :играем: :рай:
dUsYa
Поздравляем ребятишек!!! 
Клима мамаksusha-grand, с экватором!  :играем: Михаила мама Эллин, с 7 мес!  :рай:Владиславу мама Юльчена, и Тимофея мама Tanya2985,с 9 месяцами! :играем: :рай:
поздравляем малышей!!!
С маленькими датками малышей!
dUsYa
Поздравляем ребятишек!!! 
Клима мамаksusha-grand, с экватором!   :играем: Михаила мама Эллин, с 7 мес!  :рай:Владиславу мама Юльчена, и Тимофея мама Tanya2985,с 9 месяцами! :играем: :рай:

Всех малышей и мамочек с датками!!! :рай: :рай: Здоровья всем крепкого! :играем: :играем: :играем:
У нас тоже сопли  :-| хрюкаем, сегодня кашлять стала  :лялька плачет: температура не большая!!! спим плохо!
Всем деткам скорейшего восстановления, мамочкам сил и терпения! :smitten:
И мы заболели((( всю ночь почти не спали, сопли, 37,2( Хорошо, что сразу покупала отсасыватель, быстро чистит носик.
Девочки пусть ваши детки скорее поправляются :пятачок с шариком:
Всех кого пропустила с маленькими праздниками. Скоро годовасия праздновать начнем....
Вы чего разболелись? Холодно в квартирах?
Выздоравливайте скорее😙
Прям коллективно как то приболели
У нас температура была 38, сопли. Педиатр сказал смесь поменять на ГА , т.к у нас во всех анализах энзофилы повышены, две недели попить и переслать, если снизятся до пяти, значит аллергия на белок, вот блин , а я смеси набрала впрок. Признаков аллергии ни каких. Еще заикнулся что кота бы не мешало убрать.
Девочки чем лечите малышей? А то нам и виферон назначили, чего то я не хочу эти интерфероны.
dUsYa
Поздравляем ребятишек!!! 
Клима мамаksusha-grand, с экватором!  :играем: Михаила мама Эллин, с 7 мес!  :рай:Владиславу мама Юльчена, и Тимофея мама Tanya2985,с 9 месяцами! :играем: :рай:

Малышей-именниников с датками! Всем деткам здоровья, мамочкам терпения!
бубусечка
Девочки,помогите моему мозгу,шапку на зиму какого размера брать 44-46 или 46-48,как размер узнать?Туплю конкретно.

Мы купили шапку Playtoday 46 размера, под нее х/б шлем на мороз. Шапку уже сейчас носим. Ни сколько не большая, 48 тоже мерили, решили взять эту.
WIFI
Девочки чем лечите малышей? А то нам и виферон назначили, чего то я не хочу эти интерфероны.

нам сказали часто промывать нос, в горло аквалор с алоэ и ромашкой, противовирусный генферон лайт, если сильно заложен нос с/с капли.
Я комбез осенний ласси летом на распродаже брала на рост 74 нам впртык))) но походить походим я думаю
Девочки, а обувь на зиму вы какой размер берете? Нам в ноябре будет 8 месяцев, получается на 8-10 месяцев, размер 20 подойдет?
ksusha-grand,нам будет зимой 1.1-1.3. Думаю 20/21 брать
Круто, убрать кота, хотя еще аллергия не доказана на кота, да и в принципе))
Нам анаферон назначили, но это, наверное, одного поля ягоды)))

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! И всем 'друзьям по несчастью' - тоже здоровья скорейшего!
Ещё нам врач назначил ингаляции с физ раствором, попробовали вчера, хватило ровно секунд на 5 нас и смертельно обиделся на маму)))
ksusha-grand,нам 8 мес купила 20 р сандали- смело до года ходить будим запас есть,но пока не носим))
А меня почему то многие спрашивают буду ли отдавать мелкого во всякие развивайки, сейчас они чуть ли не с 8 месяцев...а я вообще не думала об этом...надо ли? такая ли от них польза... у нас во дворах их штук пять...всякие там Монтессори и прочее.
Anorina, с первым сыном мы пошли в развивайку именно с 8  месяцев, но это прежде всего нужно было не ребенку а мне чтобы познакомиться с мамочками в новом районе))))  ну и четыре стены так давили на меня)))) кстати Марк мой со все справлялся ни разу не плакал его все увлекало...и сейчас он в свои без недели четыре занимается в школе развития в группе пятилеток, с адаптацией тоже проблем не было. Вот со вторым попозже думаю начать потому как  старшего по разным кружкам водим и мелкий там сидит все наблюдает, ко взрослым детям тянется. У нас мальчики одного дня рождения.  Мы кстати перешли на один сончас, сегодня вообще не спал я чуть с ума не сошла, вроде два нижних зуба вылезли уже, начинает присаживаться. Как вы спите?
Солнечный ангел, мы 2-3 раза спим кода час когда два.Если бы один раз спал я бы застрелилась.
У нас Олег спит 2 раза, 1 раз 30 минут, второй 1-1.5. А Оля или вообще не спит, или 1 раз минут 15-20.
Ой, а я еще жалуюсь! Да я - счастливица! Вика спит 2 раза по 1,5-2часа и даже больше иногда (на улице)
Anorina, я возила старшего нисколько не железа ребёнку весело мама общается )
У нас ушёл вечерний сон она часиков в 4 дня встаёт и все до 10 вечера, днем спит 2 раза в 9-10 утра 30 мин первый раз и второй по разному с 2 до 3 дня от 30 мин до часу на улице, встаёт мы в 7-7.30, ночью встаёт 2-3 раза
И когда она просыпается она всегда кричит резко и очень громко, сирена я даже не представляю что думают обо мне соседи ) она так часто плачет и очень громко, сейчас то ладно окна закрыты  а летом) да и по улице  идём она вечно орет))) мама говорит что ек нужно к врачу сводить а я вот думаю что она просто такой ребенок) хотя частые истерики меня выматывают я внутренне ка выжить лимон

dUsYa, ооо, у меня соседи летом даже говорили "Что у вас Таня так кричит то?" А по сравнению с братом она просто одуванчик, спокойная) тот орал круглосуточно, ну и сейчас орет, не ревет, а именно громко говорит, песни громко поет, ну просто он такой громкий))) я даже к лору его водила, думала может глуховат, но все в норме.