Мы в 10 мес. Ростом 74 см. Вес 8400. Умеет садится и вставать. Ползать пробуем. Но ему самому не нравится. Едим каши, уже даже сестры, овощи любим только морковку и тыкву. Любим творог. Из мяса только кролика любим. И любим рыбу: форель и треску))) Пробовали взрослые супы. Оценил. Любит печеньки/ сушки. Имеем 4 зуба. 2 на подходе. Ждем уже 3 недели. Видно их, но не проклюнулись еще.
14 сентября 2016, 06:17
А у нас сразу четыре верхних зуба на подходе два уже острые и два вот вот.
14 сентября 2016, 06:18
Т.е не из молока, а из кефира.
14 сентября 2016, 06:19
А кефир скольки процентный, которые в магазине продают, уже можно да так делать , нам почти семь.
14 сентября 2016, 06:24
С датами мальчишечек!
14 сентября 2016, 06:32
Мне педиатр почему то сказала, творог после 8 мес давать.
Еще знаю рецепт творожка, уже здесь как то озвучивали. Это пакетик кефира на ночь в морозилку (в полиэтилене), с утра замороженный на сито, жидкость сольется, а творожок останется.
14 сентября 2016, 06:50
WIFI,да любой процентности. Как больше нравится.
Нам педиатр сказала вводить творожок потихоньку.
14 сентября 2016, 06:52
Октябрь Мне педиатр почему то сказала, творог после 8 мес давать.
Еще знаю рецепт творожка, уже здесь как то озвучивали. Это пакетик кефира на ночь в морозилку (в полиэтилене), с утра замороженный на сито, жидкость сольется, а творожок останется.
Чет ждать долго, пока расстает. Да и закипятить все же надежнее. Нк мне так надежнее.
14 сентября 2016, 07:00
Ставропольчанка
Октябрь Мне педиатр почему то сказала, творог после 8 мес давать.
Чет ждать долго, пока расстает. Да и закипятить все же надежнее. Нк мне так надежнее.
я старшему тож кипятила) мелкому пока не давала творог. А так с утра вытащил, к полднику оттаит как раз)))
14 сентября 2016, 07:04
Мы творог тему едим. В этот раз мне лень заморачиваться. Да и лишнего времени нет совсем
14 сентября 2016, 07:06
dUsYa Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!! :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай: Желаем богатырского здоровья и новых умелок!!!
поздравляем мам и малышей!
14 сентября 2016, 07:09
Я только творог сама делаю. Остальное покупное в банках. Просто именно к творогу предвзятое отношение у меня. Когда сыну ещё вводить начала, то на тополинке массово дети творогом тема потравились. Я начала сама готовить его.
14 сентября 2016, 07:10
Ой девочки. Это ржака. Мы в честь др- поползли. Но оч интересным способом. Попробую описать. Вот как все на четвереньках ползают. Он стоит так же. Только одна нога стоит не на колене, а на ступне. В общем та еще каракатица)))))
14 сентября 2016, 09:27
Катико,главное процесс пошел,а как это уже другой вопрос. :смеется:Молодец,Левка! :mrgreen:
14 сентября 2016, 09:30
А мы как то странно двигаемся к цели,видит игрушку,которую хочется ей на вкус попробовать и начинает перекатываться с боку на бок и так добирается до цели.Первый раз вижу,чтоб так дети катались,положу ее на пол она так по всей комнате и катается от одной игрушке к другой. 😀 😀 😀Тоже думаю надо приобретать робот-пылесос,а то у нас пока хорошо работает только веник-Вероника. :2funny:
14 сентября 2016, 09:54
бубусечка,мы тоже раньше до цели так доберались)))) перекатами)))
14 сентября 2016, 13:44
Катико Мы творог тему едим. В этот раз мне лень заморачиваться. Да и лишнего времени нет совсем
Мы тоже Тему едим
14 сентября 2016, 14:45
А с молочной кухни как, просто приходишь и покупаешь?
14 сентября 2016, 16:29
Всех именинников (настоящих и прошедших) с датками! Что-то я совсем из темки выпала :-) У нас после второй прививки ляленка всего как усыпало, две недели сражались с диагнозом атопический дерматит. Всю голову сломала, на что саллергировал. Все перестирала руками ( вдруг где-то в машинке порошок остался), опять включила диету "наша еда греча да вода", уже и на хлорку в воде грешила. Потом торкнуло анализ снова сдать на дисбак (нас, я раньше как-то жаловалась, до трех месяцев обсыпало, пока кишечник не дозрел и баланс флоры не восстановился). Зараза клебсиелла высеялась :-( Опять лечимся. Я уже от нервов и диет на 10 см похудела. Вся одежда сваливается, а 44 размер жаба душит покупать: начнем прикормы вводить, я ж за полгодика отожрусь к лету наверняка. Хнык-хнык, пожаловалась, легче стало :-) ПыСы. Еще и не какает сам, думали овощи ему ввести уже, чтоб стимулировать, теперь все откладывается
14 сентября 2016, 16:30
Знакомая начали творожок НашаМаша, говорит хороший и по вкусу и по составу
14 сентября 2016, 16:38
BabyCarrot Там в пк надо договор на месяц заключать, где указать вид продукции, который будешь брать
А где конкретно заключать договор?
14 сентября 2016, 16:39
Спасибо девочки за поздравления))) Данил 11 кг и 74 см, садится сам, встаёт, ползает так же как и Лев у Катико))) но ему интереснее везде встать))) И мы присоединяемся к поздравлениям Льва с 10 мес))) бубусечка,у меня дочка так каталась по всей квартире пока не пошла, совсем не ползала))) Врач вчера на приеме сказала вводить творог и кефир, тоже голову ломаю какой лучше дать - самой варить или Тему? А кефир какой давать? Врач советует или с молочной кухни или НАН кисломолочный. Мы из мяса едим телятину и индейку, что ещё в 8 мес можно ввести? А рыбу когда?
14 сентября 2016, 16:39
ЧУДаЧУДнаЯ!,у педиатра берёшь рецепт на молочную кухню и уже там заключаете.
14 сентября 2016, 16:41
Ксенич ЧУДаЧУДнаЯ!,у педиатра берёшь рецепт на молочную кухню и уже там заключаете.
спасибо
14 сентября 2016, 16:55
Ксенич,мясо кролика
14 сентября 2016, 16:56
Глокая Куздра, держись крепись все временно)
14 сентября 2016, 17:38
Ксенич,и вас с даткой)))!!!
14 сентября 2016, 17:39
Глокая Куздра,крепись. Все пройдет. И наладится.
14 сентября 2016, 18:22
Anorina, спасибо за ссылку! а в Челябинске за такую цену нельзя купить? вы не смотрели? кажется, я на Авроре видела такой стульчик за 5300.
15 сентября 2016, 00:07
Глокая Куздра, ох( Пусть все наладится быстрее!
15 сентября 2016, 02:43
Доброе утро, девочки, а мы опять заболели(( сначала затяжные сопли на наш зуб, а вчера вот осип. Всю ночь еле еле спал - нос на прочь забит и физ раствор и отривином совсем не спасали, пришлось два раза за ночь назолом закапать. Сегодня хрипит, сипит и кашляет малыш(( будем врача вызывать. А дочку надо в дошколёнок везти..
Что-то часто сынуля болеет, дочь до того как пошла в садик, вообще пару раз болела, а тут :-|
15 сентября 2016, 02:56
И мы в ваши ряды, всю ночь не спали сопит, пока не пойму сопли или от слюней, перед первыми зубами также было, наш педиатр говорит сопли лечение было назначено вплоть до изофры, а лор сказала никаких соплей это слюни рекой и через неделю у нас зубы. А сейчас у нас их четыре ползет, слюни аж пузырями. Тоже врача вызову. Выздоравливайте. Еще средняя жалуется что горло болит.
15 сентября 2016, 03:00
Всем здоровья! Кто болеет, скорейшего выздоравления!
15 сентября 2016, 03:58
Солнечный ангел Anorina, спасибо за ссылку! а в Челябинске за такую цену нельзя купить? вы не смотрели? кажется, я на Авроре видела такой стульчик за 5300.
В живую нигде не встречала, во всех интернет магазинах местных искала - не нашла.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
15 сентября 2016, 04:01
Девочки, всем малышам желаем поскорей выздоравливать У Сашки тоже сопли прозрачные ручьем, из за них всю ночь хрюкал. Утром вроде все хорошо, задышал нормально
15 сентября 2016, 04:12
Yul@_,может ночью замерз?
15 сентября 2016, 04:14
Катико, возможно.
15 сентября 2016, 04:46
Всем малышам быстрее выздоравливать!
15 сентября 2016, 04:48
dUsYa Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!! :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай: Желаем богатырского здоровья и новых умелок!!!
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими и счастливыми :пятачок с шариком:
15 сентября 2016, 04:58
Глокая Куздра, пусть все скорее наладится у ребятёнка!!! И терпения, конечно. Всем простывшим скорейшего выздоровления, чистых носиков. У нас папа заболел, ходит в наморднике, а мы от него прячемся в детской. Как не хватает его сильных рук по вечерам и на купании. Спина, давай, до свидания.