Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 41 из 41
Creamolia,Янина, девочки, с новорожденными вас!!!
Qwayess, спасибо!!!
Svetlank1na, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Creamolia,
Поздравляю вас с рождением малыша!
Девочки, спасибо вам за поздравления! У нас все хорошо,  в весе правда что-то потеряли, но говорят в пределах нормы. Пока молозивом питаемся.
Svetlank1na, поздравляю с долгожданной встречей!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Тигра_2402
Спасибо вам
Янина,Svetlank1na,Creamolia, с рождением малышей вас! Крепкого здоровья мамам и деткам! :-)
Giltoniel,  спасибо😉
Янина,как вы там? Что врачи говорят? Чем лечат?
Янина,вы в ленинском на этапе с малышом? передайте,пожалуйста :ой засмущали:, сердечный привет врачу неврологу Валентине Васильевне от Насти Валиевой и ее сына Оскара(она нас точно помнит,мы два раза у них лежали).дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.очень добрый и внимательный врач,отличный специалист,побольше бы таких :smitten: :smitten: :smitten:
M@mo4k@, мы уже хорошо на стадии реабилитации,  массаж делают и картексин колят.  12 сказали домой😇 жду не дождусь уже!!!  Все обследования хорошие,  патологии нет. Спасибо врачам!!!
nastya valieva, у нас лечащий врач Инна Валентиновна,  тоже очень хороший специалист.  Здесь вообще работают Профессионалы,  все врачи и медсестры,  очень теплое отношение!!!
Янина,У нас тоже самое лечение было))) давайте поправляйтесь и выписывайтесь)
Девочки, всем привет! Кто рожал недавно в новом ОПЦ, подскажите, партнерские роды там практикуются? Мне скорее всего туда направление по показаниям дадут, а мы вообще-то в 3-ке планировали, там я знаю, что даже приветствуются партнерские.
Осман,партнёрские роды есть везде, нужно уточнить только у роддома какие нужны документы для папы. Я не в опц узнавала, а в 6 и папа у нас , к сожалению, не успел(((
Осман,однозначно есть. У меня знакомая там с мужем месяц назад рожала
M@mo4k@,КудряшкаСьюзи, спасибо. Сегодня там была. Впечатления хорошие)
Осман, партнерские там есть, могу список скинуть, вконтакте или в вайбере, что нужно для них
*СКАРЛЕТТ*
Осман, партнерские там есть, могу список скинуть, вконтакте или в вайбере, что нужно для них

Было бы здорово увидеть список. Спасибо! В контакте страница называется Марина Софьина, чтобы не ошибиться д.р. 7 марта 1983. Вайбер 8908*589*45*25