Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 39 из 41
Томуся, молодцы, быстро родились. В палатах, да, жарко, но мы проветривали и более менее было.
Томуся,а вы в каком рд?
девочки привет! давно тут не пишу, т.к. нечего, но вас почитываю и радуюсь за молодых мамочек и детишек.
посоветуйте грамотного гинеколога, который разбирается еще и в гемостазилогических проблемах? надо совместно чтоб было.
Элис583
девочки привет! давно тут не пишу, т.к. нечего, но вас почитываю и радуюсь за молодых мамочек и детишек.
посоветуйте грамотного гинеколога, который разбирается еще и в гемостазилогических проблемах? надо совместно чтоб было.

Могу с чистой совестью посоветовать Лет*ягину Надежду Петровну
Кроме рд8 она принимает в МЦ Тр*ио
Boniy,спасибо, рассмотрю все варианты.
Элис583

могу посоветовать Сафронова О.В. , ведет меня давно, и всю беременность ведет, у меня проблемы с гемостазом
Томуся,
быстро вы)))) еще раз поздравляю! молочных рек и спокойных ночек! :рай:
Томуся
Ну вот и мы родились)

Поздравляю!!!!
Svetlank1na,где она принимает?
Элис583, Олег Владимирович в Дельфине принимает. К нему обычно запись недели за три как минимум только.
Элис583,
вам правильно ответили. Сафронов принимает в Дельфине, записываться надо заранее, хотя бывает, что можно позвонить и найдут окошечко
Элис583, Летягина очень крутая)
Svetlank1na, Янина, Creamolia - как дела? Все затихли :не знаю: мальчишки будут сидеть до последнего в животиках?
Boniy, похоже на то) Хорошо у мам в пузиках)
Мы родились сегодня 23, 3710, 53 см.  Пузырь прокололи воды были черные,  матку раскрыли через 30 минут родила,  поставили обвитие,  гипоксию,  забрали в отделение адоптации,  расстроилась....  7 балов всего, всю беременность летала,  анализы были все хорошие,  завтра утром скажут
Янина, поздравляю с долгожданной встречей! Не расстраивайтесь, все уже позади. Не всегда все проходит гладко и идеально. Теперь главное- отдыхать вам и малышу, набраться сил. Малыши-они ведь быстро восстанавливаются, даже если в родах что-либо пошло не так.... Ваш настрой на то, что все будет хорошо, сыночку очень нужен!!! Он такую работу проделал!
Boniy, спасибо большое
Янина,поздравляю с рождением сына , здоровья и скорейшего восстановления
Янина, поздравляю с рождением сыночка!
Спасибо большое,  нас перевели в реанимацию под наблюдение,  к аппарату не подключают сказали дышит сам
Янина,поздравляю с рождением! Скорейшего вам с малышом восстановления! Ты верь и все наладится!!!
Янина, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
M@mo4k@,-Настюшка-, спасибо большое :рай:
Янина, поздравляю с сынулькой! Всё будет хорошо!
Янина, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и позитивного настроя!!!
Янина, все будет хорошо!! Поздравляю с рождением!
Спасибо большое и за поддержку,  и за поздравления!!!
Янина,поздравляю с рождением! Все обязательно наладится и будет хорошо!
Янина, с рождением малыша! Быстрого восстановления маме и малышу! Пусть у вас будет все отлично!
Янина,
поздравляю вас с долгожданной встречей!!!!! все будет хорошо! набирайтесь сил и скорее выписывайтесь!
А мы всё ещё сидим в животике. Сегодня была на осмотре у врача, она мне сказала, что пока не светит))))
Янина, а узи, доплер, ктг перед родами делали? Неужели ничего не предвещало?
Наилюша,Julchik,Svetlank1na, спасибо большое.  Сегодня целый час была с сыночком,  дышит сам трубочкой на мордашку направляют кислород,  антибиотик колят,  надеюсь все хорошо будет. 
Creamolia, узи делала на 32 неделе с доплером все было хорошо,  все анализы в идеале,  единственное была простуда без температуры,  просто горло где то в промежутке с 34 по 36 неделю,  грешат на это
Янина, с рождением сыночка!  Пусть все у вас поскорее наладится, здоровья сыночку и много молочка!
Янина,поздравляю с рождением сыночка!!!скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил и здоровья!!!
Мы тоже пока сидим в животике))))пришла с приема, дали мне направление на понедельник, если не зарожаю. надо как-то зарожать, не хочется просто так лежать в больничке!  :sad: :смеется:
Янина, поздравляю вас с сыночком! Все будет хорошо!
Sоль,Катерок,mrs.Axx, спасибо за поздравления :рай:
Svetlank1na, легких родов :играем: :лялька плачет:
Янина, как ваши дела? Есть улучшения? ?