Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 40 из 41
Creamolia
Янина, как ваши дела? Есть улучшения? ?

Тоже хотела спросить. Очень за вас переживаю. Вспоминаю, как мне тяжело было, спасало только сцеживание молочка для крошечки.
Сказали наглотался вод еще внутриутробно,  поэтому есть воспаление,  сегодня еще один антибиотик подключили,  дышит сам, самое главное,  сегодня пришла к нему уже не спал,  глазенками смотрит, губками причмокивает,  я сразу почувствовала легкие покалывания в груди, природу не обманешь)))  сейчас сказали дело времени, а ожидание для меня самое тяжелое)))  но уже лучше,  мысли дурные уходят,  сейчас нацелена на сохрание молочка для сынульки.  Врачи здесь в 7 роддоме замечательные,  только благодаря им не случилось самого страшного!!!  В воскресенье меня выпишут,  буду ездить сюда. В реанимации будет находится до полного выздоравления.
Янина, пусть сынулька выздоравливает, набирается сил, и скоро вы будете вместе!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто....
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
В творожке испачканный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Разбросанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это зубки,
Первый шаг , словечко,
Мамины сережки,
Бусы и колечко,
Это бесконечные
Крики, вопли, визги...
Это ежедневные
Памперсы, пустышки.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Теплая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
"Мама, дай мне ковшик,
я тебя полью..."
Что такое счастье?
В бутылочке компотик,
Маленькая свечка
И огромный тортик.
Счастье - это чудо,
С полуметра роста...
Не один философ
Не знал, что все так просто..... С Днем Матери
Янина,скорейшего восстановления сынуле!!! Вам молочко разрешают сцеженное носить?
Я все 3 дня, что в роддоме лежала, сцеживала для крохи, тк мне его вообще не приносили, все время под капельницей был(
Svetlank1na,Creamolia, утренняя перекличка! )))))Как у вас дела? Есть новости?
Boniy
Svetlank1na,Creamolia, утренняя перекличка! )))))Как у вас дела? Есть новости?

мы еще не родились))) завтра пойду, видимо, в роддом сдаваться :-|
Чувствую себя бегемотом :смеется:
Я тоже себя так чувствую😉)) если на этой неделе не родимся, то в понедельник, наверное, сдамся в роддом😉)) завтра посмотрим, что гинеколог скажет
Svetlank1na, ну ты даешь!)))
Qwayess
Svetlank1na, ну ты даешь!)))

сама не ожидала))))) сегодня с врачом своим говорила, наругал меня))) пойду сдаваться, что делать то)
причем каждый вечер у меня неплохо так тренит)))) и все)
Boniy,
а у вас какой срок?
Svetlank1na
Boniy,
а у вас какой срок?

01.12 - 40 недель
Мы тоже ещё в строю))) Завтра мой ПДР. Только сегодня впервые появились треники. Моя врач хочет меня завтра заложить до родов. Сказала, что ждём 3-4 дня максимум и идём в роды. Я тоже почти бегемот)))) появились отёки на ногах, давление прыгает....
Так-то я на 1 число настроена. Люблю числа до 10)))))) Первую дочу тоже хотела 1-го рожать (ПДР был также 30-го), но меня из-за гестоза раньше в роды отправили 26-го получилось))))
Boniy,
Вам тоже уже пора)))
Девочки, давайте всем легких родов. Мы держим за вас кулачки.
Svetlank1na,Boniy, легких родов,  держу кулачки за вас что бы все было хорошо.
У нас все хорошо,  сегодня перевели в ленинский в отделение патологии новорожденных,  я с ним лежу,  кушаем грудь с большим удовольствием,.  Сказали не много понаблюдают и отправят домой.  Сегодня первую ночь буду с сынулькой!!!  Столько эмоции,  что спать не могу))))
Янина, спасибо!
Вы с малышом большие молодцы, очень рада за вас!!! Скорейшей выписки, а дома и «стены помогают»!
Янина, как радостно читать такие новости
Янина, как здорово, что все налаживается.

Девочки, легких вам родов!
Янина, здоровья малышу вашему!!!
Очень переживала за вас, всё думала как врачи не досмотрели то...
Хорошо, что малышок справился быстра с трудностями, настоящий мужчина значит вырастет))
А мы успели сегодня в свой ПДР)))) как легла спать вчера с тренировочными,  так и встала через 1.5 часа))) схватывало, что лежать не хотелось. До 5 утра бродила, занималась своими делами. По схваткосчиталке было всё очень нерегулярно и я всё сомневалась... в 6 утра прибыла в роддом сразу на кресло к своему врачу с 8 см уже. Еле успели эпидуралку. В 8.05 уже мы с сыном повстречались,  правда потуги на этот раз очень затянулись,  думала уже, что не разрожусь((((( го ловушка очень плохо продвигалась... ровно 40 недель 3300 и 51. Всю ночь не спали, весь день дрыхнем и есть не просим)))
Creamolia, поздравляю! Растите большими и здоровыми😊
Creamolia, поздравляю с долгожданной встречей!!!!  Молочка побольше и спокойных ночек!!!
Спасибо всем кто поддерживал и переживал за нас,  обещаем больше не пугать😉
Creamolia, поздравляю с рождением малыша! Здоровья, много молочка и скорейшей выписки!
Creamolia,поздравляю с рождением чуда!!!малышу вкусного молочка,а вам скорейшего восстановления!!!
Янина,пусть все плохое останется позади.Вы с  малышом умнички.поправляйтесь скорее!
Svetlank1na,последняя ты осталась)))и темка закроется
Creamolia,поздравляю  с рождением малыша
Creamolia, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Creamolia, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими!
Я тоже родила ровнёхонько в пдр) У меня наоборот схватки болючие долго тянулись, а родила дочуру в один миг
Creamolia, с малышом!
Creamolia, поздравляю с долгожданной встречей!
Svetlank1na, ну как вы там?  Тишина,  наверное скоро поздпавлять будем!!!!
Янина
а и поздравляем!!!!
Вчера встретились с сыночком они))))
53 см 3650!!!
Урааааа!!!!
Янина,давайте набирайтесь сил и домой! Расти вам теперь здоровыми и щечки наедать!
Creamolia,Svetlank1na,девочки! Вас поздравляю с сыночками! Ура!!! Скорейшего восстановления и выписки!
Svetlank1na, с рождением сыночка!
Qwayess
Янина
а и поздравляем!!!!
Вчера встретились с сыночком они))))
53 см 3650!!!
Урааааа!!!!
поздравляю!!! Молочка побольше вкусного сыночку!!!
Спасибо всем девочки, мы тут пока осваиваемся))))
Svetlank1na, поздравляю!!!!  Молочка побольше и спокойных ночек!!!!   :рай: