Дети74.ruархив форума

школа в Парковом

973 сообщения · 204 024 просмотров · стр. 24 из 25
WLAnniKa, по генплану она там. Надеюсь, вырубка будет щадящей.
Tanich_ka

да понятно, что есть... Но просто при таком количестве свободной территории, можно и планы изменить.. Вон, в 50-м, тоже должна быть школа, а строят дом
WLAnniKa
Tanich_ka

да понятно, что есть... Но просто при таком количестве свободной территории, можно и планы изменить.. Вон, в 50-м, тоже должна быть школа, а строят дом

Пустырь никакого отношения к Парковому не имеет. Это лакомый кусок для всех застройщиков. Вот еще под школу его отдавать ! ПФФФ!
lookas
WLAnniKa
Tanich_ka

Пустырь никакого отношения к Парковому не имеет. Это лакомый кусок для всех застройщиков. Вот еще под школу его отдавать ! ПФФФ!

ой, ну ладно вы))) и помечать нельзя  :-D
Доброе утро. Мамочки, а как обстоят дела с формой в школе? Она есть? Где закупаете?
lookas, на сайте же давно информация висит. Темно синяя форма.
строгий стиль, как я поняла.., нет единой формы
Василич, я даже не знала про сайт 🙂
semechka
строгий стиль, как я поняла.., нет единой формы

В этом году ввели форму. Темно синий цвет.
http://obrazcenter2.ucoz.net. На главной странице все с картинками показано. К чему стремиться))
Василич, 🙂 благодарю!
Добрый день!
Продам школьную форму, фирма Acoola. Цвет т.синий Юбка+пиджак - 1000р.

Здравствуйте! Продаю рюкзак Эрих Крауз для девочки https://objava.deti74.ru/index.php/topic,935629.msg154293322.html#msg154293322
А также есть на миниатюрную первоклассницу (122 р-р) сарафан синего цвета
и трикотажное платье (синее) с воротником-плиссе коллекции "Колледж" от бренда Choupette
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,935632.0.html
Пишите пожалуйста в личку  :рай:
Добрый вечер всем, что-то затихли в теме.
У кого дети в началке, поделитесь впечатлениями? Собираемся в первый класс, может кто учителя посоветует? И возможно ли выбрать учителя?
Мы учимся в третьем классе, нам все нравится!
Что, нет никого, кто заканчивает 4 класс? Так странно. Другие школы обсуждают вовсю, а из Паркового, будто сбежали все 😏
lookas, В группе вконтакте можете спросить, там может быть ответят https://vk.com/schoolparkoviy Думаю договориться можно к конкретному учителю.
lookas
Что, нет никого, кто заканчивает 4 класс? Так странно. Другие школы обсуждают вовсю, а из Паркового, будто сбежали все 😏
  мне кажется на форуме не сильно много парковчан), у Олюси по-моему 4 заканчивает старший.
Для меня минус - количество детей, если бы была возможность возить, я бы лучше возила в другую школу. В этом году ещё 20 первых наберут наверное.
Мы четвертый заканчиваем. Старший девятый
Обезбашенная, ну расскажите мне про 4й? Как учитель вам? Стоит ли к ней проситься? Как вообще работа с начальной школой построена?
shaimova, спасибо за ссыль 🙂
lookas, у нас замечательный учитель. Много внеурочки
Мамы, добрый день, я снова к вам с вопросами. Что делать с формой? А то на собрание будут собирать в августе, не знаю, успеем форму купить или нет. Или ее через школу заказывать? Как это обычно происходит?
lookas, ничего не заказывали. Синие брюки и голубые рубашки, белые на праздник. Я в прошлом году вообще в турции покупала. По форме начальную школу только гоняют. Среднее и старшее звено ходят как попало. Только когда комиссия какая-нить или мероприятие одеваются по форме.
lookas
Мамы, добрый день, я снова к вам с вопросами. Что делать с формой? А то на собрание будут собирать в августе, не знаю, успеем форму купить или нет. Или ее через школу заказывать? Как это обычно происходит?
никакой формы нет, даже цвет темно-синий рекомендован, мой бывает и в голубых джинсах  ходит, белые рубашки только на праздник.
Сын 4й заканчивает. Учитель хорошая у нас, два года у нее отучились. Но школа переполнена, классы переполнены. Несколько раз жалели, что ушли из 26 гимнгазии, но ездить туда-оттуда капец как неудобно.
Обезбашенная
lookas, ничего не заказывали. Синие брюки и голубые рубашки, белые на праздник. Я в прошлом году вообще в турции покупала. По форме начальную школу только гоняют. Среднее и старшее звено ходят как попало. Только когда комиссия какая-нить или мероприятие одеваются по форме.

Ну вот эта информация откуда? От классного руководителя? На сайте ничего про синий цвет, а рубашки вообще «светлые, пастельных тонов»
lookas
Обезбашенная

Ну вот эта информация откуда? От классного руководителя? На сайте ничего про синий цвет, а рубашки вообще «светлые, пастельных тонов»
рекомендовано на собраниях общешкольных и на сайте было написано.
lookas, форма тёмно-синяя, рубашки светлых тонов. Беж, молочного, голубого, серого цветов. Просто к синей форме больше всего рубашки голубого цвета подходят. У моего сына вообще не рубашки, а рубашки-поло, их гладить удобнее и ребенку удобнее их носить, чем обычные рубашки. А выглядят с жилеткой очень хорошо. У нас одна серая и одна голубая сейчас, хватает. Ну и парадная белая рубашка с галстуком есть.
В 26 гимназии у нас форма серого цвета была, мне серая больше нравилась, более практичный цвет, не так заметны загрязнения, как на темно-синей
Milashka, рубашки поло какого плана? Трикотажные?
lookas, да, трикотаж,в закупке брала cherubino и апрель. Раньше была закупка школьный трикотаж Sнег, нравились их поло очень, сын ходил в них в 1 и 2 классах, но этой закупки не стало почему-то. В 3 классе носил поло "George" (Англия)
george.png
Milashka, спасибо 😉
У меня девочка, но мы всегда ходим в форме. Темно-синие сарафаны, брюки, платья, светлые водолазки, блузки и т.д. Я считаю в джинсах ходить в школу не стоит, все-таки форма дисциплинирует.
Обезбашенная

Да вот ни фига. Моя в 9 классе, так заучи задолбали. Тормозят в коридорах. То платье не такое, то штаны сильно облегают. И это при условии, что моя дочь очень прилично одета. И цвет темно синий соблюдаем, и блузки носим. А к черному платью придираются. Ни в джинсах ни ф подобном она не ходит.

Сын во 2 классе. Ходим в темно синих брюках, рубашки разные, не яркие. Пиджак, жилет или кардиган чередуем.
Ничего себе, как будто в разных школах учимся
marisabelca

Тоже так показалось
Обезбашенная
marisabelca

Тоже так показалось

ну вот как есть так и пишу. Второй год в этой школе учимся, второй год одно и тоже. Я удивлена сильно что кто в джинсах ходит. Что как то получается выборочно шерстят?
Дочь разбойника, спасибо!
Мы заканчиваем четвертый. Коноваленко Наталья Николаевна, очень нравится.
Обезбашенная
Мы заканчиваем четвертый. Коноваленко Наталья Николаевна, очень нравится.

Она же у нас во втором))  Не думаю,что еще первоклашек будет брать.