18 июля 2018, 18:39
WLAnniKa, по генплану она там. Надеюсь, вырубка будет щадящей.
Tanich_ka
WLAnniKaTanich_ka
да понятно, что есть... Но просто при таком количестве свободной территории, можно и планы изменить.. Вон, в 50-м, тоже должна быть школа, а строят дом
lookasWLAnniKaTanich_ka
да понятно, что есть... Но просто при таком количестве свободной территории, можно и планы изменить.. Вон, в 50-м, тоже должна быть школа, а строят дом
Пустырь никакого отношения к Парковому не имеет. Это лакомый кусок для всех застройщиков. Вот еще под школу его отдавать ! ПФФФ!
semechka
строгий стиль, как я поняла.., нет единой формы
lookasмне кажется на форуме не сильно много парковчан), у Олюси по-моему 4 заканчивает старший.
Что, нет никого, кто заканчивает 4 класс? Так странно. Другие школы обсуждают вовсю, а из Паркового, будто сбежали все 😏
lookasникакой формы нет, даже цвет темно-синий рекомендован, мой бывает и в голубых джинсах ходит, белые рубашки только на праздник.
Мамы, добрый день, я снова к вам с вопросами. Что делать с формой? А то на собрание будут собирать в августе, не знаю, успеем форму купить или нет. Или ее через школу заказывать? Как это обычно происходит?
Обезбашенная
lookas, ничего не заказывали. Синие брюки и голубые рубашки, белые на праздник. Я в прошлом году вообще в турции покупала. По форме начальную школу только гоняют. Среднее и старшее звено ходят как попало. Только когда комиссия какая-нить или мероприятие одеваются по форме.
lookasрекомендовано на собраниях общешкольных и на сайте было написано.Обезбашенная
lookas, ничего не заказывали. Синие брюки и голубые рубашки, белые на праздник. Я в прошлом году вообще в турции покупала. По форме начальную школу только гоняют. Среднее и старшее звено ходят как попало. Только когда комиссия какая-нить или мероприятие одеваются по форме.
Ну вот эта информация откуда? От классного руководителя? На сайте ничего про синий цвет, а рубашки вообще «светлые, пастельных тонов»
Обезбашенная
marisabelca
Ничего себе, как будто в разных школах учимся
Обезбашеннаяmarisabelca
Ничего себе, как будто в разных школах учимся
Тоже так показалось
Обезбашенная
Мы заканчиваем четвертый. Коноваленко Наталья Николаевна, очень нравится.