27 февраля 2018, 09:23
marisabelca, а зачем писать? Они без меня не знают что учителя нужны? Директор сидит ровно и его это не волнует? Это его прямая обязанность закрывать вакансии. Видимо делает, что может.
semechka
Tanich_ka, знаете, мне не понятно было что так будет с учебой. Откуда? Я будущего не вижу. Наоборот казалось что так будет лучше. До 9го учились в 35 лицее. Вот там да, 7 уроков это нормально. После школы тренировка, все бегом, иной раз пообедать времени не было. Приедет, быстро рюкзак поменяет один на другой и вперед)). За год так набегались, что устали все... Да, тогда казалось что школа рядом с домом облегчит жизнь. А вышло то что вышло. Я ведь и документы принесла уже в августе, до последнего думала. Пожалела уже 100 раз
Belk@+++
Девочки, ну что за наивность!
У нас много что говорят.
А тут сразу было понятно, что говорят СЛИШКОМ много.
Огромная школа, чтобы запустить ее на полную катушку и учителей набрать нормальных ни один год нужен...
Особенно предмет6иков.
Belk@
Девочки, ну что за наивность!
У нас много что говорят.
А тут сразу было понятно, что говорят СЛИШКОМ много.
Огромная школа, чтобы запустить ее на полную катушку и учителей набрать нормальных ни один год нужен...
Особенно предмет6иков.
semechkaда я не думаю, очень вам сочувствую, что такая проблема со средним звеном. Я понимаю, что директор в курсе и т.п., но лично я бы его замучила, что он сам пошел бы преподавать за недостающих учителей моему сыну. И изначально думала о 31 с 5 класса, если меня не устроит качество знаний.
если что, это нервное) не принимайте на свой счет
marisabelcaох, мы-то можем думать о 31 сколько хотим, другой вопрос, что там думают о нас))) мы решили попробовать поступить, с первого потока из 285 детей поступило 19, во втором потоке примерно такой же расклад 🙂semechkaда я не думаю, очень вам сочувствую, что такая проблема со средним звеном. Я понимаю, что директор в курсе и т.п., но лично я бы его замучила, что он сам пошел бы преподавать за недостающих учителей моему сыну. И изначально думала о 31 с 5 класса, если меня не устроит качество знаний.
если что, это нервное) не принимайте на свой счет
semechkasemechka, просто я сама когда-то училась в челябинской школе на окраине северка. Новый микрорайон, новая школа. С виду она до сих пор очень хорошо выглядит. Второй директор очень много сделал в плане содержания здания и заложил некоторые добрые традиции: очень уютно в коридорах, кабинетах, хорошая столовая, ухоженный стадион.
ой боже! каки все умные)) одни мы дураки :2funny: (
marisabelca
Ронья, ну не получится в 31 есть и другие лицем/гимназии.
Belk@мы стараемся)))marisabelca
Ронья, ну не получится в 31 есть и другие лицем/гимназии.
В другие лицеи/гимназии, а уж тем более в 31 лучше готовиться с 1 класса.
Ну это так, совет
ВасиличИзвините, что влезла( Вопросы родителей могут ускорить решение вопроса, пока вы не задаете вопросов, по умолчанию, значит все устраивает.
marisabelca, а зачем писать? Они без меня не знают что учителя нужны? Директор сидит ровно и его это не волнует? Это его прямая обязанность закрывать вакансии. Видимо делает, что может.
OlgaOlgaOlgaВасиличИзвините, что влезла( Вопросы родителей могут ускорить решение вопроса, пока вы не задаете вопросов, по умолчанию, значит все устраивает.
Василичбольшинство так думаетOlgaOlgaOlgaВасиличИзвините, что влезла( Вопросы родителей могут ускорить решение вопроса, пока вы не задаете вопросов, по умолчанию, значит все устраивает.
Обычно в таких делах хватает и без меня активных. Я не лезу.
Ирина Юрьевнане везде так ,у нас одноклассник ушел в эту школу,очень жалеют ... вернуться обратно в апреле хотят
lookas, и мой уже собрался переходить, надо узнать ситуацию в нашей нынешней школе, возможно везде так. У старшего тоже часто отменяли занятия (переподготовка и прочее).
Ирина Юрьевна
lookas, и мой уже собрался переходить, надо узнать ситуацию в нашей нынешней школе, возможно везде так. У старшего тоже часто отменяли занятия (переподготовка и прочее).
Tata_R
Сибирочк@, грамотность это как музыкальный слух - у кого-то бывает врожденным, у кого-то развивается в процессе учебы, а кому-то "медведь на ухо наступил". У меня знакомый был, простой водитель, не знал ни одного правила по русскому, а писал исключительно грамотно, еще у нас, офисных работников с высшим образованием и пятерками в аттестатах, ошибки находил.
Так что умение грамотно писать не есть показатель хорошего или плохого обучения в школе. Кому-то это просто не дано.
Сибирочк@товарищ один закончил 31 лицей, не очень грамотный сам это признает. Так что не только от школы это зависит.
lookas, у каждого свой жизненный опыт и представления о школе, других учебных заведениях.
Читаю сообщения от одноклассников, их комментарии к фото. В основном это мужчин касается. В большинстве хорошие ребята, семьянины.
Элементарные ошибки.
Так вот я считаю, что наша школа, школа, в которой мы учились не дала им знаний по русскому языку, что очень печально.
Мои бабушка для примера закончила семилетку в рабочем поселке и писала всю жизнь очень грамотно.
Юлия@vВ целом учителя в началке хорошие, а это главное, но, если вам нужен более высокий уровень и интенсивность обучения, как в лицеях, здесь этого нет.
Здравствуйте всем! 🙂 Мы планируем переезд в Парковый. У нас будущий первоклассник.Хотелось бы услышать отзывы о школе,учителях,учебном процессе. Стоит ли сюда подавать документы? :idiot2:
Tanich_ka
http://vk.com/wall-139257052_12309
В мкр-не Парковый началось строительство второй школы👍