Дети74.ruархив форума

9-классники 20/21

550 сообщений · 156 915 просмотров · стр. 14 из 14
legrik, так сами смотрите https://rcokio.ru/exam/

с телефона у многих не выдает, только с компьютера
Солнышко, да, спасибо. Вчера не было

а сегодня висит сайт, еле зашла
legrik, да, его с 8 утра все атакуют потому что))
Я так поняла, что по Русскому языку  утверждены результаты тех, кто 24.05 сдавал. За 25.05 результаты будут 7.06
https://rcokio.ru/rezultaty-gia-9/
Москва все проверила сегодня и выкатила результаты математики за 28 мая. Так что 9 класс закончен.
Астрочка
Москва все проверила сегодня и выкатила результаты математики за 28 мая. Так что 9 класс закончен.

ого, поздравляю!
Астрочка

Хорошо Вам. У нас пока только по русскому есть результаты.
Хрустальная
Я так поняла, что по Русскому языку  утверждены результаты тех, кто 24.05 сдавал. За 25.05 результаты будут 7.06
https://rcokio.ru/rezultaty-gia-9/

уже есть
хорошо
что-то ужас, конечно
https://amp.chel.kp.ru/daily/27287/4425389/
у кого то данные  по своим школам есть ?

апд: хотя читаю дальше, вроде и не так страшно по сравнению с предыдущими годами.

Сын русский на 5 сдал, математику на 4. Балла не хватило. Первую часть все правильно сделал без ошибок.
Да, уровень упал, конечно. В Москве везде были шины, много детей посыпались на этом задании, но на 8 баллов можно было нарешать. У сына было квадратное уравнение х в квадрате - 9=0. И много было прямо элементарных заданий. Задача, правда, попалась такая, которую он ни разу не  решал. Засыпался на ней. Вычислил правильно, но не оформил.
про шины мне сын сказал, что "легко если знаешь математику" ))) сам расстроился немного, т.к. был уверен, что математику уж на 5 напишет. Но больше рад тому, что русский на 5 написал )
Солнышко, Спасибо!
почтиAngel, сын 5 задание по шинам завалил. Там многоэтажные арифметические расчеты, и он поленился пересчитать на 2 раза, сделал элементарную арифметическую ошибку. На пробниках тоже были шины, и он, не решая их до этого ни разу, нормально разобрался.

Мне кажется,русский сложнее сдавать, ну моему дислексику точно.
Главное - что сдали. Ура. Теперь ждём аттестаты  🙂
почтиAngel,Астрочка, молодцы ребята.
Астрочка
почтиAngel, Мне кажется,русский сложнее сдавать, ну моему дислексику точно.

Кому как)
У наших в классе по русскому средний балл 4.5
По математике 5 нет совсем
Вчера ходил, расписывался за оценки в аттестат. Так вот, там идет оценка за основы светской этики (ОДРСЭ) вроде как так. Этот предмет был в 5 классе. Жуть.
почтиAngel, в 11 классе тоже есть оценки за предметы, которые изучались в ранних классах. Поэтому я сыну всегда говорила, если он мне, мне это не надо, сыночек, все может пригодится.
а что в 11 будет с ранних классов?
Мой аттестат конечно "древний", но там предметы были только 10 и 11 класса.

В прошлом году, сидя на карантине, я ему только одно твердила "Сейчас главное изо, технологию и музыку на 5 сдай, т.к. в аттестат, а с остальными предметами в 9м разберешься"
почтиAngel
Вчера ходил, расписывался за оценки в аттестат. Так вот, там идет оценка за основы светской этики (ОДРСЭ) вроде как так. Этот предмет был в 5 классе. Жуть.

Он же в 4 классе и зачёт /не зачёт идёт...
Belk@, у меня дети в 5й пошли и как раз этот предмет. Сын потом нашел дневник, и даже посмотрели старые скрины сетевого. За четверти все были 5, годовая 5, работу на 4 написал, а итоговая не выставлена.
почтиAngel, странно
Думала эта история только в 4 классе...
У сына в 5 точно не было никакой религии, тем более с оценкой
Belk@
почтиAngel

Он же в 4 классе и зачёт /не зачёт идёт...

++
Whatever, но не 5 лет назад. У нынешних 9классников этого предмета не было

внизу дата стоит 29.05.2017 - итоги 5 класса
я перепутала сокращения
почтиAngel
Солнышко

У нынешних 8 классиков тоже.
Был в 4 классе, но без оценки и назывался по-другому
Belk@
Солнышко

У нынешних 8 классиков тоже.
Был в 4 классе, но без оценки и назывался по-другому

Ну да, был ОРКСЭ