1 сентября 2020, 05:15
Не пойму, второй язык касается всех типов школ? Сын говорит, что нет информации.
zaiaв нашей школе 2 года уже как с 5 кл. немецкий второй язык.
Обязательный ЕГЭ по иностранному отменили, т.к. в 99,9% случаев дети выбрали бы английский, а это усилило бы позиции английского и совсем ослабило бы остальные языки. Их никто не выберет.
Поэтому, с одной стороны, убрали ЕГЭ (читай английский), а с другой - в приказном порядке ввели второй иностранный. В некоторых областях уж два года как. Это во всех школах.
legrikНе переживайте, сейчас посмотрела, как наша параллель сдала: худший балл -24 у одного, 25 - 1, 27 - 4. Это из 65 сдававших. Думаете что все они прям аккуратисты не ошибающиеся?
девочки, ваши писали пробник по математике ?
Наши то не писали, а меня дернуло один форум зайти почитать, там пишут, что оч плохо дети пишут. В частности очень важно оформление задач даже при верном решении. снижают за все подряд.
Что-то я задергалась
LuchoklegrikНе переживайте, сейчас посмотрела, как наша параллель сдала: худший балл -24 у одного, 25 - 1, 27 - 4. Это из 65 сдававших. Думаете что все они прям аккуратисты не ошибающиеся?
девочки, ваши писали пробник по математике ?
Наши то не писали, а меня дернуло один форум зайти почитать, там пишут, что оч плохо дети пишут. В частности очень важно оформление задач даже при верном решении. снижают за все подряд.
Что-то я задергалась
Моего в свое время поразило, что из другой школы пошли сдавать работы уже через полчаса от начала экзамена.
Сибирочк@
А у нас и 7 и 8 есть....
legrikда, в резервные срокиСибирочк@
А у нас и 7 и 8 есть....
а если 2 за ОГЭ, то что? пересдача?
zaia
Если два за ОГЭ, на осень оставляют. Пересдают осенью.
Сын в новой школе написал пробник ОГЭ. Не полный балл, но пятерка. У остальных три и два.
Дополнительный лист не подписал, потом его искали. Нашли. В общем, наверное, инструктаж же будет, как листы подписывать.
legrikне знаю. Это же только пробник был.Сибирочк@
А у нас и 7 и 8 есть....
Luchoklegrikда, в резервные срокиСибирочк@
А у нас и 7 и 8 есть....
legrik
Солнышко, а у вас как написали ?
legrik
я так люблю весну, лето, солнечные дни, но эти мысли не дают спокойной жизни пока.
zaia
Все будет хорошо))
Меня уже не так ОГЭ волнует, т.к. пробники вроде нормально, сколько поступление дальше. Экзамены, списки, рейтинги...
Я так поняла, что в этом году к 28 мая с ОГЭ все уже будет закончено.
Всем ни пуха!
kodim
Приказа , регламентирующего наличие лекарств , нет ! Ни местного , ни российского .