Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 214 из 223
Мне в ежике понравилось:место много, дети всегда на виду-можно сидеть-болтать и за ними поглядывать.
Моя уснула даже колготки не сняв. Без подушки. Просто в кроватку упала и уснула, я потом ещё укрыла.
с праздником мамочки
мне тоже понравилось, так тихо спокойно посидели
моя поела и тоже сама  в кровать пошла и кота выгнала

вот вы реактивные, уже и фотки повыкладывали :smitten:
Моя уснула в машине)
Всех рада была видеть!!!
Фотки выкладываю в общий альбом, сделайте папку и перетащите плиз)
Lex
Моя уснула в машине)
Всех рада была видеть!!!
Фотки выкладываю в общий альбом, сделайте папку и перетащите плиз)

вот везучки все спят..... я пошла попробую тож утыркать ее.... пока отказывается спать.
а мой грустный грустный домой ехал, но после тарелки каши, горбулки с маслом и 3-х пельменей настроение к нам вернулось )))
cat,твоя шустрая такая! Я теперь понимаю, почему днём ее не уложить-у неё энергия через край)))
Ола, у нас 2 набора одежды будет
мальчики в синих рубашках и темных брюках, я в платье
рубашки в клетку и джинсы (вот тут у меня нет рубашки нужно искать или ещё что то придумывать)
белый легкий свитер Андрею купила в модисе, по акции за 399, у меня и мужа нет белых, если куплю то вместо рубашек будем в них
Айриша, а нас еще гаишник остановил.....приставал. А алиса кричала ему с заднего сиденья: дядя...дядя!
ладно хоть отпустил....
berry
cat,твоя шустрая такая! Я теперь понимаю, почему днём ее не уложить-у неё энергия через край)))

berry, жаль я сфотать не успела как алиса печеньем твою соню кормила...прям в рот ей складывала печеньку 🙂)
cat
berry

berry, жаль я сфотать не успела как алиса печеньем твою соню кормила...прям в рот ей складывала печеньку 🙂)

))))))))))))))
А мы потом еще на горке накатались, набегались, пришли домой, хорошо покушал...и сна ни в одном глазу, веселится, скачет)
А я поспалаааа)))) дочь носится и скачет-спать не хочет
Мы тож скачем. Нафик спать.....
У меня ни одной норм.фотки не получилось....или спина в кадре или затылок.
cat, у меня из кучи фоток парочка нормальных, размазанные все в движении, Саву так и не смогла поймать
ещё и телефон новый не привыкла к нему
У меня Савы тож мало, а вот Андрюши целая куча фоток) попозднее выложу
Девочки приглядела в темке новый год, может кому пригодится.
Пришло мне письмо от Татьяны , которая ведет блог "Это интересно!" . Может кому пригодится и они тоже используют
"необычный научный адвент-календарь! В этот раз кроме маленьких подарочков ее дочку ждут еще и зимние опыты и эксперименты! Все просто – в бумажных новогодних конвертиках будут инструкции простых опытов, которые ребенок вполне может сделать сам. Новый день – новый конверт - новый опыт.
Файл для распечатки (pdf) этого адвент-календаря на 7 дней вы можете совершенно бесплатно скачать по ссылке ( до 2 декабря)
https://yadi.sk/i/TavbFgkMzPYu4

Вам надо будет открыть файл при помощи программы Adobe Acrobat Reader и распечатать 14 листов бумаги формата А4.
Для того, чтобы было ярче, я просто использовала для печати цветную бумагу для принтеров.
7 первых листов – это задания на каждый из семи дней недели: подробное описание необходимых материалов, хода эксперимента и в конце – объяснение результата опыта. Дети лет с 6 смогут проделать все опыты совершенно самостоятельно, младшим деткам понадобится помощь мамы.
7 последних листов – это шаблоны конвертиков.
Вам надо будет вырезать 7 конвертиков, согнуть по пунктирным линиям и склеить боковые стороны.
Листы с заданиями нужно сложить и вложить в каждый конвертик.
Вот и все! Подготовка всего адвента займет минут 15-20🙂
После этого можно выдавать каждый день ребенку новый конверт с новым опытом. Или развесить конвертики на прищепках по комнате. А может, украсить ими елочку? Или же вы придумаете сказочного героя, который волшебным образом каждый день присылает ребенку новое письмо? Кстати, необязательно  все проводить в последнюю неделю, можно выбирать для конвертов любые дни (я специально просто пронумеровала их, но не ставила числа месяца). А можно добавить эти опыты в ваш собственный адвент как одно из заданий.  Вариантов множество, и в любом из них интерес ребенка к опытам обеспечен🙂"
Девочки зову всех завтра в Фокус в 12-55 на «Фантастические твари и где они обитают 3D»
билет 170 руб.
Lex,cat, альбом создала, а перетащить фотографии можете только вы сами
У меня тоже мутных много-двигаются все, не поймаешь.
Сейчас сброшу, что нафоткала!
Leva 🙂, Я вчера для Вики расписала задания для адвентовского календаря на 30 дней. Коробочки распечатала-осталось вырезать и склеить. Фигнюшек всяких купила-надо в фикспрайс зайти: паетки всякие и блестяшки нужны.
Соня будет бороду ДМ клеить и на Ёлке игрушки раскрашивать))))))))
Вообще я с 1 декабря на работу выйти планирую-поэтому сейчас тороплюсь все домашние дела доделать.
У кого-нибудь платья по акции выкупились?
berry,неа
и у меня нет
и у меня((( жалко-цены хорошие были.
Из основного каталога я не заказывала-в этой закупке чуть дешевле http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18768
Leva 🙂
Девочки приглядела в темке новый год, может кому пригодится.
Пришло мне письмо от Татьяны , которая ведет блог "Это интересно!" . Может кому пригодится и они тоже используют
"необычный научный адвент-календарь! В этот раз кроме маленьких подарочков ее дочку ждут еще и зимние опыты и эксперименты! Все просто – в бумажных новогодних конвертиках будут инструкции простых опытов, которые ребенок вполне может сделать сам. Новый день – новый конверт - новый опыт.
Файл для распечатки (pdf) этого адвент-календаря на 7 дней вы можете совершенно бесплатно скачать по ссылке ( до 2 декабря)
https://yadi.sk/i/TavbFgkMzPYu4

Вам надо будет открыть файл при помощи программы Adobe Acrobat Reader и распечатать 14 листов бумаги формата А4.
Для того, чтобы было ярче, я просто использовала для печати цветную бумагу для принтеров.
7 первых листов – это задания на каждый из семи дней недели: подробное описание необходимых материалов, хода эксперимента и в конце – объяснение результата опыта. Дети лет с 6 смогут проделать все опыты совершенно самостоятельно, младшим деткам понадобится помощь мамы.
7 последних листов – это шаблоны конвертиков.
Вам надо будет вырезать 7 конвертиков, согнуть по пунктирным линиям и склеить боковые стороны.
Листы с заданиями нужно сложить и вложить в каждый конвертик.
Вот и все! Подготовка всего адвента займет минут 15-20🙂
После этого можно выдавать каждый день ребенку новый конверт с новым опытом. Или развесить конвертики на прищепках по комнате. А может, украсить ими елочку? Или же вы придумаете сказочного героя, который волшебным образом каждый день присылает ребенку новое письмо? Кстати, необязательно  все проводить в последнюю неделю, можно выбирать для конвертов любые дни (я специально просто пронумеровала их, но не ставила числа месяца). А можно добавить эти опыты в ваш собственный адвент как одно из заданий.  Вариантов множество, и в любом из них интерес ребенка к опытам обеспечен🙂"

спасибо!  дома буду, напечатаю!
мне так обидно, что не доделала календарь для дочки, 2 мес планировала, печатала, рисовала по мелочи, боялась, что найдет раньше времени. а теперь пе уверена, что нас выпишут к первым числам (
Олюньчик, что врачи говорят?
Олюньчик,может к первому выпишут?
Олюньчик, выздоравливайте скорее! не расстраивайся, главное подлечиться.
Сегодня врача вообще не было. Направления не выписали на анализы, значит завтра опять будет день в пустую
Олюньчик, может самой к дежурному врачу подойти попросить направления?
Олюньчик, а как Виталик?
Олюньчик,наверное принесёт дежурная мед сестра. Чуть позже, в часов восемь жди.
А моча Кака у Витали сейчас?
Айриша, сегодня вообще врача нет. В пр раз нам в вс с утра выдали все баночки, бумажки на пн. Сегодня тишина....
Leva 🙂, чисто внешне-нормальная . Но температура 37, 5. И третий день антибиотики колят
berry
У кого-нибудь платья по акции выкупились?

Жду вот. А то я кучу заказала для садика
Не выкупилось! Емое
Олюньчик,дней 5 поколят, потом домой. Дома долечиваться будете.