Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 212 из 223
syr.dina, торт Катя принесет, я печенье куплю
Подарки ещё не купили
Я не знаю что у нас было, Андрей уснул только в 2-30 и просыпался каждые 2 часа со слезами, спал до 11-30
Не температуры ничего нет, перевозбудился что ли
Оля как ваша ночь в больнице прошла? Как Виталик?
mamasova
Natk@, :mrgreen:
Только на первом фото Милана такая несчастная)
ни в какую как юбку не хочет одевать, на голову пожалуйста сама натягивает) буду потизоньку приучать к новому году чтобы привыкла)
berry,фатина метр брала, но у него ширина хорошая. Точно не помню, но вроде 2,20
Гришу С Днём Рождения!!! 🎁🎂🎉
Айриша
Я не знаю что у нас было, Андрей уснул только в 2-30 и просыпался каждые 2 часа со слезами, спал до 11-30
Не температуры ничего нет, перевозбудился что ли

У меня тож всю ночь орала во сне с 1ч ночи, не просыпаясь. Давно такого не было. Каждые 2 часа примерно. Утром в 8ч встала как обычно. Но мы днем не спим, я подумала что из за этого. Не знаю.
Navlarik, спасибо) отмечать будем в семейном кругу, пункт сбора - большууууущий дом моей бабушки, будет много родственников и детей. Испекла медовик, настряпала мантов, бабушка пообещала курник😃 жду мужа с работы, и выезжаем, 75км до бабушки, в пригороде Тольятти она живет
Будущий визажист
Ежедневные упражнения с маминой косметикой

Ола, У тебя Софи всегда такая нарядная!!!! А мы вечно в заляпаных футболках и спущенных калготках.
berry, крыша съехала после 2 мальчиков)) софии больше всего покупается одежды) у нас бижутерии стоооолько....
Ола, Соня красавица!!!!!!
Ола, клёвая такая София!!!! Девочка-девочка!!!!
berry,тоже хотела написать, что мы всегла в футболках и трусах гоняем)))) у нас от красок не отстираваются вещи, я плюнула дома нормально ходить)
Девочки у меня похоже биологический будильник срабатывает, чтоли) последнее время желание завести домашнее животное) наш кот же ушел летом в саду, так и не вернулся. Я конечно погрустила, но отсутствие шерсти дома печаль снимает как рукой))) Похоже за вторым ребенком пора?)
Natk@, о да....с двумя детьми тебе будет не до котиков)))) Мой меня уже капец бесит)))))
Юбка у Милаши классная!!!!!
Vasaro, Марина, ты есть в Вайбере? Хочу один вопрос обсудить))
Natk@, юбка просто супер!!! И руки золотые, молодец))
Айриша
Оля как ваша ночь в больнице прошла? Как Виталик?

ночь нормально прошла-мы в палате одни были,  выбрали себе кровать, легли в удобное время. немного ворочался с 5 утра, но учитывая, какие здесь кровать и матрасы, это не удивительно.
а вот утром к нам подселили гиперактивного мальчика с громкоголосой мамой, на этом спокойст вие наше законсилось, поспать днем не дали,  донимают Виталю, он истерит, я психую. ррррррр
врачи  чего-то ходят, слушают нас без конца...почки наши никого не интересуют
Олюньчик,терпения огромного и поскорее оказаться дома...я до ужаса боюсь больниц, всегда тяну до последнего...
Ола,))), Софи очаровательна! Мне вот даже подумать страшно, что было бы родись у меня девочка...с парнями-то крышу рвет по внешнем их виду :смеется:
mamasova
Ола,))), Софи очаровательна! Мне вот даже подумать страшно, что было бы родись у меня девочка...с парнями-то крышу рвет по внешнем их виду :смеется:
думаю, твоя была бы самая модная))) мальчики у тебя супер одеваются)
Олюньчик, терпения и спокойствия
Все будет хорошо!
Завтра да приходим в ежик?))
Энерджайзер,да
Заказала 10 шариков, их надуют к нашему приходу, кому не хватит, еще надуют
Энерджайзер,дааааа!!!!к 10!
anka_romanka, Гришу с днём рождения!!! Ура!!!
mamasova,умничка!!!!!спасибо тебе!
Natk@, отличная юбочка!!!

Ола, София креативщица))
Сходили мы сегодня в контактный зоопарк Простоквашино птички, кролики какая фигня, главное горка))) ну и батут)
Напомните адрес ежика
Девочки, мы завтра пропустим встречу к сожалению.как разбитое корыто я, хвост отваливается, насморк, кашель ужасный.хорошей и приятной встречи вам
Печенье купила, подарки купила
Lex, Комсомольский проспект, 91
Айриша, спасибо)
Айриша,умничка какая!!!
Завтра кто будет? Аня, Сава, Соня, Любаша, Тася, Тимур. Кто еще смелый?)
oksi-dopsi, поправляйся!
Андрюша!
Алексашка с Кристиной?
Лева со Стёпой?
Бегеша с Вовой? куда пропали?
ИраЛ с Машей?
Ола с Соней?
Олас? Тёха? кого ещё забыла?