Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 222 из 223
begesha,я конечно объясняю что так нельзя. Но моя просто так без повода не подойдет. Конфликтует в основном из за игрушек, потому что делиться не хочет. Такой темперамент у ребенка. Конечно когда ребенок старше и такое поведение, то здесь все из семьи идет, значит родители себе много позвоняют.не значит что дерутся при ребенке, но скверное словечко позволить могут и в отношении ребенка неадекваины бывают
mamasova,а в каком ец забираешь? Завтра поеду в ец центр, если там могу твое прихватить
Олюньчик, кошмар! это в какой больнице вы были?
здоровья Виталику, тебе сил!
begesha, Поздравляю с узи))) Так здорово, что все хорошо и рада за то, что у тебя будет девочка))
begesha, очень рада за вас! Девочка !!!.... готовься к платьям, причёскам, нарядам ) это такое счастье
begesha, с хорошим узи!!!

если мой дерется, ругаю, увожу с площадки, но не результативно. Если моего ударят, говорю обидчику, что драться нельзя и отвожу сына в сторону. А если сам задирается и получает, ничего не делаю, поплачет, да перестанет
Kat_84
begesha, ругаю. Но это бесполезно, она набычится, глаза опустить типа виновата , только я от вернусь тоже самое

Абсолютно  то же самое. И дерется, и толкается и очень любимое - схватить за волосы и тащить. Ругаю - глаза опускает, сделает обиженный вид, может нассать тут же назло или кинуть что-нибудь или ударить. А потом все заново.
Со старшим не было  таких проблем вооооообще. Поэтому пока не знаю как себя вести.
Олюньчик, какой ужас!! Скорее поправится Виталику!
syr.dina
Олюньчик,ппц...это вы где лежали?

На чмз на трудовой. В сентябре там же лежали с бронхитом. Тогда тоже было весело: из 7 дней 2 дня вообще не было воды в больнице, 4 дня была только холодная вода, из окон дико дуло, отопления тогда еще не было, мы спали в 3 кофтах под 2 одеялами!
Одно мне там нравится-врач, внимательный, видно, что не торопится, внимательно выслушает, даст рекомендации.
В общем в наши больницы лучше не попадать! Всем здоровья!

berry
Олюньчик, Вам диагноз в конечном итоге какой написали?

Диагноз не читаем, что-то типа фарингита и инфекции моче-половой
berry, здорово получилось! Талант! Там под Софью есть задания?
У меня Саша дерётся бывает. Девочек нельзя обижать, знает. Но Соню обижает- своя же, родная))
Соня защищается визгом пронзительным, Саша офигевает всякий раз.
Ола
berry, здорово получилось! Талант! Там под Софью есть задания?

Это не талант-это интернет)))))))
в коробочках только для Вики (развлечение пока мы в садике), а с Соней ватки клеить будем (бороду ДМ и снежки оленю))))
Natk@, Наташ, спасибо за предложение, но мне ведь потом и с тобой надо состыковываться как-то, завтра буду пробовать сама, а так буду иметь в виду! Спасибо!
berry,вот спасибо за пинок!!! Пока на работе, дала задание и мне распечатали бороду и опыты на каждый день! Так что календарю быть))) и в интернете надо иметь талант для таких находок, которыми ты делишься!
Вот такому дедушке будем бороду клеить, вату выдали)
Ола
У меня Саша дерётся бывает. Девочек нельзя обижать, знает. Но Соню обижает- своя же, родная))
Соня защищается визгом пронзительным, Саша офигевает всякий раз.

хахахахаха. мне сразу вспомнилась серия Маши и медведя, где Маша визжала, когда они с плохим медведем в теннис играли)))))
У меня для Сони еще вот такая ёлка (4 листа А4)-правда боюсь, что все игрушки она за один день раскрасит))))
На завтра задание: достать изо льда игрушки.

Сегодня с мужем в пищевой контейнер постелили мешочек полиэтиленовый (чтобы вынуть легко было), насыпали бусин, пайеток и я купила набор "Рыбалка с объемными рыбками-тогже в контейнер. Залили водой-а рыбы-то не тонут!!! Сначала хотели винтики из носиков повыкручивать и внутрь воду налить, чтобы тяжелыми стали, потом камни привязать.....короче нашли себе заботу))))))))))))))
В итоге налили только половину воды-сейчас застыло и я еще добавила. Надеюсь вода не расстаит и они не всплывут))))
berry,ты где такие штуки классные берешь?тоже хочу такую елку!
berry,выдумщики) у нас завтра первым заданием будет написать письмо дм)
berry, волшебница! я ваще ниче такое не умею...
А у нас такой календарь отсчета получился:

Ещё завтра начнём читать книгу "30 дней до нового года". Подарки, сюрпризы и задания заготовила , буду периодически подкладывать. Записки будут прикрепляться скрепкой к открытке, а подарок в сумочку
Dinulya,Динаааааа!!!!!!!!
Девочки!!!!!я с вас фигею!!!!!!!!!
Пы.сы. а почему мне никто пенделя не дал на ентот календарь?
syr.dina, Дина, ну не обязательно на месяц его делась же. Можно и за 2 недели до нового года , да хоть когда, в принципе .
Мой вариант самый простой - все купила, приклеила , распечатана задания и вуаля))
syr.dina, Я же тебе давала ссылку в инстраграмме на группу, где пинки раздают. Там и разные адвенты выкладывали и задания уже на каждый день дают)
syr.dina
berry,ты где такие штуки классные берешь?тоже хочу такую елку!

вот он-плакат))))
http://www.labirint.ru/books/503802/
Dinulya,супер!!!! А ёлка из чего?
Я тоже все задания из инета распечатала)))))))
Lunna,ну Настяяяя....этож пнуть себЯ надо
Я вот в инсте нашла группу, там собирают коробки по тематике -цвета,линозавры,новый год....и там всякие готовые развивашки. Для менЯ ленивки-самоето) думаю еще
Девочки!а НГ как детям будете организовывать? В том году был квест. В этом чем удивлять?
Что вы думаете-у меня ведь рыбы всплыли! Проковыряла "прорубь" и под лед их затолкала))))))))))))))))
syr.dina
Девочки!а НГ как детям будете организовывать? В том году был квест. В этом чем удивлять?

у нас "гвоздь программы" фейерверки (муж съездил на "Сигнал" и купил). Будут метровые бенгальские, огромный фонтан и какие-то залпы.
Домой маленькие бенгальские и хлопушки купили.
Развлекуху для Вики еще не придумала-у вас подслушаю))))
Dinulya, я тоже на завтра эту книгу приготовила, положила ее в духовку)))  елку я сделать из-за больницв не успела, буду на стол утром открытку самодельную с заданием класть.
syr.dina,так тебя пинай не пинай, всё равно себе оправдание придумаешь
злая я сегодня  :razz:

у тебя 2 недели сделаешь отсчет с 16-го
я тут тоже ссылку давала на темку подготовки к НГ там в прошлом году было множество идей разных календарей
Олюньчик, Оля!!!!ты гений!!!!!!обожаю тебя!!!!!
Олюньчик, в прошлом году в темке про НГ, девушка письма с ежедневными заданиями от ДМ на подоконник клала
Айриша,я дааа))))я себя всегда отмажу)))))
Я как Оля хочу-просто каждый день задание выдавать) это я осилю)запас конфет и новогодних поделок есть)
syr.dina, от руки не пиши только задания, Ксю почерк узнает
Айриша,сегодня папа на завтра напишет,а остальное распечатает)
berry, в фикс-прайсе все купила.
syr.dina
Айриша,я дааа))))я себя всегда отмажу)))))
Я как Оля хочу-просто каждый день задание выдавать) это я осилю)запас конфет и новогодних поделок есть)

Я тоже лентяйка.  Никаких календарей не делала. Задания даже некогда выполнять ребенку.  Перед школой всегда торопится. После школы тоже дел хватает. Но я уже с ноября ему на подоконник покдладываю подарочки.  Насыпала муки и пишу на ней ему послания. Он в восторге был. Отвечал тоже на муке. Елку поставили. Теперь под елку кладу сюрпризы. Муку убрала, Данил по всей квартире растаскивал. Теперь на открытках или листочках пишу послания. Макс спасибо пишет на листах и кладет на подоконник.  Утром бежит проверять забрал ли дед мороз.
Ольга ))),ленивая!!!Придумала классно!!!!