Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 221 из 223
Dinulya
syr.dina
berry,ну всё! Жду от тебя рассказов,как все успевать работающей маме

можешь у меня спросить))))
ответ прост, нифига не успеваешь)))) зато отдыхаю душой и телом на работе))))))

на последнее я и рассчитываю! Тем более сейчас подготовку к НГ полным ходом идем-сказка, а не работа)))))))))
Tetalya, пайдет!!! Передай мужу, и мне скинь как связаться с ним
Девочки, сегодня последний день оплаты налогов! Проверьте свои задолженности на сайте налоговой. У меня через госуслуги не показываетё что счет выставлен, так бы и сидела с расслабленными булками) муж напомнил)
berry,супер! А коробочки еще дополнительно обклеивала или какой то картон специальный?
berry,а коробочки готовые? Масштабно!!!!что сказать)))))а я тюлень))))))
berry, крутые коробочки, я не делаю, старшей уже не интересно а младшая не поймет

Natk@, и что потом пени пойдут? Я тоже не могу в личный кабинет зайти, а налогов дофига
Коробочки я распечатала на обычной бумаге))))

ИраЛ,а сколько лет дочке? Моя любит всякие записочки-сюрпризики искать!
Вот еще: будем клеить бороду и снежки))))
Имне интересно что будет если не оплатить? Денег свободных на налоги нету(
Шаблоны коробочек не получается большими загрузить:

МишкаПанда
Имне интересно что будет если не оплатить? Денег свободных на налоги нету(

ничего не будет-пеня капать будет и все.

мне тоже налоги не пришли, а мужу пришли. Он сам за все платит у меня-где-то нашел и заплатил)))
девочки, привет.
давно не писала, но исправно все читаю.
что-то совсем заработалась и написать некогда.
Вова с бабушкой сидит. каждое утро отвожу его в поселок за Копейском, потом обратно через Старокамышинск на работу.
вечером забираем с мужем уже его. и к приезду домой я уже выжатая,как лимон, Вова с папой делами занимаются, а я вырубаюсь.
мы говорим уже иногда предложениями, слов стало очень много, не знаю, откуда даже берутся. покупаю ему много лото,тк там карточки и новые слова. очень получили пазлы- картонные, деревянные. Кстати,девочки, в Фикспрайсе хорошие деревянные пазлы.
вчера Вова впервые получил от девочки в дет комнате в Алмазе. Девочка лет 4 сильно его толкнула, он отлетел на сетку, отпружинился и на пол сильно упал. я чуть сознание не потеряла(((((
девочки, как вы реагируете, когда ваших деток бьют или толкают?
я в шоке подбежала, говорю девочке- нельзя малышей бить. Вова рыдая ей начал пальчиком грозить и тоже говорить- Маленьких нельзя,ай-ай-ай. А она после этого еще сильнее на него начала налетать, я его собой закрыла, потом унесла, а она до последнего на него пыталась кинуться. мы отошли на безопасное расстояние, она за нами пришла.  Вова увидел ее и начал рычать на нее и пальчиком грозить(по-другому мы защищаться не умеем))))), она опять на него кидаться начала, тут я уже отошла от шока и начала ей говорить, что он ей просто показывает, как тигры говорят, спрашиваю, а ты каких животных знаешь? слонов знаешь,как они говорят, котята? и только тогда они оба мне начали показывать, как животные делают и успокоились оба. но я,понимая даже, что Вова в обществе в любом случае когда-то окажется один и все равно такое будет, нестерпимо ппрям переживаю и сердце щемит,что такое будет.так жалко свою кровинку, он даже защищаться не умеет((( надеюсь, в садике научится.
begesha, в садике же ровесники будут-а тут девочка старше! Не переживай!

МишкаПанда
Tetalya, пайдет!!! Передай мужу, и мне скинь как связаться с ним

Ок
berry,ты крутая!
а еще мы ходили в субботу на 2 скрин.  подтвердили,что дочка у нас будет))))) все хорошо,плацента поднялась, гипертонус ушел,ттт, все органы в порядке,все в норме,ттт. ходила в Источник, там на экране полчаса любовалась на свою крошку)))) а Вова сегодня утром лежал у меня на животе нежился, она каааак пнула его, он такой встал, с удивлением на живот посмотрел
begesha, с замечательным скринингом вас, уже экватор  :shock:
begesha,ураааа!!!!!
begesha, ура, полный комплект )
begesha, поздравляю с хорошим скринингом!!!! Имя придумали?
спасибо большое,девочки!
berry

думаем...теперь же моя очередь называть. Ваня сына называл))))
мне нравится Полина, Вероника, Виктория, Таисия. а вот на чем остановиться не знаю
ИраЛ,МишкаПанда, если до 1.12неоплатить будет пеня капать. Сколько процентов не щнаю, наверно на сайте есть инфа. У нас вышло прям несного. Квартира+машина+гараж+садовый участок 5 соток около 1200.
begesha, читаю тебя с улыбкой!  Очень рада за вашу семью Женечка! Научится Вова за себя постоять,  обязательно. Мы в садик ходим, там такие же горошинки как Степа)) лапочки сладкие. Не дерутся пока, хотя Степан у меня боевой товарищ((( старших обижает только в путь, хотя вот недавно в гостях была девочка младше Степы они замечательно ладили

Мы пока в садик не ходим, чёт подкашливает Степашка(
berry,ты умничка такая! Создаешь прям праздничное настроение своим девчонкам!)
Я честно с содроганием сердца представляю как моя всех лупить будет (  она же жадинка такая, все игрушки забирает ( надеюсь перерастет. Надо чтобы больше с детьми общалась, а у нас особо и погулять не с кем.
Моя тоже лупит всех нещадно , прям подходит и толкает за лицо
begesha
спасибо большое,девочки!
berry

думаем...теперь же моя очередь называть. Ваня сына называл))))
мне нравится Полина, Вероника, Виктория, Таисия. а вот на чем остановиться не знаю

У тебя еще есть время подумать)))))
Сейчас модно на одну букву называть. У нас получилась последняя одинаковая "Я"
Запасное имя было-Ксения-тоже на "Я"😉)))))
Natk@
berry,ты умничка такая! Создаешь прям праздничное настроение своим девчонкам!)

сама в предвкушении завтрашнего дня. Вика еще не знает-что месяц обещает быть интересным)))))
Оля,Олюнчик, как у вас с Виталиком дела? переживаю за вас
Кать,Наташ, а как вы реагируете,когда ваши детки других бьют?
я просто в шоке была,как эта девочка вчера от него не оставала, даже когда я подошла и обняла его и сказала ей,что малышей не бьют, правда родителей не было, ее одну оставляли.
begesha, ругаю. Но это бесполезно, она набычится, глаза опустить типа виновата , только я от вернусь тоже самое
begesha,ты правильно все сделала: завлекла ребенка и начали вместе играть. Таким способом она привлекала твое внимание-просто не умеет по другому!
berry, моей старшей 9, вообще уже ни в какие игрушки не играет, только в настольные игры можем поиграть и то редко потому что Маша не даёт

begesha, поздравляю с хорошим узи! Ты пишешь про детей драчливых - это одно, а как отвратительно когда родители у них неадекваты, мы летом гуляли во дворе на площадке, Маша залезла на горку и стоит, рядом девочка лет7 залезла тоже и чтобы скатиться оттолкнула машу в сторону, та естественно села на попу и заплакала, я говорю этой девочке зачем ты толкаешься? Она стоит молчит, а мама её рядом говорит а зачем вы такого маленького ребенка на горку отправили, вобщем пререкались с ней она сказала что меня запомнила)))))
Ещё недавно на школном дворе катались с горки, пришли пораньше и были там одни пока школьников там нет можно покататься, спустила машу пошла спускаться чтобы её поднять а другая мамаша уэе отправила своего ребенка примерно такого же возраста как моя, и приземлилась та ногам по почкам маше, я говорю зачем вы так делаете? Она так убирайте ребенка, горка же общая и пр..видела же что я за ней иду и на горке никого больше не было - подожать же можно было. Бесят вообщем меня больше быломамаши
begesha
Оля,Олюнчик, как у вас с Виталиком дела? переживаю за вас

Мы сегодня сбежали. Сил моих нет! Врач назначает анализы, медсестра потом говорит, что назначения не было,  ходишь, выпрашиваешь баночки для анализов, направления на узи. Вчера нас врач отправил к лору, который бывает в пк 2 р в неделю всего. День заканчивается, нас так никто и не позвал. Пошла на разборки, нашла лора в другом отделении! Влетела в кабинет с истерикой уже, спасибо,  мужчина адекватный оказался, принял нас без карты и без направления.
По ночам в палате ходят мыши! Я 2 ночи вообще не спала! Сидели с соседкой по палате, выслеживали их с фонариком. На 3 ночь сил уже не было, замотались с Виталькой по уши в одеяла и спали, забив на мышей.
Все медсесьры злые как собаки, орут постоянно, всем не довольны, дети устали, орут, у родителей едет крыша, срываются на детях-в соседней палате мать так орала,  что на 2й день голос потеряла-дурдом...

Отправили нас к нефрологу, анализы мочи плохие
Температура скачет-день 37, день 39. И это после курса антибиотиков (((
begesha, поздравляю с хорошим узи!!!
у нас в развивайке мальчики двойняшки 2,5 очень драчливые чуть что всех обижают толкают бьют, Андрей сначала плакал потом смотрю как то группироваться стал и руки выставлять и уже не плачет, мама их какая то амебная не успевает на них реагировать, а вот преподаватель их ругает и учит извинятся
во дворе если нам попадались конфликтные дети толкались, не делились игрушками, я Андрея в сторонку отводила и говорила что не хотят они с детками играть, делится и не нужно к ним подходить, пусть играют одни не нужно их игрушки брать
Олюньчик,ппц...это вы где лежали?
Олюньчик, ужас конечно! Ладно самой лежать, а когда с ребенком(((((((( да еще если ребенок температурит(((((
Вам диагноз в конечном итоге какой написали?
berry,ты вообще супер-мега!!! Даже не знаю как выразить словами)))отличная подготовка к 1.12) я тоже  хотела сделать своим такой календарь, но времени катастрофически не хватает, часть от календаря еще в ец лежит, не могу заехать все забрать...
begesha,с хорошим узи!