Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 47 из 49
<< ЙО}|{ИГ >>
девочки, есть кто шьет? очень надо кармашки на дверь в ящике в садике
Они не оч удобные. Вещи дети оттуда достают, обратно (физ форма) не складывают, плюс зимой объемная верхняя одежда, шкафы не закрываются, видик не эстетичный. В садике в 2 группах они. Бум пошел они купили, мы посмотрели на них, и не стали заказывать)))
tori88, у нас воспитатель требует, говорит очень удобно, чем в пакетах
<< ЙО}|{ИГ >>,вообще не понимаю, как так воспитатель требует.... Не имеет права! Как хотите так храните в шкафчике вещи. Главное что бы были запасные трусики , маечки, футболки шорты носки, зимой колготки. И не куча вещей а по парочке каждого. Небольшая стопочка на верхней полке, специально для запасных вещей. Середина с крючками для верхней одежды, снизу под сандалики отдел. И мешочки целофановые для грязного. Больше ни чего. Все это помещается хорошо. Ни чего больше не нужно.  Ерундой ваша воспитка занимается!!! У нас все в один голос воспитатели говорят нафиг они нужны. Это раньше удобно было, когда маленькие шкафчики были с одним отделом. Сейчас же современные большие с полками.
у меня последнее время девиз "улыбаемся и машем", << ЙО}|{ИГ >>, улыбаешься, говорить да-да и делаешь по-своему: попадутся на глаза купишь. ну или посмотри как другие родители организуются и выберешь подходящий именно тебе вариант))
У нас кармашки были в ванной под игрушки, потом как-то перестали пользоваться. Отнесла в шкафчик, один кармашек под резинки и заколки завела.
ну не так прям требует и все, попросила чтоб купили, сшили так удобно и им и детям типо, нам что трудно, покупать не хочу там кармашки маленькие. мы уже с Ксюнечка22 договорились, она нам сошьет. Вещей много получается, по мимо запасных, на физру чтоб вмести лежали и отдельно для бассейна вещи, там один халат махровый сколько места будет занимать и обязательно с капюшоном и длинный, у нас с этого года бассейн, вот как то так
<< ЙО}|{ИГ >>, А почему у вас халат в шкафчике висеть будет??? У нас у ногомойки специальные крючки! Там висят халаты с полотенцами, сохнут. Плавки отжимаем и на большой таз развешиваем они к вечеру высыхают, родители забирают их стирать. В шкаф ложим тол ко высохшие шапочки и очки у кого есть...
tori88, может и не в шкафчике, я не знаю мы первый раз
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас в садике бассейн? Или возить будут?
Крошка, в садике! ага возить)))) мы совсем ничего не успеваем, совсем, может со временем привыкнем и начнем куда-нибудь ходить
Эх, а мы уже второй раз болеем с начала хождения в муниципальный садик. И опять с зубов началось( Кальций мы пьем для деток, зубы вроде почти все, что должны были, вылезли. Клыкастик же растет и больно кусается!
Valena159,в муниципальных садах тяжко с выводом детей из-за сан пина. И теперь все медики не педиатрическую должность занимают, а инструктора по гигиене...
tori88, подскажите, а кто решает гулять или не гулять детям? Часто вижу, что все группы на прогулке, а нашей нет.
Marime, воспитатели решают.
Marime, у нас за этим следят медики и методист. Заведующая тоже контролирует.  Смотрят на погодные условия. Для старших групп и младших нормы разные. Про температурный режим прогулки и прочее почитайте в сан пине. У нас все требования по ним.
Marime, наши тоже частенько не гуляют, а другие младшие на улице в это время. Уверяет каждый раз, мы только-только зашли типа в туалет отвести. Надеюсь так, но что-то сомнения у меня большие на этот счет.
Всем приветик, кто что своим деткам в подарок на Новый год покупает?
Нютик_,наши выбирают из, пазлы раскраски, картины по номерам детские, и витражные наборы детские. К подарку конфету большую вафельную с новогодней тематикой. У нас много аллергиков и просто противников сладких подарков)))
Нютик_, вы про садик, у нас киндер, конфетки типа м&м, книжка и щенок из патруля, все в пакетике. У Дед мороза Тая просит пожарную машину на управлении, или фургон для щенячего патруля, или подъемный кран. Каждый день что-нибудь новенькое придумывает
Ольч@,tori88, спасибо, я про подарок деда мороза под елку дома)
Всем привет! Как же давно сюда не заходила, как вышла на работу, все, пропала) Немного почитала последние сообщения, приятно видеть знакомые ники!! надеюсь, у всех малышей все отлично :рай:
Сын на НГ хочет машинку, меня уже потряховает от них. Я типа такого хочу https://www.detmir.ru/product/index/id/2211011/
Lunna, классная штука, моя бы оценила точно)
Lunna
Сын на НГ хочет машинку, меня уже потряховает от них. Я типа такого хочу https://www.detmir.ru/product/index/id/2211011/
такая же фигня в фикспрайсе 99 руб, меньше конечно наборчик
Нютик_,у нас из пожеланий пылесос :mrgreen: и набор для полицейского :coolsmiley:
Ксюнечка22
Нютик_,у нас из пожеланий пылесос :mrgreen: и набор для полицейского :coolsmiley:

пылесос я бы с удовольствием купила, пусть пылесосит)))
Ксюнечка22,Нютик_, хаха Мой пылесос не просит, даю настоящий и пошла движуха по квартире. Помощник. Лучше вместе ходить по квартире с настоящим!
А настоящее зло это щенячий патруль. Насмотрелся у бабушки дома и теперь афафаси ему подавай(((
Я дома этих щенков не включаю, так в садике Свете понарассказывали. Просит теперь на новый год щенячий патруль, а я знать не знаю что это и где купить. Просветите кто знает. Ещё коньки просит у деда мороза.
Мама Светы и Кости, я первый раз увидела линеечку, поздравляю!!! дети такое счастье!!
Мама Светы и Кости, поздравляю!!
Про щенков, смотря какой бюджет. Оригинал щенок около 600, с машинкой 1500. Китайские щенок и машинка около 500. Я брала в небольших игрушечных отделах.
Разбитная, Lunna, спасибо! Света говорит, я его воспитаю. Мы с папой думаем, ага по образу и подобию своему. Дети оба папины ксерокопии оказались.
Lunna, ни фига себе собачки стоят. А не пошла бы дочь в баню со своими щенками, она их даже в глаза не видела. Я ей плюшевый собачку в довесок к коньках купила уже, скажу что эта собака теперь патрулировать будет.
Про свинку пепу регулярно рассказывает, хотя таких мультиков вообще не видела. Ну уж эту уродку мне дома точно не надо.
Мама Светы и Кости, Юля, поздравляю с сыночком!  🙂
Мой просил щенячий патруль, но быстро на полиробокар переключился)))  большой просит и он. Оригиналы 900 р. Копия 300. Свекровь что то купила из них. У старшего др сегодня. На выходных пойдем подарки получать)))  хоть отстанут)))
Мама Светы и Кости, в закупках по наличию уже смотрите, иногда бывают по ценам прошлых закупов. Китайские пластиковые подешевле бывают - ломают быстро в любом случае. Еще страшнее тот факт, что помимо самих щенков из патруля есть еще их станция, машина грузовая с большим набором и прочее, там цены уже гораздо выше за ЭТО. Бабушке выговор - щенков старается не включать. Так наш сейчас, когда ходит около офиса нового легиона на него показывает и кричит афафаси. Считает, что там как раз станция этих щенков )))
Мы только лунка смотрели. На 3 года она просила какую-нибудь музыкальную игрушку. Какую именно решение меняла по 20 раз за день, то зайчика, то собачку, то ещё кого. В магазине лучник самый приличный оказался, у остальных противные песенки были, 400 рублей удовольствие стоило. А тут какие-то собаки, которых и в глаза не видела столько стоят.
Крошка, Валя, спасибо!
Мама Светы и Кости, Тае на ДР в июне подарили набор со всеми щенками и райдером, без машинок. На сегодняшний день это ее любимые игрушки, играет каждый день и в садик носит. У двух сломались рюкзачки правда, у нас не оригиналы.
У нас тоже весь набор щенков. Они везде с нами)))