Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 48 из 49
Купила на день рождения своей набор щенячьего патруля с Райдером,  набор оригинал дорогой конечно,  но вот уже как два месяца она этих песиков из рук не выпускает вот прям от слова ВООБЩЕ везде с ними,  спит,  сидит на горшке,  кушает,  купается с ними и в сад каждый день.  Разговаривать толком не умеет,  но имя каждого песика знает.  Сейчас докупила ей к ее 5 собакам еще 2 китайских штука 160р., оригинал 600р., внешнеразницы практически нет,  но качество не очень.  У Сюзанны в закупке какх только нет и по одной собачке и наборы хорошие.
Кстати, девочки, если знаете где достать, то подскажите мне. Есть эти щенки мягкие немаленькие, а полноценными игрушками, см 25-30 в рост, хорошего качества, видела на бегу у ребенка другого, где таких же брать не представляю. В закупках таких даже близко нет, в магазинах какая-то фигня. А одного из щенков мягкого в кроватку я бы ему взяла на НГ, наверное.
Valena159, в детском мире не смотрели?
Ольч@, на сайте не нашла. надо будет сходить так посмотреть.
Valena159
Кстати, девочки, если знаете где достать, то подскажите мне. Есть эти щенки мягкие немаленькие, а полноценными игрушками, см 25-30 в рост, хорошего качества, видела на бегу у ребенка другого, где таких же брать не представляю. В закупках таких даже близко нет, в магазинах какая-то фигня. А одного из щенков мягкого в кроватку я бы ему взяла на НГ, наверное.

http://zaika-moya.ru/store/36690/geroi_i_serii/igrushki_paw_patrol_schenyachiy_patrul/myagkaya_igrushka_paw_patrol_bolshoy_plyushevyy_schenok_so_se/
доставка из Еатеринбурга
Ольч@, спасибо!
Девушки посоветуйте что делать, я уже в отчаянии, ходим в сад пол года, соответственно пол года не вылазим с больничных, заработали аденоиды 2 степени.... и все эти пол года я заражаюсь от ребенка, и все бы ничего, адаптация она такая, да и ребенок болеет только ОРВИ, ничего серьезнее не было, но я беременна вторым и просто боюсь за малыша, может сделать перерыв на 3-4 месяца? не водить пока в садик? У меня уже месяц не проходят сопли, периодический кашель, толи новый, толи недолеченный старый, в эти выходные бахнула температура и хотели увезти на скорой(((
Vredina, конечно сделать, в чем вопрос? я со старшим с 2,5-3,5 просидела дома. не болели только пока не ходили в садик.
сейчас вот опять не работаю, но уже по политическим мотивам))) так отличный парень, не без соплей, но без аденоидов и ларингитов, без скорых помощей и ингаляторов. муж гонит, конечно, на работу, но я уши прижала и прикинулась ветошью
а сопли частое явление у беременных, вы как первый раз)
Разбитная
а сопли частое явление у беременных, вы как первый раз)

ну так первый раз сопли и темпа были единоразово а не на протяжении полугода
Vredina,  именно на протяжении всей беременности, называется ринит беременных гугл в помощь
Разбитная
Vredina,  именно на протяжении всей беременности, называется ринит беременных гугл в помощь

Про это я знаю, ринит это заложенность и все, а у меня  сопли текут, иногда и зеленые, кашель, температура
Vredina, тоже всю заразу от мелкого собрала. Аж бесит, сама как ребенок стала. Здоровья Вам. И да наверное стоит повременить с садиком, тем более если есть возможность.
Девочки, С наступающим Новым годом!!! Счастья здоровья деткам и мамочка в Новом году!!!
Лисенок81
Vredina, тоже всю заразу от мелкого собрала. Аж бесит, сама как ребенок стала. Здоровья Вам. И да наверное стоит повременить с садиком, тем более если есть возможность.
у меня обратная ситуация. Когда Семен пошел в садик, он из сада таскал все!!! Но зато Дашка,выработала имунитет, и за прошлый год садика болела 1 раз, в новом садике тоже 1 раз,ттттт.
Sonechка
Лисенок81
у меня обратная ситуация. Когда Семен пошел в садик, он из сада таскал все!!! Но зато Дашка,выработала имунитет, и за прошлый год садика болела 1 раз, в новом садике тоже 1 раз,ттттт.

Да вот двоякая ситуация: толи мне сейчас болеть, но сына водить в сад, толи не водить и потом мелкая будет заражаться.
У нас открылся новый детский сад перед НГ, мы пошли туда, больше половины группы переболело ветрянкой перед НГ, кто-то не пошел на утренник. Сыну сказала спасибо что со школы принес ее ровно 3 года назад)))) А тогда убить его была готова, Веронике было 5 мес. Зато сейчас могли бы утренник пропустить, а это была наша первая елка)))
Нютик_, у нас в группе перед НГ карантин по ветрянке объявили, но мы так и не заболели. Хотя лучше бы сейчас переболели.
Valena159
Нютик_, у нас в группе перед НГ карантин по ветрянке объявили, но мы так и не заболели. Хотя лучше бы сейчас переболели.

приходите к нам в садик))) тоже считаю лучше переболеть, чтоб потом не бояться. так как всегда не вовремя будет.
У меня ещё оба не болели ветрянкой, хотя тоже был карантин.
Нютик_, у нас так же, несколько месяцев карантин был по ветрянке, вся группа вроде переболела, а мы в 9 мес., я тоже так рада была, что дочь принесла раньше
у нас тоже оба не болели. в группе осталось 4 ребенка неохваченными
у нас все в группе переболели либо болеют, кроме моего! Ходили в гости к болеющим, толку ноль. Карантин в садике по ветрянке с октября!!!!
Sonechка,сын 2 года назад тоже долго не мог подцепить,один из последних заболел в группе,у них эта история ветряночная надолго растянулась,вообще вспышка была серьезная,началась в октябре-ноябре и закончилась ближе к марту.
Мы тоже в новогодние каникулы переболели. И от многих слышу, что дети болели.... Старший хоть наконец-то переболел тоже. В группе в садике карантин с ноября с небольшим перерывом.
Сейчас ещё ветрянка странная, дети некоторые несколько раз болеют....
Всем привет! Сто лет уже не заходила на форум, так непривычно снова знакомые ники увидеть, сообщения за последние три.. четыре.. месяца прочитать  :смеется:
Моя Настёна с августа ходит в садик, периодически лечим сопли и кашель, но зато адаптировалась гораздо быстрее чем старшая (за компанию ходить веселее, видимо). Ветрянка нас тоже никак не зацепит, хотя  у старшей карантин был, и у младшей, но пока не заражается. Хотя оно и лучше, у нас в окружении беременные есть. Пусть потом все скопом болеют.
Всем привет, общаемся все реже....

Пришли с садика 19 марта, она гундела, говорила что все болит, кашель сухой. Темпер был 37. Попросила сварит макароны, попила молоко. Я перед    едой ей сделала ингаляцию физраствор с лазолваном. Померили темпу она 37, 3...... через время 37,6.  я стала вызывать неотложку, меня кидали с одного номера на другой, на последний я не дозвонилась... услышала крик мужа. Ника лежала смотрела мультик и вдруг приступ как эпилепсиии, глаза на выкат, слюни, скрежет зубов, рот синий, все трясется и движения как будто подавилась. Муж начал ее трясти, в рот палец свой, не мог растиснуть зубы,  Я позвонила 03. я орала как резаная. Позвонила соседке с верхних этажей, они вдвоем с мужем ее трясли, она начала терять сознание, закатывать глаза, они слушали бьется ли сердце Реанимация  приехала через 20 мин, я думала что они не успеют, она уже потеряла сознание и все тело было сковано. Врачи  сказали что забирали мальчика сегодня из нашего садика, с таким же приступим, но у него темпер за 38 был и что у него все признаки вируса. Пока они ее кололи, то в одну руку, то в другую, ничего не помогало, померили темпер вырос до 38,3. Она в сознание не приходила. Час они пытались ее привести в чувство, когда немного удалось стабилизировать состояние, под маской с капельницей в одеяле ее забрали и повезли. Положили в реанимацию. меня естественно не пустили и отправили домой. На следующий день она пришла в себя утром, после обеда мне разрешили приехать и нас перевели в палату.  Я заболела следом, дома заболел одновременно муж. Воспитательница сказала, что в тот день забрали 2 детей по скорой днем, мы были третьи. У нас в группе началась паника. но воспитатель написала, что якобы по информации медиков все 3 ребенка не связаны одной болезнью. НО! к нам в палату на следующий день привезли маму с дочкой с Тополинки, у нее тоже были судороги. но ребенок очнулся до приезда скорой.  Сегодня нас выписали, температура 39 держалась 4 дня, потом резко прошла, остался кашель и сопли, будем долечиваться дома.
Я не верю что  этот ужас произошел со мной. Фибрильные судороги могут быть незначительные, а могут быт в тяжело форме как прошли у нас. Я первый раз про них узнала.  Думаю мало кто про них знает, страшно. Теперь будем обследоваться и постоянно трястись, чтоб не повторились.

Лежали в 9 ГБ в соматике, состояние больницы ужасное. Я честно говоря глядя на роддом думала что везде такой уровень сейчас, оказывается видимо ремонты делаются только в роддомах.
Нютик_, господи, крепкого вам здоровья!!!! Диагноз то в итоге какой?
Vredina, диагноз написали острый ринофарингит, фибрильные судороги, диспакреатизм.
Нютик_, ужас какой, судорги при темп 37.6
Sonechка, была 37,6, потом резкий скачок до 38,3, в реанимацию поступила уже 38,7 была
Нютик_, ужас что Вам пришлось пережить. У меня старший сын в 2 года начал задыхаться и синеть, помню как бегала с ним по квартире, уколом преднизолона скорая сняла приступ, это было ужасно. Здоровья Вам и чтобы больше этого не повторилось!
Нютик_, боже.... как страшно... Здоровья Нике много много!
Нютик_, здоровья дочурке, ужас конечно, всегда боюсь судороги.тк не знаю что делать. а где это 9 больница? я думала с судорогами в неврологию увозят к нам на чмз, нет разве?
а мы ротовирусом все переболели, не люблю этот период
Нютик_,здоровья дочурке и всем Вам!
Я со средним в его 9 месяцев пережила фибрильные судороги на фоне температуры 38 с хвостиком. Все было очень быстро, симптомы точь-в-точь что вы описали. Помню свой ужас, как ребенок признаков жизни не подавал, почти 10 лет прошло, а до сих пор помню. Пролежали в больнице, написали обычное орви, правда из-за судорог под наблюдением невролога. Правда, больше подобного с сыном не случалось. Просто с тех пор бдим темпу очень, с 38 начинаем сбивать.

Всем деткам здоровья!!!
Нютик_, здоровья Веронике!!!
Нытик, доченьке здоровья!
девочки спасибо!

а невролога посоветовать кто может хорошего, кто сталкивался?
ЛюдмилаК,Кимини, а вы обследовались после этого?
У нас в группе мальчик у него вчера судороги были тоже на фоне температуры. Его мама сказала, что это второй раз уже у них. Первые 2 года назад были.