Сегодня решила взять на обед суши на ЧТЗ в Башне. Там открыли небольшую витринку с сушками неизвестного производителя. Продают по штучкам, все запаковывают в 1 набор, к нему соус, васаби и имбирь. Набрала на 200 рублей. Очень даже вкусно.
28 июля 2013, 16:45
Заказали сегодня в про суши. Везли вместо заявленных 1,5 часов - 2,5 часа. Потом курьер поднял один пакет, второй забыл, возвращался позже. Суши свежие, но абсолютно безвкусные. Просто никакие. Брали пять роллов с разными компонентами, оказались все на один вкус. Больше точно там брать не будем. Пока сушилюкс рулит.
29 июля 2013, 09:22
а на суши-люкс на Гилмоне 50% купон опять )
13 августа 2013, 04:24
Добрый день, прекрасные девушки! В целях контроля качества сервиса хотелось бы узнать, что Вы думаете о нашей доставке суши. Что Вам больше нравится, а что нет. Для тех кто заказывал у нас ранее сильно ли изменился наш сервис и в какую сторону? Ждем ваших честных отзывов. Готовы ответить на интересующие Вас вопросы.
Кто хочет попробовать наши суши бесплатно добро пожаловать в нашу группу вконтакте. Каждые 2 недели разыгрываем набор суши среди участников.
Нравятся суши в Камакуре на Цвилинга, но когда домой заказываем уже не то, раз на раз не приходится.
14 августа 2013, 12:21
На днях заказывали в суши-скай. Привезли в течении часа, порции средние. Понравилось.
14 августа 2013, 12:39
сегодня опять Мастерсуши - люблю их нежно))) свежая, вкусная, обалденная нямка!)
14 августа 2013, 13:09
Напишите, пожалуйста, где потрескать суши с подружками на ДР лучше всего?
14 августа 2013, 13:30
nexa, Академия суши на Кировке, днем у них акции на маки 1+1, там вкусно.
14 августа 2013, 14:59
я тут приноровилась заказывать в про-суши, на вынос. выходит выгодней, чем оп купонам. правда по весу всё забываю сравнить.
15 августа 2013, 10:48
ИРБИС, в академии суши мне в супе попалась муха-фуэээээ
15 августа 2013, 12:54
Promokashka ИРБИС, в академии суши мне в супе попалась муха-фуэээээ
ого!!! я в шоке... Тогда СаоТао, нам там тоже нра.
15 августа 2013, 13:46
Кто-нибудь пробовал сушки из магазинов "Суши Wok"?
15 августа 2013, 13:52
Vendett@ Пока сушилюкс рулит.
Маша, правда вкусные? А почему у них всегда купоны на гилмоне есть? Меня останавливало,что там заказ от 1000 по купону, мы столько не съедаем)) А на завтра бы заказала, если правда вкусные
15 августа 2013, 14:11
ЖемчуЖенька,мы с мужем уже 3 раза там брали набор Радуга за 299 р,очень вкусно))))прям очень!и цен таких нигде нет!
15 августа 2013, 16:59
ЖемчуЖенька Кто-нибудь пробовал сушки из магазинов "Суши Wok"?
я пробовала. Около моих родителей открыли этот магазин. Вкусно и недорого.
15 августа 2013, 17:17
Солнышко, мне сао и сушилюкс нравится. У сушилюкс Филадельфия и канада оч вкусные.
20 августа 2013, 09:36
Vendett@ Солнышко, мне сао и сушилюкс нравится. У сушилюкс Филадельфия и канада оч вкусные.
заказывала в пятницу, в т.ч. филадельфию и канаду Не понравились :-|. Роллы (все) разваливаются, особенно Калифорния, на Канаде угорь какой-то странный, лосось просвечивает на филадельфии :не знаю: Может мы про разные говорим? Я заказывала здесь
20 августа 2013, 09:39
ничего особенного. не скажу,что очень плохие,есть конечно можно,но бывают и лучше
20 августа 2013, 15:18
Как обычно беру на вынос в Просуши, тк рядом. Всё хорошо и вкусно. Надо как-нить до Алого поля доехать. Приелось :roll: В доставке суши давно не нравится- какие-то не свежие вечно и сухие. Из разных доставок. Поэтому предпочитаю сама забирать.
20 августа 2013, 16:17
Lenchen,вчера с сестрой кушали суши из просуши))) ням-ням))
22 августа 2013, 10:39
٩Irusik۶
ничего особенного. не скажу,что очень плохие,есть конечно можно,но бывают и лучше
согласна с мнением 🙂
22 августа 2013, 10:49
Девочки, оставившие отзывы про Суши Wok, спасибо вам за это) Ещё хотела уточнить, может кто-то из вас именно на ЧМЗ заказывал эти сушки?)
22 августа 2013, 11:12
Солнышко
٩Irusik۶
согласна с мнением 🙂
аналогично, но удобно, когда по пути встречается, пару раз воспользовались
23 августа 2013, 16:45
Как всегда заказали сегодня суши в Авокадо. полнейшее разочарование. впервые. рис переварен до состояния каши, имбирь мягкий как тряпка. мы постоянные клиенты авокадо, такое в первый раз, надеюсь в последний. пришлось выкинуть, не смогли есть.
23 августа 2013, 16:52
@Enigma@ Как всегда заказали сегодня суши в Авокадо. полнейшее разочарование. впервые. рис переварен до состояния каши, имбирь мягкий как тряпка. мы постоянные клиенты авокадо, такое в первый раз, надеюсь в последний. пришлось выкинуть, не смогли есть.
ужОс
23 августа 2013, 18:24
@Enigma@, вы пожаловались?
23 августа 2013, 18:57
@Enigma@ Как всегда заказали сегодня суши в Авокадо. полнейшее разочарование. впервые. рис переварен до состояния каши, имбирь мягкий как тряпка. мы постоянные клиенты авокадо, такое в первый раз, надеюсь в последний. пришлось выкинуть, не смогли есть.
стрЯнно(( я сегодня тоже заказала - гости в восторге!
24 августа 2013, 17:02
@Enigma@,я тоже думаю надо позвонить и сказать им.
25 августа 2013, 04:05
А мы брали СушиWок на Алом Поле, там есть разные позиции - подороже и подешевле. Очень хороший сет за 400 рублей - запросто поесть вдвоём вместо ужина или вместо обеда на такую сумму, ещё и свежатинка. Если хотите Филадельфии и Канады, то закажите её и будет Вам счастье. В компании есть бесплатный ролл свыше какой-то суммы(кажется, 700 рублей), а также есть скидка для друзей 100 рублей по купону в контакте) Обратила внимание, что СушиWок кладут в роллы краб-крем. Первое, мне нравится название этого ингредиента. Второе, нравится вкус и внешний вид. Я в своей жизни ела камчатского краба один раз, вот это было наслаждение, остальные виды - на морях. Поэтому когда я где-либо заказываю роллы с крабами как правило "краб" не вызывает у меня доверия. Не может краб стоить так дешево и так далеко от моря! Поэтому краб-крем я считаю отличным решением и не обманом покупателя. Всем пиззззз
25 августа 2013, 04:05
Кстати, свой ДР я хочу отметить в небезызвестной "Своей Компании", хотя сушки там малютки
25 августа 2013, 04:17
Кто-нибудь пробовал суши Итикан? На Гильмоне акция есть на наборы.