Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 43 из 61
Selenya, http://sale.gilmon.ru/chelyabinsk/sushilux_5/
скидка от 1000 (т.е. 500р)
Солнышко,я могу :ой засмущали:. Три спокойно съедаю)))))А муж и четыре без проблем))))
Арахис,  :shock: мы с мужем 3 на двоих берем)))
Солнышко,вам экономно)))))А мы меньше чем на тысячу ни когда и не где не берем)))Но я люблю без рыбы,как это не смешно)
ну иногда остаются, на след. день едим.. хоть они уже и не такие вкусные получаются... а в основном еще гости приходят и нам хватает на всех и сразу съедается все!!
мы всегда берем в Авокадо. там никаких скидок нет по купонам. берем от 700 до 1000 рублей на двоих. почти все с мужем съедаем за раз, чуть-чуть остается на след. день. но я вообще проглот.
@Enigma@
мы всегда берем в Авокадо. там никаких скидок нет по купонам. берем от 700 до 1000 рублей на двоих. почти все с мужем съедаем за раз, чуть-чуть остается на след. день. но я вообще проглот.

я тоже в Авокадо буру всегда. мне у них очень нравится! сегодня заказали на 900 р и дали ещё ролл Норвежский в подарок! приятно)
Солнышко
Но мне вот интересно, неужели вдвоем можно просто поужинать на 1000 и больше (без скидки?) Много же по количеству получается..

Солнышко, мы на 1500 заказываем (из них пицца ребятишкам в среднем на 300), но мы заказываем набор - мои любимые "жареные" 🙂 и остальное добираем разными роллами.
я  в очередной раз суши люкс заказала
нравятся они мне, особенно скидка 50% ))

но домашние  все равно вкуснее, но я и не встречала роллов, которые вкуснее моих домашних, когда лень делать - суши люкс
PROSUSHI вкусные,свежие,бесплатная доставка при заказа от 500 р,но готовят и везут оч долго(1,5-2ч)
А мне сушилюкс не нравятся.
Единственный плюс - это быстрая доставка.
Так тонко порезанную рыбу, сквозь которую отчетливо виднеется рис (как будто и рыбы нет), я еще нигде не видела.
Нравятся темари74, но у них аншлаг по выходным, дозвониться нереально((((

У Сушилюкса всегда доставка платная?
Буква Ы, да
Девы, а в территории суши берёте? Как отзывы? Я уже 2 раза у них заказывала. Пока без нареканий. Нравится. Ещё и скидки по купону 50%.
babochka, мы только там сейчас заказываем, вкусно))
За последнюю неделю 2 раза в просуши заказывали, все замечательно!!очень вкусно!!
Kat-rin
За последнюю неделю 2 раза в просуши заказывали, все замечательно!!очень вкусно!!

Присоединяюсь. Сейчас как раз ем, вкусно!
Lenchen,мне тут позвонили на днях и попросили ответить на вопросы и оценить по 5-бальной шкале приготовление, курьера и оператора!! всех на 5 оценила)))
а еще там от 700рублей рол недели в подарок!! нам положили сякедиско!! и магнитик и всегда конфетки кладут в заказ!! это мило !! курьеры очень вежливые))
Девочки, помните, я тут недавно писала отзыв о выкинутых суши из Авокадо, рис был переварен в кашу. так вот на их офиц. сайте отзыв не прошел. я написала в их группе вконтакте. реакции тоже не последовало. после моего отзыва был еще один негативный с разваренным рисом от девушки. так вот представители сей фирмы принесли человеку извинения и даже написали в личку. естественно я не оставила этот факт без внимания и намекнула им на их клиентоориентированный подход. ответ последовал незамедлительно в виде извинений и бесплатного набора Гринвич. вообщем, мне было бы достаточно устных извинений. неприятный осадок после всего этого.
а мне http://www.ko-sushi.ru/ нравятся.мы с подругой только там берем последнее время.Порции большие,рыбы много,всегда свежие.Доставка вовремя,я бы даже сказала раньше времени всегда привозят)
Мама Андрея,посмотрела сайт, очень захотелось попробовать их татаки)) еще не видела такого в других доставках)
Я недавно в конкурсе репостов в контакте в своих любимых "Суши WOK" выиграла 1000 рублей, вчера сертификат съездила получила. Конкурс проходить будет теперь каждую неделю!
nexa,а что там нужно делать, просто репостнуть и все?))
Мама Андрея, Заказала сегодня ко-суши, попробуем. А то последний раз мастер-суши что-то не очень оказались.
Kat-rin, да, просто "поделиться" нажать) я впервые участвовала в таком конкурсе и впервые выиграла, приятно. Жаль только, что тепер машину в "Горкин дом" не выиграю, а так охота!
Девочки,а как вам суши work?
nexa, спасибо за информацию!! поучаствую тоже!!
nexa, ссылочку бы на них в контакте
nexa,а почему в горках машину не выиграете уже??почему такая категоричность?
Maria_A,спасибо за ссылку!))
Девочки, жуть, как хочется суши... прямо сейчас. Еще одна проблема - оплата только мастер картой т.е. по безналу.
Подскажите, куда кинуться прямо сейчас?
Maria_A, камакура
не знаю больше суши с пос терминалами
Maria_A, сушинасуши http://nas*ushi.ru/  * убрать Принимают и электронные деньги и карты и наличные. Пицца вкуснючая у них тоже. Из шашлыка только крылышки пробовали. Привезли горячими и с гарниром из помидорок, перца, огурчиков, маринованного лучка... Роллы класснючие - свеженькие мммм...
И акций разных полно.
Энерджайзер, спасибо! Заказали в камакуре, ждем к 23-20 )
Мамаша Паприка, спасибо, взяла на заметку 😉
Maria_A,камакура. Во вторник заказывали у них, по безналу визой оплачивала. Прям порадовали меня: доставили вовремя, суши нормальных размеров, вкусные и свежие. Правда соевый соус подкачал, но дома стоял отличный соус из СЗ.
В след.раз опять у них буду заказывать!

Заодно оставлю негативный отзыв о Просуши. Заказывали набор в годовщину свадьбы, брали на вынос. Суши оказались малипусечными и невкусными. Это было в январе 2013, после этого я надолго забыла о суши. Готовила дома сама.
s-neznaya13, девочки, а что у камакуры теперь скидка на наборы не распространяется?
Maria_A,не в курсе, мы заказывали набор "Вкусненький". Может если сумма больше, то есть какая-то скидка.