Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 97 лицей

64 сообщения · 30 138 просмотров · стр. 2 из 2
Puppa
Сегодня записались на подготовишку.  И не знаю, какие то у меня смешанные чувства.
Хочу ли я чтобы там учился мой сын? Как то не очень мне внешне понравилась школа( Честно я ожидала увидеть лучшее, как никак лаурят в 100школ России. Не оборудованно в фоей, много места и все. Никакой истории о лицеи ничего не увидела. Не знаю что то мне не так(((
А началка на каком этаже занимаеться?
Puppa, холл только только закончили, еле успели. Раздевалки еще не успели доделать. Там все глобально было (я в плане ремонта). Думаб обустроят.
[bBelk@] [/b] а где первоклашки занимаються?
Puppa
[bBelk@] [/b] а где первоклашки занимаються?

В этом году на 3 этаже. У каждого свой класс ведь. Наши на 2 занимаются и по идее их кабинеты освободятся и на их место придут новые первоклашки.
А какая разница то?
Puppa
...как никак лаурят в 100школ России...

А где можно увидеть подобный список?
Светлячок500,  попробуйте
http://eforumspb.ru/top100_2013
Номинация лучший лицей
Ну, или в гугле набирите 100 лучших школ России 2013г
OsOV,а более свежий рейтинг есть?

Странный конкурс... Странный сайт... Даже нормального положения о конкурсе нет - всего лишь выписка.
Светлячок500, 97 лицей был в 2013 г лауреатом, поэтому и ссылка на 2013г.
А так если Вы посмотрите слева вверху есть более свежие данные и за 2015г. по этой же ссылке.
Светлячок500, чтобы участвовать в этом рейтинге, нужно подать заявку, зарегистрироваться, предоставить информацию о работе школы и послать на форум своих представителей. Далеко не все школы (лицеи, гимназии) подают заявки на участие.
Puppa
Сегодня записались на подготовишку.  И не знаю, какие то у меня смешанное чувство.
Хочу ли я чтобы там учился мой сын? Как не очень мне внешне понравилась школа( Честно я ожидала увидеть лучшее, как никак лаурят в 100школ России. Не оборудованно в фоей, много места и все. Никакой истории о лицеи ничего не увидела. Не знай что мне не так(((
А началка на каком этаже занимаеться?
Филиал у них намного скромнее чем основное здание.
Арахис
Puppa,если пойду в эту школу ,то к Беловой однозначно.
. А почему именно к ней? можно узнать?
Кто в какой группе? Мы во 2. Пн ср
Belk@, а мы в первой) тоже понедельник - среда. Вы все купили из списка? Сдайте, явки-пароли? 🙂 вчера были в шести магазинах, купили все кроме Поповой с "лягушонком" (прописи "Рисуем и пишем"😉 Где брать, не представляю...
Моя_морковка, я заказала в лабиринте. Вроде она теперь и в магазине есть. Посмотрите.
А конструктор где взяли? Я уже обыскалась его
Belk@
Моя_морковка, я заказала в лабиринте. Вроде она теперь и в магазине есть. Посмотрите.
А конструктор где взяли? Я уже обыскалась его
Поповой с "лягушонком" (прописи "Рисуем и пишем"😉 -Ашан, конструктор - Никас-ЭВМ, Челябинск, Сони Кривой, 49а
иринаилья,огромное спасибо. этот конструктор просто невидимка
Девочки, кто узнавал кто из учителей будут набирать в 2017г первые классы, я поняла что Белова, еще 3ое, как-то хотелось собрать отзывы по учителям, тоже хочу пойти сюда, про курсы тоже слышала что не дают приоритета при поступлении, сейчас ходим в автограф, там преподаватель очень нравится ребенку, не решились уйти.... Даж и не знаю правильно или нет, а разве курсы ведут не те учителя, которые потом будут набирать первоклашек?
VIcU$,нет не те.
Потеряла пароль( только нашла))
конструктор нам покупать не надо (ура!) наш педагог сказала, что "хоть что-то за эти годы наработали" (вообщем, он есть в классе)
"Лягушонка" все-таки нашла на "развалах" на Кировке))

с третьего раза получилось оплатить занятия через "Систему город"😉) до этого не находили нас)
Обновлю тему, сколько стоили подготовительные в прошлом году?
Gretka, 2000
Девочки, кто в 2019м году (следующей осенью) в первый класс? К кому собираетесь из классных руководителей, идете ли на подготовительные курсы? Так же остались курсы, как в начале ветки: 2 раза/нед, 4 урока по 20 минут?
Настья
Так же остались курсы, как в начале ветки: 2 раза/нед, 4 урока по 20 минут?

а на сайте лицея посмотреть - не предлагать??
марина56
Настья
Так же остались курсы, как в начале ветки: 2 раза/нед, 4 урока по 20 минут?

а на сайте лицея посмотреть - не предлагать??

Я летом, когда спрашивала, на сайте эту инфу не нашла.