Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 2 из 36
Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления!  :smitten: :smitten:
Nordica, Игната, с даткой! здоровья и радости! :рай: :играем:
бубусечка, лечитесь! Прям часто-часто промывайте нос, отсасывайте, чтоб бациллы там не размножались) Мы почти огурцом) три дня без прогулки, погода еще мерзкая, хоть бы солнышко вышло.
Что то все болеют.  Мы не в городе,  гуляем, спим на улице каждый день и тьфу тьфу.
Завтра противная прививка(
У меня тоже с соплями. Не промывала. Вот заметила, что промываешь, что нет. Не вижу разницы. Текли один денек.
С Деринатом все за три дня ушло.
И да никокого отсосника соплей нет. Вот думаю, надо ли его. До восьми месяцев без него прожили
Нюська, я считаю раз на раз не приходится иногда сопли протекли  и норм, а бывает что сами не отходят мешают малышу тогда отсосник в помощь
У нас похоже аллергия на банан( + панос 2 ой день попа покраснела лечим лисичку
Вот не знаю на что грешить давала ей говядину сама готовила в горшочках  с картошкой или зубы, говядина домашняя не первый раз она кушала , творг ела Тему но мы тоже его давненько едим, купила вчера энтерофурил и нормобакт даю
dUsYa, может вам для начала смекту лучше? Я не знаю, но два дня поноса мне кажется не показатель для энтерофурилла, нет?

у нас пару недель расстройство стула было недавно, подавала 10 дней бак-сет, стало лучше. Но у меня самой цистит сильный был, что в почку отдавало, на лекарство мое так среагировал.
Всем трям! Танюша! Спасибо за новый домик - фоточка суперрр!))
dUsYa, нам тоже банан не пошел - высыпает от него на лице((
Нюська, думаете рано? Врача вызывать не хочется.. посмотрю тогда как она к вечеру будет ..
ИРБИС
dUsYa, нам тоже банан не пошел - высыпает от него на лице((

Даже если он указан как компонент в кашах? Я вот думала там процент содержания банана мизерный, но сам банан мы не едим а вот в каше был банан,яблоко и творог был клубника и банан
А мы банан любим до трясучки. Может за один присест целый съесть. Хорошо что реакции нет
Большие все такие уже, трескаете все)
dUsYa, я если даю готовые каши и пюре - то только однокомпонентные пока.
Сам банан поела пару раз - и обсыпало щечки.
dUsYa
Нюська, думаете рано? Врача вызывать не хочется.. посмотрю тогда как она к вечеру будет ..

я не знаю, но с врачем, наверное, лучше

я бы посмотрела сколько раз в день стул, тут главное, чтобы обезвоживания не было
и пару дней на смекте бы подержала
Поздравляем всех малышей с датками :рай: :рай: :рай: Здоровья крепкого, сна сладкого, аппетита хорошего :пятачок с шариком:
mama39, Таня, с важным событием в жизни Вовы!
Пусть ангелы-хранители всегда
Над вашим сыном, тихие, летают.
Удача и везенье никогда
По жизни пусть его не покидают.

Желаю вам, чтоб радовал сынок,
Пускай здоровье богатырским будет,
И никогда не будет одинок,
Пусть окружают искренние люди!
Nordica, и не приезжайте в город, меньше контактов, вирусняк ходит сильный, папы приносят с работы, да дети старшие. Мы всей семьёй болели(
Девочки, всех именинников с датками!!!

Вовочку с Крещением!

Всем малышам здоровья, мы потихоньку поправляемся, по ночам нос забит (куда уж тут без соплеотсасывателя?!) и в кашле бывает заходится. Но температуры нет и в течение дня весёленький уже.

Мы переезжаем, столько вещей-тюков и информации... Поскорее бы все
Всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
У меня все дети с соплями, а старшие ещё и с горлом!  Все дружно лечатся.
Девочки, а кто ни будь использует спрей " дыши"?
AllEyesOnMe, переезд дело сложное но зато радостное)!!! Поздравляем вас куда переезжаете хвастайся)))
mama39, я старшей дочери спреем Дыши перед садиком на одежду пшикала, не сказала бы, что супер эффект, как-то не поняла его, хотя пользовались долго - весь флакон использовали
dUsYa, мне грустно) здесь очень много друзей остаётся, и дочкиных, и сыночкиных и моих)) и вообще очень я душой прикипела к тополинке.
Но конечно и на новом месте привыкнем, куда деваться) а переезжаем в белый хутор - расширяемся немного
AllEyesOnMe
dUsYa, мне грустно) здесь очень много друзей остаётся, и дочкиных, и сыночкиных и моих)) и вообще очень я душой прикипела к тополинке.
Но конечно и на новом месте привыкнем, куда деваться) а переезжаем в белый хутор - расширяемся немного
поздравляю! Хорошее место выбрали!
Nordica
Большие все такие уже, трескаете все)

Ага, не говори, хотя мы тоже уже и кашу лопаем и пюре из чернослива.
Из каш очень ребенку вкатила пшеничная с тыквой.
А ты что ни будь уже давала на пробу?!
У меня дите потихоньку переходит на взрослые каши уже. Рисовую, манную, овсяную уже есть хорошо. А порошковые так вообще любые ест)))
Танюш,  неа,  ничего еще совсем
AllEyesOnMe, грусть долой все перемены всегда к лучшему)!!!
Поздравляем именинников Полину мама Лена-Елена, с 8 мес! :пятачок с шариком: и Костеньку мама Tanich_ka, с 4  мес!  :пятачок с шариком:
Желаем крепкого здоровья и новых умелочек! :рай:
dUsYa
Поздравляем именинников Полину мама Лена-Елена, с 8 мес! :пятачок с шариком: и Костеньку мама Tanich_ka, с 4  мес!  :пятачок с шариком:
поздравляем!
dUsYa
Поздравляем именинников Полину мама Лена-Елена, с 8 мес! :пятачок с шариком: и Костеньку мама Tanich_ka, с 4  мес!  :пятачок с шариком:

Малышам здоровья, мамочкам терпения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :играем: :лялька плачет:
dUsYa
Поздравляем именинников Полину мама Лена-Елена, с 8 мес! :пятачок с шариком: и Костеньку мама Tanich_ka, с 4  мес!  :пятачок с шариком:

Поздравляем Полинку  и Костика!!!
Здоровья прежде всего и новых открытий
dUsYa
ура! Поздравляем! Будьте здоровы!
Девушки-рукодельницы, где в Челябинске продается мембранная ткань с детским принтом?
Девчат, у кого детки безмолочные каши ест. У меня есть нестле, кукурузная. Хапнула и не заметила. Мы давно уже молочные едим. Новая, не вскрыта. Срок годности до июня 17. Может кому надо?
Полину и Костю с датками!! Пусть радуют маму  папу своих
Полину и Костю поздравляем)

Мы поставили второй пентаксим.

Девочки, мне приперло пинетки из овчины купить. У кого есть - где брали?
И вообще,у вас же комбезики с открытыми ножками уже?Что носите?
Nordica
Полину и Костю поздравляем)

Мы поставили второй пентаксим.

Девочки, мне приперло пинетки из овчины купить. У кого есть - где брали?
И вообще,у вас же комбезики с открытыми ножками уже?Что носите?

Носки носим плотные вместо пинеток, смесь шерсти верблюда и яка, пинетки не видела такие в продаже. Тоже послушаю где есть

На зиму отдали микроваленки нам, планируем поносить)
Anastasia1983, я в Екб нашла http://w888888888ww.mama-kenguru.ru/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/~00000490/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%B7%C2%A0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B,_%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9/

может в Че такие есть
У нас щас комбез с ножками. А на зиму демары возьму