21 сентября 2016, 10:14
Катико
Мы стандартно 2 раза ночью едим. И так поныть, святое. И титьку есть стал стоя на четвереньках. Бесит. Оттянет ее как резиновую и стоит как у водопоя. Муж ржет чуть ли не в голос. " Лев у водопоя".
:2funny: :mrgreen:
Катико
Мы стандартно 2 раза ночью едим. И так поныть, святое. И титьку есть стал стоя на четвереньках. Бесит. Оттянет ее как резиновую и стоит как у водопоя. Муж ржет чуть ли не в голос. " Лев у водопоя".
Катико
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 5 месяцами!!! :рай: Желаем здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 5 месяцами!!! :рай: Желаем здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
Пеппи Длинныйчулокпффф.... 8 раз! для меня это сказка!
Умнас что-то кризис жанра((( сегодня считала: просыпалась Вика с 23 до 7 утра - 8 раз. Я - вымотана((
Одолевает усталось и уныние(( скучно(( хочется каких-то эмоций радостных, а состояние - как в болоте((
mama39Пеппи Длинныйчулокпффф.... 8 раз! для меня это сказка!
Умнас что-то кризис жанра((( сегодня считала: просыпалась Вика с 23 до 7 утра - 8 раз. Я - вымотана((
Одолевает усталось и уныние(( скучно(( хочется каких-то эмоций радостных, а состояние - как в болоте((
Мы 23 раза, специально считала! и так 3 дня подряд! и в 6:30 полный подъем! Я не то что вымотана... а как сельдь пряного посола....
Лена-ЕленаПоздравляем 🎉 🎉 🎉!!!dUsYa
С днем рождения!!! Всего самого самого ))
Осяне забыли) вот на днях у девочек спрашивала, куда вы пропали
Мы с вами ))))
забыли, наверное нас уже 🙂
Hope_imagine
Всем доброе утро. Перекличка, девочки, как у кого сегодня ночь прошла? Мы все еще в беспокойстве. Едим ночью теперь в два раза чаще, не дай бог грудь выпала-плачем.
Nordica, с днем рождения! Пусть сбываются мечты большие и маленькие, твои и деточек, личные и семейные!
Ося, с возвращением в темку, Алёнка какая умничка!!!
mama39Пеппи Длинныйчулокпффф.... 8 раз! для меня это сказка!
Мы 23 раза, специально считала! и так 3 дня подряд! и в 6:30 полный подъем! Я не то что вымотана... а как сельдь пряного посола....