Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 4 из 36
Катико
Мы стандартно 2 раза ночью едим. И так поныть, святое. И титьку есть стал стоя на четвереньках. Бесит. Оттянет ее как резиновую и стоит как у водопоя. Муж ржет чуть ли не в голос. " Лев у водопоя".

:2funny: :mrgreen:
Катико
Мы стандартно 2 раза ночью едим. И так поныть, святое. И титьку есть стал стоя на четвереньках. Бесит. Оттянет ее как резиновую и стоит как у водопоя. Муж ржет чуть ли не в голос. " Лев у водопоя".

))))))

Когда мы на четвереньки встанем? Только попа поднимается
Nordica,думаю явно раньше нас))))
Nordica, не торопитесь)))) спокойнее маме, когда лежит на месте) А то не на секунду нигде не оставить  :lol: :crazy2:
Слушайте, и мой вторую ночь хреново спит... А ведь для него это вообще не свойственно. Ребзь режимный и не капризный. Зубы лезли, такого не было((
Поди магнитная буря какая-то.
Октябрь, если б лежал еще. А то ведь, таскай мама, таскай
Nordica, :лялька плачет: знаем, плавали) и мы на мир хотим смотреть только вертикально, весь день стоит)) еще толком ноги не держат, но уже одну руку может отпустить  :razz:
А мне лучше когда ребенок двигается. Щас вот пополз мне легче. Подползет ко мне и играет в ногах. А так орал, что б рядом сидела
Я свою лисичку сняла со второго пролета лестницы))) вот так мама посуду помыла :crazy2: очень просто она по ней поднимается) вчера поставили ворота безопасности, где игрушки не интересно  вот в кладовку попамть или в шкаф это да))
Октябрь, ага,  вертикально.  Да еще и чтоб картинка менялась,  ходить туда сюда.

Катико, я вроде тоже жду когда поползет,  сядет или пойдет.  А с другой стороны, чего жду? Если ждать пока вырастет,  можно и состариться))

dUsYa, ничего себе)
Nordica,это точно. Сперва мы учим их ходить и говорить. А потом просим сесть и помолчать)
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 5 месяцами!!! :рай: Желаем здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:

Катюшку с очередной даткой! здоровья! радости! :рай: :играем:
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 5 месяцами!!! :рай: Желаем здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:

С днем рождения!!! Всего самого самого ))
Пеппи Длинныйчулок
Умнас что-то кризис жанра((( сегодня считала:  просыпалась Вика с 23 до 7 утра - 8  раз. Я - вымотана((
Одолевает усталось и уныние(( скучно((  хочется каких-то эмоций радостных,  а состояние - как в болоте((
пффф.... 8 раз! для меня это сказка!
Мы 23 раза, специально считала! и так 3 дня подряд! и в 6:30 полный подъем! Я не то что вымотана... а как сельдь пряного посола....
mama39
Пеппи Длинныйчулок
Умнас что-то кризис жанра((( сегодня считала:  просыпалась Вика с 23 до 7 утра - 8  раз. Я - вымотана((
Одолевает усталось и уныние(( скучно((  хочется каких-то эмоций радостных,  а состояние - как в болоте((
Мы 23 раза, специально считала! и так 3 дня подряд! и в 6:30 полный подъем! Я не то что вымотана... а как сельдь пряного посола....

Что-то и правда луна не в том доме((( надеюсь, скоро пройдет и сон у всех нормализуется. А то можно уже будет организовывать флешмоб зомбомамочек из нашей темки.

Танюшке поздравления с очередной даткой и самые наилучшие пожелания, сна крепкого и здоровья лапушке!
Hope_imagine, я тоже говорю что у нас просто "луна в козероге".... )))
А мне вот не только нас мамочек жалко, а деток наших, если они не спят, капризничают, ревут, значит плохо им, что-то беспокоит болит, а они и сказать и сделать ничего не могут  :cry:, только мамочка поможет  :лялька плачет:
Так что девчонки, крепитесь, пап, бабушек подключайте. Терпенья, сил! Все пройдёт и наладится  :angel:
Лена-Елена
dUsYa

С днем рождения!!! Всего самого самого ))
Поздравляем 🎉 🎉 🎉!!!
mama39, Таня, 23 раза -  это каждые 20 минут? Может уже так и спать в обнимку?
Мы с вами ))))
забыли, наверное нас уже 🙂
растём 🙂

кушаем кабачок, цветная капуста, брокколи и овощной микс из них же
рисовая, гречневая, кукурузная, пшенная каша - ну и микс из них же )))
сама грызет яблоко, банан, корочку хлеба, сушки

зубьев у нас нет
были у стоматолога со старшей, посмотрели заодно и маленькую
сказали, месяц еще не ждать...

из умелок:
сидим, ползаем везде и всюду, залезает спокойно по ступенькам у сестры в комнате на подиум (поэтому дверь этой тайной, но очень интересной комнаты теперь закрыта - с табличкой "НЕ ВХОДИТЬ!"😉
встаем у опоры, передвигаемся (но все таки хочу попасть к ортопеду. не очень мне нравится как она ножку ставит)
научилась сама залазить в шезлонг свой
летаем с кровати почти регулярно
а так же с высоты своего роста , так как вставать надо везде и всюду
моем руки в миске собачей, разбираем сестренкины игрушки

говорим "ма-ма-ма", "ба-ба-ба", "ля-ля-ля"
стала недоверчиво относится к чужим
если хорошее настроение, то может показать как "едет машинка", "рычит Лиса - наша собачка", как "цокает лошадка"
машем всем кто не в милости "пока- пока" ))))
пьем витамин Д
и начали курс массажа

очень хочу в бассейн, но пока не могу никак вырваться
Ося
Мы с вами ))))
забыли, наверное нас уже 🙂
не забыли) вот на днях у девочек спрашивала, куда вы пропали
Nordica, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Всем доброе утро. Перекличка, девочки, как у кого сегодня ночь прошла? Мы все еще в беспокойстве. Едим ночью теперь в два раза чаще, не дай бог грудь выпала-плачем.
Nordica, с днем рождения! Пусть сбываются мечты большие и маленькие, твои и деточек, личные и семейные!
Ося, с возвращением в темку, Алёнка какая умничка!!!
Ося, спасибо))))
Не забыли конечно, но как вы выросли то, столько умеете! Мне кажется прям много для 8 месяцев.

Hope_imagine, спасибо!
Ося, большой привет! Какие вы молодцы! А кашки заправляете чем нибудь? Творожок не едите еще?

Nordica, с Днем Рождения, красотка!!! Всех звезд, всех благ!

Девочки, кстати о бассейне - где есть занятия для малышей с мамами? Чтобы вместе плавать маме и детенку, может кто знает?
Nordica, с днем рождения!!!  Солнечного настроения, любви,: семейного благополучия!! Пусть сбываются все мечты
Hope_imagine
Всем доброе утро. Перекличка, девочки, как у кого сегодня ночь прошла? Мы все еще в беспокойстве. Едим ночью теперь в два раза чаще, не дай бог грудь выпала-плачем.
Nordica, с днем рождения! Пусть сбываются мечты большие и маленькие, твои и деточек, личные и семейные!
Ося, с возвращением в темку, Алёнка какая умничка!!!

Спим ужасно четвертый день. Постоянно на груди,  благо спим вместе. Вчера вечером жутко капризный был. Похоже зуб лезет плюс погода влияет
А у нас зубик появился первый,  наконец-то  :laugh: Немного капризничала вчера,  но в целом очень хорошо себя ведет

И еще стул вчера купили, после долгих выборов и невезений. Хотя я выбирать начала когда еще и сидеть не умели и вот только сейчас получилось купить.  Ура, ура теперь можно есть спокойно,  а не одной рукой за полметра от стола ))
Лена-Елена, поздравляю с зубиком.
Какой стул купили? Как до этого кормили?
Лена-Елена, поздравляем вас с 1 зубиком!!!!)) Поповоду стульчика вы на ремни ее пристегиваете? Я ее одну совсем там уже не оставляю встает сразу же, ремешки сама убрала зачем то подумала что они только мешаются)))
mama39
Пеппи Длинныйчулок
Умнас что-то кризис жанра((( сегодня считала:  просыпалась Вика с 23 до 7 утра - 8  раз. Я - вымотана((
Одолевает усталось и уныние(( скучно((  хочется каких-то эмоций радостных,  а состояние - как в болоте((

Танюшка держись!!! У меня Димка такой был не 23 конечено но 15 раз я вставала поэтому тогда и исхудала до 46 кг я и есть забывала) Лиса ночами до 5 раз просыпается и то мне много) возраст видимо))))
dUsYa, Аня,  вчера в Ашане  видела прикольный набор посуды керамической  с лисичками))  сразу про вас подумала
Вот такой.

Ося, Ну что ты как же мы тебя забудем))) Ждали тебя с отпуска)))!!!!
Yul@_,да ну ОЧуМеТь крутяк то какой  :crazy2: хочу))))!!!!
ИРБИС,Yul@_, спасибо,  девочки :ой засмущали:

Мы наоборот,  хорошо спали.
dUsYa, мне тоже понравился)))
Nordica, С днем рождения тебя!!!! Женского счастья и семейного тепла тебе!!!