23 января 2018, 12:27
ВеснуSHкада-да, я почитала хвалебные отзывы в вк на неё. Пишут именно те девушки, которые были на занятии вчера. Хотя в правилах клуба написано, что все занятия клуба рассчитаны на любой уровень подготовки. Знаю, что ещё хвалят силовые занятия у неё, надо попробовать сходитьulya1313малёкэто да...
ulya1313, не так страшно стоять в конце зала, как то, что приходится постоянно уворачиваться от чьих -нибудь ног/рук, чтобы в лицо они тебе не прилетели.
сегодня сходила случайно на дэнс микс на чтз. Очень странное занятие, для маленькой группы девушек, кто выучил программу конкретного танца и собирался на какое-то выступление. Кто пришел новенькие (типа меня) вообще не в тему были. Т.к. танцы в основном на полу, коленки больно без наколенников, да и скучновато один и тот же танец повторять, который еще и не знаешь. Я-то думала, что дэнс микс - это танцы разных направлений, а тут такое((( Кто-нибудь знает, на северке такое же занятие? Знаю, что тренер та же.
Ой, как знакомо! Абсолютно та же история на Южном бульваре. Тоже пришла один раз, почти прямым текстом тренер сказала, что новички им только мешают... Отбила у меня все желание вообще на танцы ходить )) Зато как ее расхваливают в отзывах! Видимо как раз та маленькая группа девушек, которая выучила этот танец, и которые постоянно готовятся где-то с ним выступать... И приходила я, кстати, через месяц после открытия, так что могли бы быть и поприветливее к новичкам. Так что думаю, что на северке та же история, даже знаю, что некоторые девушки ездят на это занятие по танцам по всем клубам сети. Так что новичкам там точно не место, к сожалению.
И, кстати, да, я не смогла доходить свой абонемент из-за толп народа )) и еще потому что "людям психологически комфортно покупать дешевый абонемент и также безболезненно его "забрасывать"."
Мне больше всего нравится Александра Стрельцова с зумбой, просто офигенный тренер. Всегда прмветливая, улыбается, объясняет. Но больше всего просто вдохновляет своим танцем)))
Ездила на чтз в 5 вечера к другой тренерше, тоже хорошая, движения интересные, но не зажигает (
Ещё была в Ленинском районе, там вообще не вдохновило, очень все медленно и спокойно показалось, зумба не должна быть такой успокаивающей...
Очень понравился танец живота у Лилии, очень старается обьяснить все движения, красиво танцует, завораживает)))