11 января 2017, 14:03
Zебр@, ну что, вы сходили в клуб?
ОйЛиса!
Кто-нибудь ходит на Южном Бульваре?
Как там обстановка, тренера?
Lady_74
Девочки, привет! А в Ленинском много народа?
МаМишаLady_74
Очень много. Особенно по вечерам, иногда прям очередь ждут на тренажеры.
в групповых по вечерам тоже не протолкнуться)
Может утром и днем народу поменьше, не была, не знаю)
Lady_74Даже утром много.МаМишаLady_74
Девочки, привет! Как в Ленинском? собираюсь купить абонемент, везде пишут, что не протолкнуться) Хожу на трени обычно с самого утра, занятия днем и вечером не интересуют.
МаМишамуж днем ходит, с 12-15 мало народуLady_74Даже утром много.МаМишаLady_74
Девочки, привет! Как в Ленинском? собираюсь купить абонемент, везде пишут, что не протолкнуться) Хожу на трени обычно с самого утра, занятия днем и вечером не интересуют.
Lady_74Сколько сейчас абонемент стоит?
Купила сегодня абонемент, до этого ходила в другой клуб. Буду пробовать)
ЛеськаLady_74Сколько сейчас абонемент стоит?
Купила сегодня абонемент, до этого ходила в другой клуб. Буду пробовать)
VictoryDay
Anda,вроде эта акция кончилась уже..
MarkisaДа, на 3 этаже, вроде открытие в середине марта.
Асюлька, ух ты! В Башне отрываются??На чтз?
АсюлькаMarkisaДа, на 3 этаже, вроде открытие в середине марта.
Асюлька, ух ты! В Башне отрываются??На чтз?
Энерджайзеря в курсе. просто если оформлю на салютную - мне сделают пометку, что активен он будет только с конца марта.
irchelka74, так абонемент во всей сети действует. Как откроют новый зал можно по старому по нему ходить
irchelka74Да, у меня в договоре дописано, что с момента открытия действует, но это потому что мне не удобно в другие районы ездить, я жду открытия.Энерджайзеря в курсе. просто если оформлю на салютную - мне сделают пометку, что активен он будет только с конца марта.
irchelka74, так абонемент во всей сети действует. Как откроют новый зал можно по старому по нему ходить
кто-нибудь ходит с утра на Юж.Бульвар? много народа?
tonik
Хожу на Салютную с открытия. В вечернее время. Сначала было вроде бы ничего, народу казалось много иногда бывает, к началу лета поменьше стало, видимо кто не успел похудеть - сдались) Но сейчас дурдом, ни одного свободного тренажера, на дорожки очередь, не продохнуть. Про групповые тренировки я вообще молчу, боишься ногой махнуть. И каждый раз стоит по несколько человек заключают договор. Неужели не видят сколько народу в зале и что заниматься невозможно. Метрофитнесу то плевать, чем больше клиентов заплатят, тем лучше. Цена заманчивая, народ и идет, не понимая куда попадает. Заниматься там возможно только днем, т.е. это не для работающих.
малёкэто да...
ulya1313, не так страшно стоять в конце зала, как то, что приходится постоянно уворачиваться от чьих -нибудь ног/рук, чтобы в лицо они тебе не прилетели.
anGel o7
я не смогла доходить абонемент
ulya1313малёкэто да...
ulya1313, не так страшно стоять в конце зала, как то, что приходится постоянно уворачиваться от чьих -нибудь ног/рук, чтобы в лицо они тебе не прилетели.
сегодня сходила случайно на дэнс микс на чтз. Очень странное занятие, для маленькой группы девушек, кто выучил программу конкретного танца и собирался на какое-то выступление. Кто пришел новенькие (типа меня) вообще не в тему были. Т.к. танцы в основном на полу, коленки больно без наколенников, да и скучновато один и тот же танец повторять, который еще и не знаешь. Я-то думала, что дэнс микс - это танцы разных направлений, а тут такое((( Кто-нибудь знает, на северке такое же занятие? Знаю, что тренер та же.