Дети74.ruархив форума

МЕТРОФИТНЕСС Челябинск

173 сообщения · 73 322 просмотров · стр. 4 из 5
Zебр@, ну что, вы сходили в клуб?
ОйЛиса!
Кто-нибудь ходит на Южном Бульваре?
Как там обстановка, тренера?

присоединяюсь к вопросу. Выбираю между тренажеркой в острове и этим. Поделитесь отзывами. спасибо
На Молодцев на утренних групповых сегодня было много народу!

На стрейчинге полный зал, эти занятия я посещаю дважды в неделю, практически без пропусков третий месяц, а столько женщин видела впервые. Похоже, что ВЕСНА БЛИЗКО!!!

Стрейчинг бывает с акцентом на спину, бывает с акцентом на ноги. После первого я лучше вижу, эффект сохраняется 2-3 дня. Это классно.  
Я была пока только на стрейчинге. Нормально, мне понравилась. Жаль они изменили расписание и на пилатес я с утра никак не попадаю, сделали только 1 раз в неделю утром, по выходным вообще убрали, печаль. Планирую в вс на стрейчинг опять и не дорожке в тренажерке побегать.
Девочки, привет! А в Ленинском много народа?
Lady_74

Очень много. Особенно по вечерам,  иногда прям очередь ждут на тренажеры.
в групповых по вечерам тоже не протолкнуться)
Может утром и днем народу поменьше, не была, не знаю)
В воскресенье впервые была у Евгении на пилатесе. В 12 часов. Народу - жуть!! Коврики по 1 на каждую, обычно все по 2  берут.  
Тренировка - супер! Я очень довольна. Пилатес у Елены очень на йогу похож,  у Жени нет. Такая умница объясняет понятно и дышать правильно учит, постоянно внимание на этом заостряет.
Я сама себя порадовала. Мне не сложно и все получается. Чувствую, что гибкая стала, выносливая, тело меня слушается. Я очень подтянулась, не худая, конечно, но что поделать.....
МаМиша
Lady_74

Девочки, привет! Как в Ленинском? собираюсь купить абонемент, везде пишут, что не протолкнуться) Хожу на трени обычно с самого утра, занятия днем и вечером не интересуют.
Lady_74
МаМиша
Lady_74

Девочки, привет! Как в Ленинском? собираюсь купить абонемент, везде пишут, что не протолкнуться) Хожу на трени обычно с самого утра, занятия днем и вечером не интересуют.
Даже утром много.
МаМиша
Lady_74
МаМиша
Lady_74

Даже утром много.
муж днем ходит, с 12-15 мало народу
Купила сегодня абонемент, до этого ходила в другой клуб. Буду пробовать)
Lady_74
Сколько сейчас абонемент стоит?
Леська
Lady_74
Сколько сейчас абонемент стоит?

Доброе утро! Приобретали вчера, объединилась с девочками, от 3-х абонементов 3.999 руб., все включено, круглосуточно + 1 персональная тренировка в подарок.
Девочки, а как на Молодогвардейцев в тренажерке по утрам? Много народу?
Я бы на Молодогвардейцев купила за 3999. Ищу ещё 2-3 человек. В личку.
UnicorN, много.
Anda,вроде эта акция кончилась уже..
VictoryDay
Anda,вроде эта акция кончилась уже..

Да, сегодня уже другая.
Сегодня с подругой приобрели два абонемента утренних за 2999 каждый, теперь буду ждать открытия в ТК Башня.
Асюлька, ух ты! В Башне отрываются??На чтз?
Вечером смертоубийство было в среду, не пойду больше, ключей от шкафчиков не было
А вот утром хорошо
После 11 так вообще красота
Markisa
Да, на 3 этаже, вроде открытие в середине марта.
Асюлька
Markisa
Да, на 3 этаже, вроде открытие в середине марта.

сегодня звонила - сказали в конце марта. в договоре так будет написано.
вот и думаю - ждать или пойти на Юж.Бульвар.
irchelka74, так абонемент во всей сети действует. Как откроют новый зал можно по старому по нему ходить
Энерджайзер
irchelka74, так абонемент во всей сети действует. Как откроют новый зал можно по старому по нему ходить
я в курсе. просто если оформлю на салютную - мне сделают пометку, что активен он будет только с конца марта.
кто-нибудь ходит с утра на Юж.Бульвар? много народа?
irchelka74
Энерджайзер
я в курсе. просто если оформлю на салютную - мне сделают пометку, что активен он будет только с конца марта.
кто-нибудь ходит с утра на Юж.Бульвар? много народа?
Да, у меня в договоре дописано, что с момента открытия действует, но это потому что мне не удобно в другие районы ездить, я жду открытия.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Ленинсом есть сауна. И она всегда функционирует?
ОйЛиса!, да инфракрасная стоит, но постоянные посетители говорят, что она комфортная по посещению только в вечернее время час-пик.
Утром ходят и такого эффекта нет.
Хожу на Салютную с открытия. В вечернее время. Сначала было вроде бы ничего, народу казалось много иногда бывает, к началу лета поменьше стало, видимо кто не успел похудеть - сдались) Но сейчас дурдом, ни одного свободного тренажера, на дорожки очередь, не продохнуть. Про групповые тренировки я вообще молчу, боишься ногой махнуть. И каждый раз стоит по несколько человек заключают договор. Неужели не видят сколько народу в зале и что заниматься невозможно. Метрофитнесу  то плевать, чем больше клиентов заплатят, тем лучше. Цена заманчивая, народ и идет, не понимая куда попадает. Заниматься там возможно только днем, т.е. это не для работающих.
tonik,да многие жалуются, что только привлечение клиентов по доступной ценой, и ни какой логистики в потоке клиентов в зале. Не каждый может позволить себе 2 часа днем уделить спорту.
tonik
Хожу на Салютную с открытия. В вечернее время. Сначала было вроде бы ничего, народу казалось много иногда бывает, к началу лета поменьше стало, видимо кто не успел похудеть - сдались) Но сейчас дурдом, ни одного свободного тренажера, на дорожки очередь, не продохнуть. Про групповые тренировки я вообще молчу, боишься ногой махнуть. И каждый раз стоит по несколько человек заключают договор. Неужели не видят сколько народу в зале и что заниматься невозможно. Метрофитнесу  то плевать, чем больше клиентов заплатят, тем лучше. Цена заманчивая, народ и идет, не понимая куда попадает. Заниматься там возможно только днем, т.е. это не для работающих.

tonik, согласна с вами полностью. Народу тьма. При этом постоянных людей на групповых буквально 6-7 человек, остальные 20-25 человек каждый раз новые.
Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.
Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.
Да, на вечерних занятиях кошмар творится конечно((( Если не успеешь пораньше прийти на занятие, будешь в конце зала стоять - ни тренера, ни себя не увидишь.
ulya1313, не так страшно стоять в конце зала, как то, что приходится постоянно уворачиваться от чьих -нибудь ног/рук, чтобы в лицо они тебе не прилетели.
малёк
ulya1313, не так страшно стоять в конце зала, как то, что приходится постоянно уворачиваться от чьих -нибудь ног/рук, чтобы в лицо они тебе не прилетели.
это да...
сегодня сходила случайно на дэнс микс на чтз. Очень странное занятие, для маленькой группы девушек, кто выучил программу конкретного танца и собирался на какое-то выступление. Кто пришел новенькие (типа меня) вообще не в тему были. Т.к. танцы в основном на полу, коленки больно без наколенников, да и скучновато один и тот же танец повторять, который еще и не знаешь. Я-то думала, что дэнс микс - это танцы разных направлений, а тут такое((( Кто-нибудь знает, на северке такое же занятие? Знаю, что тренер та же.
я не смогла доходить абонемент
купила в алекс
anGel o7
я не смогла доходить абонемент

если почитать бизнес-планы, ТЭО подобных фитнес клубов, на это изначальный расчет.
....филиальность, большие залы, дешевые абонементы... - естественный отсев

Людям психологически комфортно покупать дешевый абонемент и также безболезненно его "забрасывать". Рентабельность у клуба получается такая же, как средняя на рынке.
ulya1313
малёк
это да...
сегодня сходила случайно на дэнс микс на чтз. Очень странное занятие, для маленькой группы девушек, кто выучил программу конкретного танца и собирался на какое-то выступление. Кто пришел новенькие (типа меня) вообще не в тему были. Т.к. танцы в основном на полу, коленки больно без наколенников, да и скучновато один и тот же танец повторять, который еще и не знаешь. Я-то думала, что дэнс микс - это танцы разных направлений, а тут такое((( Кто-нибудь знает, на северке такое же занятие? Знаю, что тренер та же.

Ой, как знакомо! Абсолютно та же история на Южном бульваре. Тоже пришла один раз, почти прямым текстом тренер сказала, что новички им только мешают... Отбила у меня все желание вообще на танцы ходить )) Зато как ее расхваливают в отзывах! Видимо как раз та маленькая группа девушек, которая выучила этот танец, и которые постоянно готовятся где-то с ним выступать... И приходила я, кстати, через месяц после открытия, так что могли бы быть и поприветливее к новичкам. Так что думаю, что на северке та же история, даже знаю, что некоторые девушки ездят на это занятие по танцам по всем клубам сети. Так что новичкам там точно не место, к сожалению.

И, кстати, да, я не смогла доходить свой абонемент из-за толп народа )) и еще потому что "людям психологически комфортно покупать дешевый абонемент и также безболезненно его "забрасывать"."
+