Дети74.ruархив форума

МЕТРОФИТНЕСС Челябинск

173 сообщения · 73 322 просмотров · стр. 3 из 5
Сибирочк@,спасибо.
Почитала их в контакте, про 80 человек в зале... а до обеде там как? Посвободнее?
VictoryDay, групповые на 9 и 10 часов. Примерно 15 -20 человек.
Я ни разу не была на йоге на 10 утра. Говорят, что тоже много.
В тренажерке до 11 народу не много. Потом не знаю - не была.
Я не стала покупать абонемент. И даже не по причине большого количества народу. Больше всего смутила вешалка для верхней одежды, и куча обуви под ней.Это как театр - начинается с вешалки))).
В общем, я поняла, что я не готова добавлять к стоимости абонемента еще и стоимость "вдруг ушедшей куда-то" верхней одежды))). Если уж они за своим феном не смогли уследить....)))))
Хотя тренажеры понравились, очень даже неплохо :mrgreen:
Katika, можно надеть бахилы и разуться в раздевалке, оставить обувь в шкафчике, хотя он для этого не предназначен.
Тоже самое с верхней одеждой.
Сибирочк@, это если куртка, можно свернуть-завернуть как хочешь))). А вот с шубой вообще не вариант, тем более с пальто. А я на работу не так часто в куртке езжу, поэтому это значит, что сразу с работы туда не поедешь. Да и шкафчик не очень большой, чтобы туда все складывать.
Цена, конечно, очень заманчивая, но.... не шмогла я))))). Наверное, это мои тараканы)))
Katika,да ничего это не тараканы, это здравая оценка стоимости, получаемых благ и рисков))) Я верю в то ,что на мои кеды и пуховичок страждущих не найдется. Но не факт ,что по истечении года я продлю абонемент ,если ситуация с загрузкой не поменяется. Сегодня с утра позанималась перед работой, обычно я силовые с утра не провожу, но как представила, что опять вечером в очередях за штангами пристраиваться, плюнула и "убилась" с утра до работы
Они же себя позиционируют, как дискаунтер, вот и экономят на всем.
Вчера была у Алисы на скульптуре тела.
Готовилась к худшему. Нормально перенесла. По сути обычная силовая. В этот раз был акцент на пресс.
Осталась после нее на йогу. Сегодня болят плечи. Похоже, от планок, они и на Скульптуре были, и на йоге. Пришлось пропустить силовую с Анфисой.
Завтра, наконец-то, на степ пойду.
Сибирочк@
это все трени с 9
anGel o7, да. На 9 активная, на 10 спокойная. Я хожу на 2. Это очень удобно. Приехать сразу на 2 часа. Фактически время трень чуть меньше, минут 50.  Мне так легче.
Сегодня в клубе было очень грязно. Я пришла как обычно к 9:00. Уборщиц не было.

Не могу понять как люди проходят в раздевалки в уличной обуви? Ведь, написано - переобувайтесь, надевайте бахилы. Стоят банкетки, диванчик для этого. Полки обувные. Чё не понятно??? И потом, все занимаются в кроссовках. Кто-то несёт шлёпанцы для спокойных групповых тренировок. Неужели трудно на входе переобуться?
Считаю, что администраторам нужно следить за этим, раз такая публика некультурная.
В раздевалке грязища была - жуть. Тоже самое в аэробном зале. Обычно моют к 9 утра, сегодня - нет.
На полу неприятно в такой вот грязи валяться. Понятно, что клуб бюджетный, но не в антисанитарных условиях же заниматься?!
Сибирочк@ видела как девушки проходят в обуви одевают бахилы, но они не спасают от этой жирной, соленой грязи
anGel o7, почему нельзя переобуться на входе?
кстати, да. В ЛЮБОМ зале попросят переобуться у входа. Даже в бахилах потому что пачкается все. Сегодня в раздевалке просто свинарник был и уборщицы я не видела🙁
я ещё понимаю, когда вечером грязно, кгда народу много ,ну а с утра-то проще следить за порядком.
Хожу в метро на Северке, вот вообще все нравится. Но я такая, некапризная))) люблю восточную аэробику, скульптуру тела, кайлатес. И сауна вообще супер, сижу там по часу после тренировки. Хожу только на вечерние в будни и днём в выходные. Только один раз напрягло количество народа, в остальные разы все было хорошо.
И нагрузка оптимальная. В айм-стайле все было очень серьёзно, народу мало, тренер успевал к каждому подойти, заставить выложиться по полной, каждая тренировка как испытание была. А здесь все от тебя зависит - хочешь - выкладываешься на 100 процентов, хочешь - филонишь..
Грязь меня тоже не смущает, ну несложно же в тапках по раздевалке ходить и дома их потом отмыть...
P.s. Прочитала про детей в зале - я категорически против)) я наслаждаюсь фитнессом именно без детей, они же мешаться будут...
BabyCarrot, Вы раньше таких спорт клубов не видели? Большинство сейчас именно так и выглядят: помещение с большими окнами, точнее стенами из стекла.
Мне ни сколько не странно и довольно комфортно в таком месте. Просматривается? Да и ладно. Если хочется полного уединения, то есть и такие клубы. Мне лично в стеклах нормально.
Сегодня в зале распаковывали второй комплект маленького гантельнго ряда (до 10 кг) и блинчиков ещё напривозили))) В общем, прислушиваются и доукомплектовывают помаленьку. И чисто сегодня было с утра, видимо, вчера и правда какой-то форс-мажор был с уборщицами.
мне там нравится 🙂
хожу только на тренажеры
не успеваю на гр занятия
Сибирочк@ на трени ходишь :ой засмущали:
что то тишина всех
anGel o7, да! Я как  штык в 9:00.
Вчера Даши не было. Женя заменяла и только час.
Завтра к Анфисе и Елене. Вроде все без изменений.
Очень нра. Правда, я поесть люблю. И это очень замедляет процесс стройнения.
я только к 10 успеваю
после групповых занятий в тренажерку
правда там запах такой :-|
волосы, одежда пахнут потом :roll:
Что-то я сегодня поленилась на вторую треню остаться...
В пятницу исправлюсь.

Сегодня в клубе краем глаза видела супер-мега-классного тренера по йоге. Поздоровалась, но заговорить с ним не представилось возможности... Ходил и внимательно осматривал помещения. Теперь вот думаю: работать  тут будет? Возможно, сам хочет ходить в бюджетную тренажёрку? Или заинтересовался столь популярным нынче клубом, который стал достойным конкурентом многим клубам, не только на северке,  но и во всём городе?

Вот было бы здорово, ели он сюда с йогой придёт. Я к Лене хожу с удовольствием, но и к нему бы не отказалась походить. В другом клубе, где он практикует,  очень дорого для меня. 
Сибирочк@,заинтриговали))) что за тренер?
А у меня, девочки, случился пренеприятнейший конфликт с руководством клуба, ноги теперь меня туда не несут. Абонемент свой продаю, с 15го числа по нему другой человек заниматься будет, если ничего не сорвется
BabyCarrot
Тем временем в Ленинском установили тренажеры. Еще место такое, стекляшка на 2 этаже, там в темное время суток все как на ладони просматривается, а темное время суток у нас сейчас уже с 17 часов
Девочки, а абонементы до какого числа будут продавать за 5500( клуб Ленинского района)? Это же временная акция?
На месте этого фитнеса другой раньше был, интересно почему сдулся?
МаМиша,судя по всему, они пока все запланированные клубы не откроют, цену снижать не будут. Акция бессрочная
Curly_wave, спасибо.
Разбитная, он не сдулся. Просто переехал в соседний вход. Это был и есть фиткёрвз. Там есть своя специфика. Народу не много и им не нужно такое большое помещение. Моя свекровь там уже 3 года занимается и ещё много её приятельниц.
Curly_wave
А у меня, девочки, случился пренеприятнейший конфликт с руководством клуба, ноги теперь меня туда не несут. Абонемент свой продаю, с 15го числа по нему другой человек заниматься будет, если ничего не сорвется

Если можно напишите, пожалуйста, какого рода конфликт, если в открытом доступе не хотите, можно в ЛС.
Выбираю клуб для себя, не хотелось бы сталкиваться с хамством. Заранее спасибо.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Curly_wave

Если можно напишите, пожалуйста, какого рода конфликт, если в открытом доступе не хотите, можно в ЛС.
Выбираю клуб для себя, не хотелось бы сталкиваться с хамством. Заранее спасибо.
мне кажется, с хамством можно столкнуться везде. И вообще любую спорную ситуацию при желании можно довести до критической.

Я умудрилась потерять карточку этого клуба, меня пустили с паспортом один раз, сказали, что помнят в лицо. Попросили принести договор, потом оформили новую карточку. Всё крайне корректно и адекватно. 
Администраторы практически всегда улыбаются, пытаются по возможности подобрать удобный ящик (верхний), спрашивают, как тренировка прошла.
А муж моей подруги наоборот сказал, что он туда больше в тренажерку не пойдет, т.к. ему там нахамили. Но я точно знаю, что у него характер задиристый, он любит на рожон лезть и отношения выяснять...
Сравниваю с айм-стайлом, там были не очень приятные администраторы, высокомерные, неприятно было туда ходить из-за этого. А здесь всё нормально, даже не знаю, из-за чего с ними можно до конфликта дойти.
ulya1313, вот согласна на все 100%.
Такие администраторы внимательные. Всегда поздороваются, спросят как позанималась, с улыбкой, очень приятные молодые люди и девушки.

На прошлой неделе я шла к клубу. Прямо у входа в клуб упала пожилая женщина. Я, конечно, кинулась её поднимать. Через минуту выскочил парень-администратор нам на помощь.  Не поленился спуститься со второго этажа. Я поняла, что он увидел ситуацию на экране. Видимо, камеры на входе работают.

Тренеры на групповых знают большинство занимающихся  по именам. Очень приятно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, думаю, подобная ситуация вас не коснется. У меня возник спор с администрацией клуба по поводу того ,что я тренирую девочку. Правилами клуба запрещено тренировать одних клиентов другими. Я задавала открытый вопрос в группе клуба, как, например, быть тем, кто ходит парами ,в которых более опытный напарник тренирует менее опытного. Мне обещали ответить лично ,взяли мой номер. Но никто не звонил, зато при случайной встрече с директором, приехавшим из Еката, мне было прямо в лицо в агрессивной и очень неприятной форме высказано, что те, кто считает себя "самыми умными" могут вылететь отсюда в любой момент без права заниматься в любом клубе сети. Это было так неожиданно и так обидно ,что я несколько дней отходила. Все-таки ,считаю, спорные ситуации не должны решаться конфликтом. Тем более все происходило прямо в зале при других клиентах. До сих пор вспоминать неприятно.
Сегодня у Елены на 10 утра была очень душевная практика. Такая спокойная, размеренная, совсем не тяжёлая. Отдохнула и душой, и телом, поскольку подустала от интенсивных тренировок и предновогодних хлопот.

В женской раздевалке появился фен. Он на специальном креплении, которое вмонтировано в стену. Можно мыться и сушиться и никто не украдёт)
а на чтз филиал не планируют случайно открывать?
Markisa,постепенно во всех районах города откроют.
Моя интуиция меня не подвела.
В клубе на Молодцев в  понедельник  и пятницу на 7:30 теперь йога с Виталием Чуриным. Продолжительность занятия 1,5 часа.
Вот решаю вопрос как же на нее попасть матери двоих детей школьного и садичного возраста? Старшему в школу в эти дни к 8:40. А еще я люблю в эти дни с 9 до 11 у Даши позаниматься....

Кто-нибудь ходит на Южном Бульваре?
Как там обстановка, тренера?
ОйЛиса!
Кто-нибудь ходит на Южном Бульваре?
Как там обстановка, тренера?
Я абонемент купила, собираюсь пока точно в пт на пилатес на 10-00, раньше никак не получается, ну может на неделе получится в тренажерку еще. Расскажу потом.
Zебр@, жду с нетерпением отзыв)