16 ноября 2016, 10:34
Сибирочк@,спасибо.
Почитала их в контакте, про 80 человек в зале... а до обеде там как? Посвободнее?
Почитала их в контакте, про 80 человек в зале... а до обеде там как? Посвободнее?
BabyCarrotДевочки, а абонементы до какого числа будут продавать за 5500( клуб Ленинского района)? Это же временная акция?
Тем временем в Ленинском установили тренажеры. Еще место такое, стекляшка на 2 этаже, там в темное время суток все как на ладони просматривается, а темное время суток у нас сейчас уже с 17 часов
Curly_wave
А у меня, девочки, случился пренеприятнейший конфликт с руководством клуба, ноги теперь меня туда не несут. Абонемент свой продаю, с 15го числа по нему другой человек заниматься будет, если ничего не сорвется
ЧУДаЧУДнаЯ!мне кажется, с хамством можно столкнуться везде. И вообще любую спорную ситуацию при желании можно довести до критической.Curly_wave
А у меня, девочки, случился пренеприятнейший конфликт с руководством клуба, ноги теперь меня туда не несут. Абонемент свой продаю, с 15го числа по нему другой человек заниматься будет, если ничего не сорвется
Если можно напишите, пожалуйста, какого рода конфликт, если в открытом доступе не хотите, можно в ЛС.
Выбираю клуб для себя, не хотелось бы сталкиваться с хамством. Заранее спасибо.
ОйЛиса!Я абонемент купила, собираюсь пока точно в пт на пилатес на 10-00, раньше никак не получается, ну может на неделе получится в тренажерку еще. Расскажу потом.
Кто-нибудь ходит на Южном Бульваре?
Как там обстановка, тренера?