Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 162 из 164
Ольгa, какая радость! Поздравляю! Сама жду-не дождусь дня Х. Тяжело последний месяц ходить((( 
Девочки, подскажите, нужны ли однораз.трусики послеродовые и какой лучше фирмы? и можно ли обычными обойтись? И какие лучше послеродовые прокладки? Какой фирмы? Была сегтдня в ДМ  там выбор есть, но я не знаю какие лучше
LasPalmas, одноразовые трусики молипанц хорошие, ну как одноразовые я купила 3 пары и стирала по необходимости
прокладки брала пачку урологических тена и ночные олвейс
LasPalmas
Ольгa, какая радость! Поздравляю! Сама жду-не дождусь дня Х. Тяжело последний месяц ходить((( 
Девочки, подскажите, нужны ли однораз.трусики послеродовые и какой лучше фирмы? и можно ли обычными обойтись? И какие лучше послеродовые прокладки? Какой фирмы? Была сегтдня в ДМ  там выбор есть, но я не знаю какие лучше
если у вас будет кс берите трусы, точно пригодятся. Фирму любую, все примерно одинаковые. Прокладки урологические, по впитываемости средние, чтобы размер был не очень большой.
Всем спасибо за поздравления!!!
Мы дома. Ура!!!
злая как собака, до сих пор не сделали пкс. Все переносят, сегодня мест нет, завтра у заведующей конференция, теперь четверг под вопросом
llisa, терпения вам! Все будет хорошо! Со мной на пкс была девочка, ей 2 раза переносили... У них негласное правило, потом делают в первую очередь таким как вы, кому переносят. Ей сделали в день операции самой первой пкс, передо мной (у меня был сложный случай, нас правда в этот день было всего 2-е, что для 7ки очень редко), специально, чтобы уже ничего не мешало ей.... Значит надо так видимо. Удачи!!!
Девочки,  вот и я могу написать эти волшебные слова "мы родились"!!! Родился мальчик 15 октября в 04.50. Сегодня выписывают. Рожала в 7, очень понравился персонал и организация работы.
Ира мамочка, Поздравляю!!!!!!!!!!!
llisa, спокойствие и только спокойствие.
Ира мамочка, поздраляю!
Uley,Айриша, спасибо!!
Ира мамочка,поздравляю!!! Спокойных ночек вам и молочка побольше!
Ольгa, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, молочка побольше, спокойного сна и дружбы между детками! 🙂
Домисолька,спасибо!
Девчонки, редко захожу. Всех с пополнением! Здоровья, спокойных ночей!
Ира мамочка, поздравляю!!! А так же вас и Ольгa, приглашаю в наше группу в вайбер. Если хотите присоединиться, скидывайте номера мне в личку 😊
Всем привет, мы родились 19.10.2017 пкс 50 см и 3350 сынок Арсений, меня уже поднимали. Хожу, перенесла хорошо лучше первого
llisa, рада за вас! Скорейшего восстановления
Ира мамочка,Ольгa, llisa, поздравляю вас. Растите крепкими и здоровенькими!  Скорейшего восстановления.
llisa, поздраляю! Скорейшего восстановления!
llisa
Всем привет, мы родились 19.10.2017 пкс 50 см и 3350 сынок Арсений, меня уже поднимали. Хожу, перенесла хорошо лучше первого

урааа!!! Поздравляю! Скорей поправляйтесь!
расскажите как все прошло и в каком р/д вы
Ира мамочка,  мои поздравления!
llisa, Настя, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка вам!
llisa, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!11
Вот и я добралась до форума))) У нас 2 октября родился мальчик. 3500, 54 см. 8.8 по Апгар. ПКС в 7-ке (на Черкасской). Из удивительного: 1. возможно КС с мужем (бесплатно) (не в операционной, а перед ней - ребенка ему на руки сразу выносят, дают подержать))); 2. нет смысла в платных палатах, т.к. принцип "мать и дитя" доведен до крайности - если куда-то надо выбежать, ребенка оставляешь на соседок (так что намного проще, если в палате есть еще кто-то из девочек).
Полина Т., поздравляю! я 18.10 выписалась из 7-ки. Понравилась отлаженная работа персонала.
У меня тоже в принципе претензий нет, только удивляла несостыкованность в работе акушерского послеродового отделения и детского. Детские не знают ничего, вплоть до того, куда грязные ночнушки бросить, "взрослые" ничего не знают насчет детей... Пока разберешься, чья санитарка откуда, кому какой вопрос задать - свихнуться можно  :shock: А так в принципе - ... нормально...
Полина Т., Поздравляю!!!!!!!!!!
Полина Т., поздравляю! Здоровья вам с малышом!
Полина Т., поздраляю!
llisa, поздравляю!!! Жду номер телефона для вайбера)
Полина Т., Вот недавно вас вспоминала! Поздравляю с сыночком!!! Можете тоже присоединиться к нам вайбер)
Спасибо за поздравления!
Девочки, не нашла темку про ЖК 4 у Фокуса.Подскажите, есть кто там наблюдается ?Интересуют отзывы о врачах.Надо вставать на учет, а я в растерянности.....
LasPalmas
llisa

урааа!!! Поздравляю! Скорей поправляйтесь!
расскажите как все прошло и в каком р/д вы
Спасибо за поздравления. Прошло все очень хорошо, лежу во 2 роддоме на Гагарина, он переполнен сильно потому что закрыты 8 и 9 роддом и все едут сюда. Операцию мне делали зав. отделением патологии, все слаженно и четко. В пите пробыла меньше суток, туда привезли в 11.00 19.10, а в 08.00 20.10 уже отправили в послеродовое отделение, т. к.  мест не было ждала в процедурке до 17.00,потом перевели в палату принесли сразу ребенка. Отношение хорошее, не пожалела что решила тут рожать
Девочки всем всем спасибо за поздравления, жду завтрашнего дня надеюсь отправят домой
Привет всем будущим и новоиспеченным мамочкам!
Подскажите, с беременностью и рождением ребенка вы стали больше обращать внимания на то, что едите и пьете?
Я теперь в магазине тщательно рассматриваю состав всех продуктов и задумалась над качеством воды. Недавно дали сертификат на 25 бесплатных бутылок Люкс Воды. Раньше пили дома кипяченую. Скажу честно - ощутила разницу по вкусу, и в чайнике налета теперь нет! Теперь не могу пить воду из-под крана - прям беее. И вообще от нее даже кожу стягивает, думаю в ванной фильтр поставить, чтобы умываться. Муж говорит, что я ненормальная :uglystupid2: Но я же о будущем ребеночке забочусь  :лялька плачет: Макарошки на люкс воде в выходные сварила, такие вкусные еще никогда не ела )))
Кто хочет бесплатной люкс воды, почитайте вот здесь у них на сайте условия акции: l-w.ru/aktsii/?id=31
Сертификат прям в магазине взять можно и заполнить.
Девочки, пристраиваю утеплённый  конверт Lenne для  малышки. Цвет розовый ,62 размер, в отличном состоянии.
Если интересно- отвечу в личке
Девочки, привет всем! У меня неделю болят тазовые кости, особенно когда посижу, встаю, и идти не могу. Это мой организм уже готовится к родам? Скрок 37 недель, уже 38-ая)
LasPalmas
Девочки, привет всем! У меня неделю болят тазовые кости, особенно когда посижу, встаю, и идти не могу. Это мой организм уже готовится к родам? Скрок 37 недель, уже 38-ая)

конечно готовятся, уже совсем чуть чуть осталось. У меня так же было, еще и в спину отдавало
llisa, )))) ой быстрее бы))) наверно надо начать мебель двинать  :2funny: