LasPalmas llisa, )))) ой быстрее бы))) наверно надо начать мебель двинать :2funny:
сначала побыстрее родить, теперь у меня другая проблема, титьки разрывает от молока, хоть на потолок лезь. Молокоотсосом учусь пользоваться :uglystupid2:
29 октября 2017, 17:24
llisa, а я мечтаю о молоке 😉. Первого не кормила вообще, чего только не делала. Теперь мечтаю.... В первую беременность вообще все было по-другому. И я уже всё забыла.. даже как пеленать(((
29 октября 2017, 18:17
LasPalmas,это вы забыли как пеленать, а руки помнят)
4 ноября 2017, 15:23
Девочки,кто пользовался? ДИАНАТАЛ гель - сказали принести в роддом на роды - на сколько он хорош? Нужен он вообще? Упаковка стоит больше 2000, а надо только 1 тюбик всего(((
4 ноября 2017, 15:34
И где купить компрессионные чулки? Помню говорили про аптеку Ольга, но в какой именно? Звонила в несколько, говорят нет(
4 ноября 2017, 17:24
LasPalmas, несколько знакомых девочек пользовались, говорят бесполезная трата денег. Чулки в рифарме покупала, около 300 руб за один.
4 ноября 2017, 19:36
LasPalmas, а почему только 1 тюбик Дианаталь геля нужен? Там же на каждую стадию родов нужно по 1 тюбику. У меня 3 тюбика ушло, но я не знаю, помогло мне или нет, от разрывов точно не помогло, к сожалению((( Гель поштучно можно купить в контакте в группе роддома Челябинска, там девочки пристраивают оставшиеся тюбики.
5 ноября 2017, 06:46
Uley LasPalmas, несколько знакомых девочек пользовались, говорят бесполезная трата денег. Чулки в рифарме покупала, около 300 руб за один.
спасибо! а в какой именно аптеке?
Zenochka LasPalmas, а почему только 1 тюбик Дианаталь геля нужен? Там же на каждую стадию родов нужно по 1 тюбику. У меня 3 тюбика ушло, но я не знаю, помогло мне или нет, от разрывов точно не помогло, к сожалению((( Гель поштучно можно купить в контакте в группе роддома Челябинска, там девочки пристраивают оставшиеся тюбики.
зав.роддома сказала, что нужен только 1... и она же и сказала, что их только упаковками продают... спасибо! напишу в группу.
У меня сегодня 39 недель ровно. Гиня дала направление на дородовую госпитализацию. В роддоме была, меня записали на 07.11... но я вся в сомнениях, хочу чтобы было всё естественно, а не по воле докторов, но при этом, конечно же, сомневаюсь, не хочется перехаживать, т.к. сроки ведь все примерные... И мне уже совсем тяжело, еле хожу, отекаю сильно...
5 ноября 2017, 06:57
А чулки нужно какие покупать - выше колена? до бедра?
5 ноября 2017, 07:56
LasPalmas, ак. Королева 14 я брала, но не знаю по наличию сейчас. Они до бедра, утром не вставая нужно измерить объемы: щиколотка, над коленом и бедро в самом широком месте.
5 ноября 2017, 12:33
Тоже уже дождаться не могу, сегодня 39 недель и 2 дня. Чулки брала в аптеке Ольга возле медакадемии. Про этот гель первый раз слышу, мне про него не говорили.
5 ноября 2017, 14:23
LasPalmas, заходите в любую аптеку и говорите нужны чулки для роддома, они поймут. Я так покупала, размер брала тот который колготки ношу капроновые размер 2. Про этот гель точно знаю, что во 2 роддоме его нельзя
5 ноября 2017, 16:38
Мне чулки добеременного размера малы оказались. Взяла на размер больше, хорошо оказались. Я во 2 роддом собираюсь, потому видимо про этот гель и не слышала.
8 ноября 2017, 21:15
8 ноября в 23.50 родился Костя. 53 см и 3890гр.
9 ноября 2017, 03:35
Мама Светы, поздравляем, спокойных ночек и молочных речек
Мама Светы, ура! Поздравляем. Рассказыайте где рожали, каквсе прошло, богатырь!
10 ноября 2017, 00:31
Рожала на Гагарина от своей консультации. 8 утром пришла на явку, говорят головка высоко ещё, а пдр завтра, иди в опб записываться. Плюс ещё кое-как сделали ктг-всего на 6 баллов, отправили на доплер- кровоток адекватный. В опб записали на 15, т.е. на 40нед и 6 дней. И пошла я в смешанных чувствах домой-пешком. Минут сорок шла, помятуя как со старшей переходила и зелёные воды она ещё несколько дней срыгивала, не ела, а я с каменной грудью была. В подъезде уже решила пойти по лестнице погулять, дошла до десятого пешком и домой вернулась. В 12 дня легла спать. В 15 стала замечать немного болезненные схватки. В 18.30 поехали с мужем в приемное. Посмотрели-открытие 2 см, решили мужа домой отпустить, если открытие пойдёт сильней, приедет, если нет, в опб переведут. В 21 в родовой палате посмотрели, уже больше половины открылось, разрешили папу позвать. Пока его ждала во время схваток ходила, к приходу мужа устала уже, до 23 лежа. Интервалы увеличились между схватками, но терпеть же сложно было, в начале двенадцатого стала снова ходить, схватки каждую минуту. Пришла заведующая, посмотрела раскрытие, пузырь лопнул. Чулки надеть уже не успела, за 2 потуги родила. Но порвала шов на шейке с первых родов. Там я с эпидуралкой рожала, как заливали и не чувствовала, а тут на живую-жуть просто. Спасибо мужу, что со мной пошёл, на схватках интервалы засекал и спину массировал. На потуги тоже остался, стоял в изголовьи кровати, мне не до него было, и пуповины перерезать пошёл. В общем, если не считать больнюе швы и невозможность сидеть, то все замечательно. Не помню сколько баллов поставили, вроде 8/ 8, муж говорит 8/10. Как я, резус отрицательный мальчишка получился.
10 ноября 2017, 00:32
Поэму настрочила 😊
10 ноября 2017, 03:19
Мама Светы,скорейшего восстановления и домой!
10 ноября 2017, 03:22
РишаТре, спасибо
10 ноября 2017, 03:38
Мама Светы,поздравляю!!! Сынок богатырь, мама молодец!!! Ну и папа тоже молодец что маму поддержал :-) молочка в доволь и спокойных ночек!!!
10 ноября 2017, 03:40
LasPalmas, как ваши дела?
10 ноября 2017, 03:42
Смугляша, вас давно не слышно, уже должны были родить :-)
11 ноября 2017, 02:33
АЛЕК$ИЯ LasPalmas, как ваши дела?
с 07.11 лежу в 7-ке на плановой дородовой госпитализации. В ожидании чюда) В жк дали направление, я пошла.. зачем? До сих пор не понимаю зачем? Перед тем как поехать роддом были схватки и я решила что рожаю, но потом все успокоилось и тепеь ждем... сейчас уже 40 недель ровно. Врачи процесс не ускоряют( говорят само должно. Вот жду срок 40,4 и тогда если не само, то будут ускорять.. В роддоме этом разочаровалась жестко((( Персрнал не приятный, врач-акушер Коваль Евгений Александрович - быдло отменное. Разговаривает с беременными как со скотами какими-то. Лишний вопрос ему боишься задать((( Тип прямо таки мерзкий. Зато К.М.Н. Видно не царское это дело с небес до дас спускаться.. Очень строгий режим в р.д. по питанию. Ничего почти нельзя передавть, проверяют каждый пакет и все лишнее убирают. Встречи с родными запрещены(((( А в общем все неплохо, хорошие девочки в палате. Я терпеливо жду)
11 ноября 2017, 02:40
Мама Светы, поздравляю с малышом! Папа молодец, что помогал все время!
11 ноября 2017, 04:32
LasPalmas,мне тоже не понравилось в 7. На улицу можно выпросить у врача разрешение. Если передать что-то запрещённое то заворачивали в полотенце))) в 6 в этом плане лучше намного. И вообще мне в 6 больше понравилось.
14 ноября 2017, 20:08
В воскресенье нас выписали. В 2 мне понравилось и условия и отношение персонала. Разве что педиатры больно молчаливые. Как узнали что ребёнок второй, решили что по уходу я все помню. В 3 с дочкой такие лекции ежедневные были. Трёхлетний наша рвётся помогать, каждые десять минут новые наряды приносит, просит подержать, сегодня рвался в ванной мыть брата. Сама, говорит мама полотенце держи,я мыть буду.
14 ноября 2017, 22:06
LasPalmas,как у вас дела?
16 ноября 2017, 06:15
Мы родились 15.11.17 девочка 3190 и 50см
16 ноября 2017, 06:55
LasPalmas, поздравляю! 🐣💐🎉
16 ноября 2017, 08:21
LasPalmas,поздравляю!!!!
16 ноября 2017, 08:25
Айриша,РишаТре, спасибо! Девочки, какой препарат самый лучший для лактации?
16 ноября 2017, 08:35
LasPalmas, по первой беременности скажу, что сам ребенок лучший препарат - меня спасло частое прикладывание, когда лактация была на 0. Пока в роддоме - только и делайте что кормите все свободное время и пока не спите. Ну и больше жидкости пить, какая нравится, но лучше думаю вода, компот.