Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 31 из 164
Девочки, с "проблемой" отрицательного резуса, мне кажется вам нужно взять направление в ж/к в ОПЦ для консультации по данному вопросу, раз там с этим работают. Мне кажется в ж/к должны знать кто в ОПЦ специализируется на этом вопросе.
А я то думаю, что это я в этот раз к ним ( в ОПЦ) на контроль УЗИ пришла (25 нед.), а меня медсестра спрашивает: "Наталья, как ваши антитела". У меня тоже отрицательный резус, но мне повезло в жизни, у меня муж тоже с отрицательным. Я к тому, что в ОПЦ видать и правда на этот вопрос внимание уделяют, раз мне медсестра на УЗИ такие вопросы задает.
Надо вам точно туда съездить.
Юла74, с мальчуганом!!!
Zenochka, раньше, в старом опц, брали регулярно кровь у мамочек с - резусом, раза 2-3 в неделю и наблюдали их. Я пока лежала со своими проблемами-видела. Проверяли наличие антител вроде. Сильно н заморачивались по этому вопросу, так как меня не касается. Ещё вчера видела в журнале 9 мес статья по этому поводу была
АЛЕК$ИЯ,Моама, спасибо! Папа рад!
Ромик
где то читала.что советуют делать узи между вторым и первым скринингом..не могу найти щас кто писал.. девочки.кто делал? кто будет делать? что думаете по этому поводу??
я делала в 17 недель смотрели плаценту и шейку матки.
Юла74, пардон.между вторым и третьим скринингом. недель в 26 советуют делать..
АЛЕК$ИЯ,вы планируете делать скрин между вторым и третьим скрином??
Ромик, сейчас точно планируют просить направление на УЗИ. Так как резус отрицательная с папой резус положительным. Прочитала что реагенты слабые могут не показать титр антител, и что только УЗИ хорошо можно отследить нарушения. Попробую настоять в жк, если что пойду до заведующей. А там посмотрим.
Ромик,я часто делаю доплер со своим нарушением кровотока. На днях сделали это межскрининговое узи. Хотя еще не доросли до 26 недель. Своему узисту доверяю, сказал, что лучше сделать-сделаем.
Sladkoezhka, а почему именно в 26 недель делать??
Ромик,особо не вдавалась в подробности, но  якобы все хорошо видно на этом сроке и если какая-то проблемка с малышом обозначится, то можро еще корректировать.
У нас в теме так пусто, по сравнению с соседней темкой, где уже малыши появляются :-) смотрю, многие там общаются :-)

Уже решили, кто в чем летом будет выписываться? Я что-то везде лезу: одним глазом на выписку присматриваю, другим автолюльку подбираю)))
Моама, я комплект на выписку прикупила уже, написано на лето - распашонка, ползунки, чепчик и лёгкое покрывальце с кружевами.
Насчёт автолюльки пока думаю.
Моама, я вроде решила в чем будем забирать. Довязываю конверты на выписку,  а под низ хочу: боди+ слип хлопковый+ красивый чепчик. Это если тепло будет. Если будет прохладно, то  вместо слипа хлопкового,  флисовый слип + шапочка потеплее. Как то так пока думаю.
Моама, у меня комплект на выписку от первого сына в идеальном состоянии, раз второй тоже мальчик, решила не заморачиваться и выписывать в том же костюмчике) А вот на счет верхней одежки, присматриваю или флисовый конверт-комбез, или комбинезончик 2-х слойный без утеплителя. Автолюльку смотрю уже месяца 2)))) Но чувствую что в итоге хочу одно, а куплю вообще другое))) у меня желания от выбора и информации начинают меняться, если долго выбирать.
Привет всем. Ребенок у меня октябрьский, даже не знаю в чем выписываться. Старшая июльская была, жара стояла поэтому распашонка, пеленка легкая и конверт кружевной, мелкая декабрьская мороз минус 30, было одеяло теплое, а с этим вообще не знаю что делать.
https://pp.userapi.com/c631928/v631928581/1a242/GoPyMa0QuC
заказала такую красоту!!
с пледом или конвертом не могу определится..толи просто пледик.если жара..или конвертик.вдруг прохладно
llisa, у меня дочь сентябрьская.мне каж проще нежели летом.. у нас было две шапочки, две пеленки.под низом распашонка на тело.ситцевая или хлопковая и конверт..выписывались числа 10 сентября..было холодно.я была в драповом пальто
Ромик,возьму на заметку, у меня конец октября числа так 25-26 октября.
Ой девочки, у на с на Урале погода летом может не отличаться от погоды осенью к сожалению. Поэтому надо быть и летним во всеоружии и осенним) Хотя осенью как то все равно уже по холодному больше. А вот летом и снег пойти может...
llisa, думаю я бы в зимнем выписывалась.потом еще и гулять первое время в этом.
Ромик
llisa, думаю я бы в зимнем выписывалась.потом еще и гулять первое время в этом.

Согласна с Ромик, там уже почти зима рядышком, просто можно в зимний уложить в одном слое одежды. А если будет совсем холодно, то одеть 2 слоя.
Ромик, вы сами дома себе высоту дна матки не измеряете?) а то я тут схуднула на 1 кг, испугалась, давай мериться...
llisa, в октябре уже в зимнем можно спокойно выписываться, а вот кто летние, там не угодаешь +5 или +30 будет
Я к своей прогулке инглизине докупила короб и автолюльку, не хотелось торопиться но удачное объявление нашла
АЛЕК$ИЯ, я как то нет..я набираю наоборот много.за неделю 1 кг.уже получается 7кг набрала..с дочерью я всго 7 набрала.. высота дна матки должна соответствовать неделям??
и еще.у меня ощущение.как будто мышцы "рвет" от пупка и выше..это расхождение мышц пресса да?? нет у вас такого ощущения?
и когда планируете на узи?
Айриша, вот я тоже объявление увидела про коляску.мне каж удачное..но еще не ездила на осмотр.. не рано ли брать.вот о чем думаю
Ромик
АЛЕК$ИЯ, я как то нет..я набираю наоборот много.за неделю 1 кг.уже получается 7кг набрала..с дочерью я всго 7 набрала.. высота дна матки должна соответствовать неделям??
и еще.у меня ощущение.как будто мышцы "рвет" от пупка и выше..это расхождение мышц пресса да?? нет у вас такого ощущения?

у меня такие же ощущения... я думала просто живот растет. В прошлый раз так не было. Еще с бандажом намного легче ходить оказывается.
Ромик, мне уже сегодня сон снился что я пришла и требую что меня на узи отправили, так как титры по крови с плохими реактивами могут не определиться... Но на прием мне только в четверг, поэтому приду пообщаюсь и так уже по факту, если дадут направление то схожу бесплатно, если будут тянуть то платно схожу. По идее хотела в 26 полных недель, а сейчас с этими титрами начиталась и нервничаю только...
Ромик
https://pp.userapi.com/c631928/v631928581/1a242/GoPyMa0QuC
заказала такую красоту!!
с пледом или конвертом не могу определится..толи просто пледик.если жара..или конвертик.вдруг прохладно

Почему-то не вижу по ссылке ничего,..
Ромик
высота дна матки должна соответствовать неделям??

По высоте дна матки вроде бы примерно да, неделям. На счет "рвет" мышцы, у меня сверху пупка как то ощущения только когда покушаю, что меня изнутри распирает и что сча лопну)) но потом проходят.
aksya, хоть я не одна такая)) у меня со старшей дочерью тоже так не было.а щас живот больше.я с таким рожать пошла в прошлый раз))
бандаж одела я тоже..легче вы правы.. но вот не вреден ли он? и сколько носить его можно без вреда?
у меня бывает тянет и колет в пупке, хотя срок то маленький, иногда повернусь резко как тянуть начнет и колоть, не вздохнуть не продохнуть.
Я вот кроватку и коляску думала покупать уже после декрета, хотя мысли есть что хороший вариант можно упустить... Но сейчас другие финансовые заботы, поэтому и получается, что хочу одно, а потом когда время придет покупать глядишь и не получиться взять то что хотелось((( Поэтому пока только как в детстве, картинки рассматриваю, представляю что лучше)))
llisa
Привет всем. Ребенок у меня октябрьский, даже не знаю в чем выписываться. Старшая июльская была, жара стояла поэтому распашонка, пеленка легкая и конверт кружевной, мелкая декабрьская мороз минус 30, было одеяло теплое, а с этим вообще не знаю что делать.

У меня предыдущая дочь в марте выписывалась, так я ей осенний купила конверт с прорезями для ремня, размера 68, чтобы ещё осенью поносить 😅 По осени наверно также поступила бы)
Сейчас найду картинку
Снимок экрана 2017-04-10 в 10.17.54.png
АЛЕК$ИЯ,вот про лопну да)) у меня когда я лежу и переворачиваться начинаю.ощущения как будто мышцы пресса на пределе
Айриша
Я к своей прогулке инглизине докупила короб и автолюльку, не хотелось торопиться но удачное объявление нашла

Поздравляю! А какую автолюльку купили? Я между двумя выбираю: макси кози или пег перего
АЛЕК$ИЯ, не нервничайте, все будет хорошо! Про живот...лично мне мой переспелый арбуз напоминает))) и вот кости ломит у меня, в области копчика особенно, ни у кого нет такого?