1 апреля 2017, 18:29
Моама,я на явке 24 была, узнала, что в жк теперь оставлять анализы.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, а вот вы тут про ттг, т3 и т4 пишите, вы их по собственной инициативе сдавали или врач назначал? Я их сдавала только когда планировали, по своей инициативе, но после наступления, что то мне ни кто не предлагал их сдать... Это важно?
Sladkoezhka
Девочки, препараты железа кто-нибудь принимает? Пила феррум, но мне с него не очень как-то, врач мой говорит заменить любым аналогичным препаратом.
Ромик
а есть препараты железа.которые не крепят?? или у всех такая побочка?? тоже попила бы
nastya valievaкакие красивые фото и животик у вас большой))) тьфу тьфу я тут переживаю что у меня с утра вообще не видно что беременная (((( как обычно гоню(
всем привет 🙂 а я на той неделе подглядела в соседней темке приглашение на бесплатную фотосессию.давно мечтала и вот в четвертую беременность свершилось благодаря Татьяне :smitten: :smitten: :smitten: это такая память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного фото выложила в ВК,можете полюбопытничать 😉 https://vk.com/id66494459
Ромикэй эй вы что это разболелись?, все будет хорошо, настраиваемся на хорошее и все пройдет.
очень расстроилась я девочки(((( глаза на мокром месте.. была сегодня у гини.она меня отправила к хирургу( с лобком я ходила со своим) с подозрением на грыжу..хирург сказала грыжи нет пока..но кольцо расширено!! ну как так то??как?? чуть больше половины срока..еще ходить и ходить
у кого то было такое?
llisaмы думали с детьми или нет,решили пока вдвоем,а после родов объединить две фотосессии.ляличную и семейную,растянуть на два часа,там такая банда уже будет :смеется:
nastya valieva, фото просто супер. Тоже хочу, но нам пока рано, животик маленький совсем. Еще хочу не только с мужем но и с дочками, а потом родиться и совсем с маленьким. Такая большая и дружная семья