Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 29 из 164
Моама,я на явке 24 была, узнала, что в жк теперь оставлять анализы.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, а вот вы тут про ттг, т3 и т4 пишите, вы их по собственной инициативе сдавали или врач назначал? Я их сдавала только когда планировали, по своей инициативе, но после наступления, что то мне ни кто не предлагал их сдать... Это важно?

У нас ТТГ можно было сдать в консультации , но терапевт сказала (из-за моего высокого пульса) сдать лучше платно, из-за некачественных реативов консультации, я сдала платно и бесплатно, одновременно практически. Данные отличались, но не критично и было все в норме. Сказали аналогично, что к эндокринологу не нужно, нет показаний. То есть я всего 4 специалистов проходила в первый раз: лор, окулист, стоматолог и терапевт. Про второй раз еще не знаю.
Доброе утро! В ж/к на Воровского всех к эндокриннологу посылают. И раньше на Российской в ж/к тоже посылали. ТТГ шел как один из компонентов анализа крови. У меня не в норме был, и поэтому меня эндокриннолог на расширенный послал Т3,4. У кого в норме, тех не отправляют. 
Моама, да
https://pp.userapi.com/c636426/v636426335/26d0/kEUWEiGRRW0.jpg
Спасибо за подробные ответы девочки) Только я так и не поняла системы кому надо кому нет... Но раз я была на приёме у эндокринолога и она нащупала у меня немного увеличенную одну долю, но кроме приёма йодомарина ни чего не назначила, наверное беспокоится не стоит)
В нашей ж/к эндокринолог входит в список специалистов, всех посылают, я в 9 недель у нее была. Она меня посмотрела, прощупала щетовидку, не каких аномалий не выявила на анализы ттг и другие гормоны не назначила, сказала позже вас на  резистентность к глюкозе отправят, а там по результату приходит к ней или нет.
Девочки, препараты железа кто-нибудь принимает? Пила феррум, но мне с него не очень как-то,  врач мой говорит заменить любым аналогичным препаратом.
Sladkoezhka
Девочки, препараты железа кто-нибудь принимает? Пила феррум, но мне с него не очень как-то,  врач мой говорит заменить любым аналогичным препаратом.

Мне гематолог назначал мальтофер в каплях , помог хорошо
Sladkoezhka, я феррум лекк пью, все нормально, вот сегодня кровь сдала, посмотрим помогает или нет, у меня то гемоглобин всего 83 при норме 120-140.
Nastly,у меня такой же гемоглобин. Феррум лекк мне не помогает, да еще и, пардон, крепит знатно.
Мне выписали бесплатный феррум лекк, пока вроде нормально принимаю, как пачку допью так попрошусь сдать кровь, проверить помог или нет. В прошлую беременность помогала только Тотема. А вообще мне с моими экстрасистолами вообще прописали пить до окончания грудного вскармливания...
а есть препараты железа.которые не крепят?? или у всех такая побочка?? тоже попила бы
Ромик
а есть препараты железа.которые не крепят?? или у всех такая побочка?? тоже попила бы

Мне назначали Ферлатум, но дорогой он и вроде как не всем помогает, вкус у него тоже отменный, хотя привыкаешь. Показалось, что не крепит, но голова перестала кружиться где-то на 7-ой день, хотя эффекта сильно на долго не хватило, похоже опять буду что-то подобное пить, но все же помогло где-то на месяц.
девочки!! подскажите.а то я себе места не найду!! заметила что лобок (простите за подробности)) опух..но не равномерно..слева больше!! трогаю.мягко.просто как будто с одной стороны пожирнел больше..что это может быть????? ко врачу попаду только в чт..
Ромик, я не знаю, к сожалению, может погуглить?
Ромик, я думаю это просто физиология и опухает в связи с гормональной перестройкой. Просто не равномерно.
Ромик, это может быть типа отека, отекают же не только ноги и руки, но и любое место может отечь. Если не болит, то скорее всего не чего страшного.
А у меня насыщенная неделя, в понедельник гемостазеограмму + д-димер  сдавала, вчера  на левом глазу сетчатку прижигать ходила, сегодня контрольное УЗИ у нас, завтра прием у гемостазиолога,  в пятницу на прием в консультацию. Во неделя
всем привет 🙂 а я на той неделе подглядела в соседней темке приглашение на бесплатную фотосессию.давно мечтала и вот в четвертую беременность свершилось благодаря Татьяне :smitten: :smitten: :smitten: это такая память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного фото выложила в ВК,можете полюбопытничать 😉 https://vk.com/id66494459
nastya valieva, такие красивые фото. И вы такая красивая, счастливая  беременная мамочка.
nastya valieva
всем привет 🙂 а я на той неделе подглядела в соседней темке приглашение на бесплатную фотосессию.давно мечтала и вот в четвертую беременность свершилось благодаря Татьяне :smitten: :smitten: :smitten: это такая память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного фото выложила в ВК,можете полюбопытничать 😉 https://vk.com/id66494459
какие красивые фото и животик у вас большой))) тьфу тьфу я тут переживаю что у меня с утра вообще не видно что беременная (((( как обычно гоню(
nastya valieva, Здорово! Какая красота! Тоже бы хотела попасть на такую фотосессию. Подскажите, пжл, адрес темы.
nastya valieva, очень красивые фотографии, и Вы красивая, нежная и очаровательная!!!!
Юла74,зима2016,весна 2017 темка беременных. Фотограф бесплатно,прическу,макияж делала по отдельности в других местах и арендовали зал на час в фотостудии.супердовольны всем!!!!!!!
Добрый вечер, а помнит кто-нибудь телефон для записи к гемостазиологу? На анализ в ленинский. Я его куда-то дела, а мне записаться надо на конец апреля.
nastya valieva, я вас ещё в той тётке похвалила) очень гармоничные фотографии получились.
Uley, центр гемостаза 730-87-08
Айриша, спасибо!
спасибо за комплименты 🙂 но без профессионалов,которые вытащили наружу наше счастье и красоту вряд ли такие прекрасные фотографии получились 🙂 :смеется: :smitten: :smitten: :smitten:
Юла74, я тут, пишите в личку или ВК https://vk.com/public143255711
nastya valieva, очень рада что у вас получились такие действительно памятные фотки! И вы там замечательно выглядит с супругом! Я все хотела, но что то так и не решилась...
АЛЕК$ИЯ, мне каждую беременность хотелось красиво запечатлеть животик,и все никак,тут уже тянуть некуда,четвертый ребенок и мы не молодеем :смеется: собрались и сделали, 🙂 теперь моя душенька довольна :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva, фото просто супер. Тоже хочу, но нам пока рано, животик маленький совсем. Еще хочу не только с мужем но и с дочками, а потом родиться и совсем с маленьким. Такая большая и дружная семья
очень расстроилась я девочки(((( глаза на мокром месте.. была сегодня у гини.она меня отправила к хирургу( с лобком я ходила со своим) с подозрением на грыжу..хирург сказала грыжи нет пока..но кольцо расширено!! ну как так то??как?? чуть больше половины срока..еще ходить и ходить
у кого то было такое?
Ромик
очень расстроилась я девочки(((( глаза на мокром месте.. была сегодня у гини.она меня отправила к хирургу( с лобком я ходила со своим) с подозрением на грыжу..хирург сказала грыжи нет пока..но кольцо расширено!! ну как так то??как?? чуть больше половины срока..еще ходить и ходить
у кого то было такое?
эй эй вы что это разболелись?, все будет хорошо, настраиваемся на хорошее и все пройдет.
Ромик, спокойствие только спокойствие. Врач что предлагает делать?
llisa
nastya valieva, фото просто супер. Тоже хочу, но нам пока рано, животик маленький совсем. Еще хочу не только с мужем но и с дочками, а потом родиться и совсем с маленьким. Такая большая и дружная семья
мы думали с детьми или нет,решили пока вдвоем,а после родов объединить две фотосессии.ляличную и семейную,растянуть на два часа,там такая банда уже будет :смеется:
Девочки, кто свечи Гексикон ставил? Мазок не очень, Г назначил 10дн/1свеча, на 5 день слегка розовые выделения. Вот думаю прекратить что ли ставить.
Девочки у меня новый вопрос созрел. Есть кто тут у нас с отрицательным резусом, ждет или родил от резус-положительного папы??? Я уже родила одного резус-положительного ребенка, беременность была первая конфликтов не было, НО имуноглобулин мне ни кто не ставил((( Сейчас почитала что ставят прививку в 28 недель имуноглобулиновую. Кто может сталкивался?
Ира мамочка, вам лучше у врача спросить, так как они по идее противобактерицидные, может просто сосудик лопнул...