10 ноября 2016, 11:52
WIFI, на ваше конечно усмотрение, мне кажется на новогодние как то платья для девочек мальчикам рубашки, но это повторюсь каждый по своему видит))
dUsYaYul@_
dUsYa, я на конец ноября записалась. На час, не уверена как сынок будет себя вести. Ну и мы всем семейством идем.
Вы тоже?
Да там с родителями пару кадров я шибко не готовилась даже платье не купила себе))
WIFIнаша Ирина (ставропольчанка) так сделала! Говорит что очень здорово!))
Девочки сейчас видела коляску с лыжами на передних колесах, обычные детские пластиковые, колёсики не большие тоже пластиковые, отлично едет.
Anorinaя делаю, но не варю! А заливаю кипятком яблочки сушёные и шиповник! Пьёт с удовольствием.
Девочки, а вы верите своим малышам компотики...без сахара конечно же😊?Хочу все яблочный сварить дать попить как альтернативу водичке....
dUsYaУх ты, сколько именинников! Поздравляем всех!
Поздравляем именинников! НАТАШЕНЬКУ мама Траляля, с 11 мес! :рай: ВЕРОНИЧКУ мама бубусечка, с 7 мес! :рай: АНЮТКУ мама Hope_imagine, с экватором! :рай: Сыночка Камета, с 8 мес! :рай:
dUsYa
Поздравляем именинников! НАТАШЕНЬКУ мама Траляля, с 11 мес! :рай: ВЕРОНИЧКУ мама бубусечка, с 7 мес! :рай: АНЮТКУ мама Hope_imagine, с экватором! :рай: Сыночка Камета, с 8 мес! :рай:
dUsYa