Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 11 из 42
WIFI, на ваше конечно усмотрение,  мне кажется на новогодние как то платья для девочек мальчикам рубашки, но это повторюсь каждый по своему видит))
Yul@_,вызывать врача конечно, только не из нашей поликлиники,в нашей 4 на вызова ходят молодюсенькие фельдшера,толку от них ноль,к нам ходили ходили,и долечили,теперь лечим обструктивный бронхит с острым ларинготрахеитом,даже дверь сегодня не открыла этому недоврачу.
WIFI, еще от интерьера студии зависит.
Сама думаю,  во что одеть семью. Интерьер студии представляю,  поэтому цвета буду подбирать и под интерьер тоже.
Но я чисто новогоднюю не хочу сессию, так как хочу распечатать на холсте и повесить на стену.
бубусечка, а кого посоветовать можешь? У меня и врачей на примете нет (
dUsYa
Yul@_
dUsYa, я на конец ноября записалась. На час, не уверена как сынок будет себя вести. Ну и мы всем семейством идем.
Вы тоже?

Да там с родителями пару кадров я шибко не готовилась даже платье не купила себе))

Хотелось бы побольше)) но понятно,  она же позиционирует себя как детский фотограф
Девочки,  ниблер с али ни кому не надо?  С 2мя сосками - побольше и поменьше. Отдам за 140р. Классный,  без запаха абсолютно.
Просто долго шел, мой зубастый товарищ научился без ниблера жевать

Yul@_,мне посоветовали врача,она к нам на дом приезжала,очень мне понравилась.Кину контакты в личку.
Можно мне тоже контакты врача, и стоимость. А то даже не знаю кого вызывать, все в платные ездим, лучше на дом вызвать.Спасибо.
Девочки сейчас видела коляску с лыжами на передних колесах, обычные детские пластиковые, колёсики не большие тоже пластиковые, отлично едет.
Yul@_, а где можно на холсте распечатать? тоже собираюсь распечатать фотки с фотосессии, но думала как обычно, на матовой бумаге... а тут что-то интересненькое.. выглядит как картина, да?
ksusha-grand, да,  как картина. Можно еще обработать фото под определенную технику,  например импрессионистов).
Я в Тюмени видела у своих подрядчиков -рекламщиков, у них прям целое направление бизнеса.
В Челябинске специально не искала, но технологии у тех же рекламщиков позволяют печатать хоть на чем.
в гугле забила ради интереса - куча типографий этим занимается. Стоимость 200-250 за кв метр без оформления на подрамник
Девочки, а вы верите своим малышам компотики...без сахара конечно же😊?Хочу все яблочный сварить дать попить как альтернативу водичке....
Anorina, я варила (когда свои яблоки есть)
Я варилаеще мес с 8-9. Воду вообще не пил. Щас уже пьет и компоты и воду. Из фляги и сам))) компоты правда уже взрослые
WIFI
Девочки сейчас видела коляску с лыжами на передних колесах, обычные детские пластиковые, колёсики не большие тоже пластиковые, отлично едет.
наша Ирина (ставропольчанка) так сделала! Говорит что очень здорово!))
Anorina
Девочки, а вы верите своим малышам компотики...без сахара конечно же😊?Хочу все яблочный сварить дать попить как альтернативу водичке....
я делаю, но не варю! А заливаю кипятком яблочки сушёные и шиповник! Пьёт с удовольствием.
Мои тоже пьют компот, мы сушим яблочки и груши.
Поздравляем именинников! НАТАШЕНЬКУ мама Траляля, с 11 мес! :рай:  ВЕРОНИЧКУ мама бубусечка, с 7 мес!  :рай: АНЮТКУ мама Hope_imagine, с экватором!  :рай: Сыночка Камета, с 8 мес! :рай:
dUsYa
Поздравляем именинников! НАТАШЕНЬКУ мама Траляля, с 11 мес! :рай:  ВЕРОНИЧКУ мама бубусечка, с 7 мес!  :рай: АНЮТКУ мама Hope_imagine, с экватором!  :рай: Сыночка Камета, с 8 мес! :рай:
Ух ты, сколько именинников! Поздравляем всех!
dUsYa,ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо девочки!Мы тоже поздравляем всех именинников!
Девочки, подскажите пжл, папа купил ниблер, а что  с ним можно начать давать малышу? удобен ли? едим пока тока кашу.
симсон,можно дать яблоко или грушу. Потом и банан.
Поздравляем сегодняшних именинничков! Новых умелок мамам на радость :-)
dUsYa

Поздравляяяяем!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Хороших зимних денечков!!!
Девчули, всем спасибо за поздравления! Соседям своим наилучшие пожелания!!! Светлых детских улыбок мамочкам!
Именинница шлет всем большой привет 👋!!!!
Hope_imagine, очаровашечка)))
Tanich_ka, спасибо! Скоро и вам полгодика с Костенькой будет! Эх, время-время!
Hope_imagine, красотка прям как настоящая мадам за платьеце держится))) :smitten:

А мы сегодня несколько раз самостоятельно по 4-5 шажочков к маме и папе сделали))) а еще она так смешно ругается я такого раньше не слыхала)) жалко у нас видио нельзя загрузить  :смеется: и пыхтит носиком как ежик))
dUsYa, поздравляю с первыми шажками. И мы тоже сегодня 2 раза впервые шагнули самостоятельно )
Пошла жара))))  все начинают шагать)))
Именинников поздравляем, шагающих поздравляем... А мы начали....."болтать" на своём...дедадедедадад тататятататя и все в этом духе... Вот рядом сидит и довольная чтото рассказывает.. Дада..всю ночь сегодня... Вобще не спит ((( проснется и понеслась - тятятятя..на всю квартиру...с луной чтоли не то чтото???
Поздравляем! АЛЕКСАНДРА мама Октябрь, и ИВАНА мамаСвет_Ланка, с 9 мес!!! :рай: :пятачок с шариком:
Hope_imagine, какая розочка!!!какая милая!!!! :smitten:
Мы жевать активно научились! Вчера овсяную печеньку ступил! Счастья вагон!
Спасибо всем за поздравления!
Мы поздравляем сегодняшних именинников!
Мы позавчера распробовали индейку,так понравилась ей,аж руки трясутся,когда за ложкой тянется.
dUsYa
Поздравляем именинников! НАТАШЕНЬКУ мама Траляля, с 11 мес! :рай:  ВЕРОНИЧКУ мама бубусечка, с 7 мес!  :рай: АНЮТКУ мама Hope_imagine, с экватором!  :рай: Сыночка Камета, с 8 мес! :рай:

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых умелое и радости каждый день :пятачок с шариком:
Hope_imagine, какая прелесть, очаровательная малышка, тьфу на вас :smitten:
dUsYa, вот это вы молодцы :mrgreen: к НГ бегать будете, подарок под елку мама приготовила?)
Поздравляем всех с новыми умениями!  Детки - умнички.
А у нас похоже розеола, сегодня обсыпало  всего. Плюс последствия прививки и прорезывания зубов.
Температура хоть немного спала