Я видимо одна такая. Но мне жалко на месяц для ребенка туфли за штуку.
9 ноября 2016, 15:14
Катико, нее, я тоже не покупаю. Я забегала санки посмотреть и просто взгляд зацепился, вспомнила что говорили про туфельки ))
Мы мерили сандалики, но у нас на пятке ничего не держится. Так что обувку к весне только будем покупать
9 ноября 2016, 15:24
Лена-Елена,у нас так же. Мне посоветовали брать высокие. Как ортопедические. А по станкам что пригляделась? Я тож туда в выхи хотела.
9 ноября 2016, 15:32
Там у них только Ника 7-2 и галакси. Я пока не могу определиться. Хочу Нику, только не знаю какую - 4, 6 или 7
9 ноября 2016, 15:38
Мы сегодня вышли с коляской гулять (прогулкой) так мне кажется я сразу пару килограмм скинула, пока ее толкала ))
9 ноября 2016, 16:41
Посмотрите санки в рич фэмили и в малыш74, подружки недавно там покупали. А у нас от старшего остались)
9 ноября 2016, 16:45
Лена-Елена,вот я так же
9 ноября 2016, 16:47
Лена-Елена Там у них только Ника 7-2 и галакси. Я пока не могу определиться. Хочу Нику, только не знаю какую - 4, 6 или 7
Я сегодня в Прииске купила Нику 7-ку за 4,500. Приличный капюшон, ручка перекидывается, опробовала и полозья, и колеса. Нормуль, спасение для спины, а то руки и спинка за последнюю неделю совсем разболелись.
9 ноября 2016, 16:50
Irina che, да я уже везде пересмотрела. Где покупать то я знаю, я не знаю что покупать ))) Не знаю нужны мне колеса или нет, нужно лежачее положение или нет.... ну и т.д.
9 ноября 2016, 16:55
Я сначала тоже про колеса думала. А потом, на практике так сказать, когда поняла, что поднимать их мне с ребенком предстоит только по лесенке, а потом до лифта и до квартиры я могу их катить, я очень обрадовалась своей непредвиденной предусмотрительности, тк задние колесики, конечно, есть, но на них лично мне было тяжко катить.
9 ноября 2016, 16:56
ИРБИС, в алвике нашелся фенистил, начали давать. Посмотрим, что будет. Глокая Куздра, расскажешь потом, что врач по поводу кальция сказал. Похожие и у нас проблемы-спать-не спим, плачем целыми днями. Бедный мой малыш! Непрокаки эти. Эх. На что ее обсыпало вообще непонятно, может и не то, что еда моя, а все в комплексе. Но вернулась на каши и прочую диету все равно. Irina che, а вы каким уходом для кожи с малышом пользуетесь?
9 ноября 2016, 16:59
Да, гуляние с коляской теперь прям в экстремальный спорт превратилось. Никакого фитнеса не надо, пока протолкнешь по снегу, побалагсируешь на льду-нормас нагрузочка!
9 ноября 2016, 17:47
А мы на балконе спим))) часа 2.5-3 и второй раз около 1.5ч)) мама ленивая.. Жиром обрастает))))к зиме готовится :2funny: У меня перега гт3, гуляли в вс - вроде легко идёт по снегу))
9 ноября 2016, 17:58
Мне сегодня вот такие приглянулись) но у нас от старшего обычные сноу беби дрим на веревочке... папа добро не дает((( http://www.ma*lutka74.ru/sanki-i-snegokati/sanki-i-snegakati_khw/sanki-detskie-khw-snow-baby-fun-s-ruchkoj.html
9 ноября 2016, 18:18
Померялись сегодня на семимесячном приеме: 8,500 и 72см, 74 размер внатяжку :-) Hope_imagine, мои подозрения педиатр подтвердила, нарушения фофорно-кальциевого обмена могут вызывать такие прявления, как у нас. С фосфором напряг, конечно, только если через маму и употребление ею дикой рыбы морской, кальций нам пока на две недели назначили, по полтаблеька кальция глюконата 3 раза в день, там будем смотреть по результату. Вообще же мы ведь уже два месяца маемся: буквально в течение недели красноватые щечки и небольшая сыпка., появившиеся после прививки, расползлись в ужасные шершавые алые пятна на щеках, грудке, коленках и сыпку рельефную по всему телу, особенно в складках и контактных местах, причем все это фоне диеты, приема антигистаминов и абсорбентов, позже был и курс гормонального крема на самые страшные места, помог на три дня. Опытным путем, по итогам полутора месяцев, (совпавшим с найденной позднее статье Комаровского!), подобрали стратегию: постарались убрать раздражители, исключили контакт с хлорированной водой и бытовой химией, подобрали подходящие эмоленты. Что именно: две недели купаем в бутылированной воде ( последние пару дней в просто фильтрованной и отстоянной) с отваром овса и лаврового листа, плюс лаврушкой же в течение дня протираю контактные места: щечки, складочки, грудку, где вечно слюни стекают. Из эмолентов Нам подошли мустеловская стелатопия и бюбхеновский увлажняющий и защитный на рыбьем жире. Все его стираю на руках и без мыла, в нескольких водах, потом полощу два раза в отстоянной воде. Все наше, с чем бывает контакт (постель, дом одежда), стираю детским жидким средством (акву выбрала) и несколько доп полосканий. Все моется только водой, посуда, пол, игрушки, на крайняк детским мылом. Ну и пытаемся прокакиваться. Результат: на щечках осталась небольшая сухость, на грудке, где были почти корки, сейчас только красноватая сыпка, шершавость на ножках. Если пошоркается коленками, пузиком, локотками голыми (это тоже минимизируем закрытой одеждой), мосяхой где-нибудь по поркывалу, то тоже может подсыпать, но в сравнении с тем, что было мы красавцы. Нам так врач сегодня и сказала :-) И это при том, что эти две недели я вернула все продукты в свое меню, кроме возможных аллергенов и чистого молока. Еще сладкое ограниченно. Посмотрим, как будет дальше, все-таки мы нормально не какаем, а это тоже свое дает. А, еще нам доктор назначала сульфур 6 гомеопатический, по две горошинки, вот тоже как раз эти две недели пьем. Так что что тут помогает, или все вместе... Теперь кальций на очереди :-) Потом расскажу результат.
9 ноября 2016, 18:19
Графоманка :-)
9 ноября 2016, 18:45
Ля Рош позе хороший липикар и цикопласт крем, очень хорошие, цикопласт всегда дома есть, любое покраснение, царапку, кожные проблемы. За покаками слежу, максимум полтора дня жду.
9 ноября 2016, 18:47
dUsYa, я взяла зимнюю коляску, нам спать на улице, санки не вариант, довольная, испытание погодными условиями прошла на отлично)
9 ноября 2016, 18:51
Глокая Куздра, кальций при аллергии ( атопии) давно в лечении применяют, я старших поила, разный давали, из скорлупы делала, и из морских раковин покупали) Если кальций в пудру перетереть, то им хорошо кожу присыпать с сильным покраснением и раздражением.
Марошка, теперьи мы кальций будем пробовать. А эмолентов мы штук пять перебрали, пока не подошло. Марошка, вы чем прокакиваетесь?
9 ноября 2016, 19:16
Глокая Куздра,Hope_imagine, почитайте про кальций http://www.baby.ru/blogs/post/63072999-46153999/ Мои тоже на грудном вскармливании были, но проблема была, с дочей я уже везде соломку подстилала, все аллергены с 20 недели беременности есть бросила и все делала с оглядкой на возможную проблему. Стираем всю жизнь все вещи детским средством, уже привыкли, только шерстяные вещи специальным средством. Дети все переросли, но образ жизни остался))
9 ноября 2016, 19:16
Глокая Куздра, микролакс ставлю
9 ноября 2016, 19:19
Да-да, эта та самая статья, до многих рекомендаций которой к моменту прочтения мы доползли собственным путем и я жалела, что не нашла ее раньше, измучив себя и дите диетами и лекарствами
9 ноября 2016, 19:21
Вот я тоже микролакс, но переживаю, не вредно ли так часто. Глицериновые нам не помогают как-то, дюфалак безрезультатно.
9 ноября 2016, 19:24
Глокая Куздра, нет, микролакс в этом плане безвреднее свечей, привыкание не вызывает. Есть даже схема лечения ленивого кишечника с помощью микролакса. Вот что значит 26 лет конроля за высыпаниями, профилактикой и лечением, спокойно читать даже не могу))
9 ноября 2016, 19:37
Глокая Куздра Такие в Прииске 2,400 стоят сейчас у них акция
Глокая Куздра, а в Прииске в каком отделе санки? я хочу Ника 7-2, там есть такие???
9 ноября 2016, 19:43
Давайте так, если никто не против. 16.12 с 10 до 12 непоседы на Салавата 1. Катико 2.DusYa 3. Irina Che 4 бубусечка(мы только на северке) 5. Inylya ( Цитируем сообщение и добавляем себя. Или жду предложений)
10 ноября 2016, 02:19
Inylya, в новом здании как зайти прямо напротив входа там спортивный отдел (у них две секции, сразу слева и вот эта прямо). Я прямо всю выставленную линейку по моделям не скажу, но со встроенным в капюшон дождевичком там были, я их рассматривала. Но большие колеса победили :-)
10 ноября 2016, 02:20
Марошка, камень с души :-), а то прямо не знаешь как лучше с этими попками некакучими
10 ноября 2016, 02:40
Inylya, спасибо что меня из списка вычеркнули)))) впишу еще разок Давайте так, если никто не против. 16.12 с 10 до 12 непоседы на Салавата 1. Катико 2.DusYa 3. Irina Che 4 бубусечка(мы только на северке) 5. Inylya 6.Tanya2985 ( Цитируем сообщение и добавляем себя. Или жду предложений)
блин! позавчера купили сани в дм в два раза дороже(((
10 ноября 2016, 04:20
Я тоже санки хочу. Но не коляской. Просто с 4 колесами
10 ноября 2016, 05:43
Tanya2985, ого :crazy2:, приношу свои извинения :ой засмущали: не заметила, что так коряво скопировала :не знаю:
10 ноября 2016, 05:44
Inylya, да без обид. Я поэтому и ))) поставила)))
10 ноября 2016, 05:45
Глокая Куздра, спасибо за информацию :smitten: очень актуально 😉
10 ноября 2016, 05:47
Я определилась с санками, выбрала Нику-6 и уже заказала, у нас лифта нет, все равно на руках тащить, а без колес полегче будет. Кстати, кто выбирает санки, посмотрите в спортале (на сайте) - хорошие цены у них.