Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 12 из 42
Марошка,спасибо!, всем спасибо за поздравления!
Мы сами не жуем и не шагаем... Всех передовиков с новыми умелками)
Зато научились во рту языком шурудить как в колокольчике со звуком теперь балдеет. Как проснется дилиньдилинь...
Yul@_,выздоравливайте!
dUsYa
Поздравляем! АЛЕКСАНДРА мама Октябрь, и ИВАНА мамаСвет_Ланка, с 9 мес!!! :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляю малышей и мамочек!!!
Марошка
dUsYa, вот это вы молодцы :mrgreen: к НГ бегать будете, подарок под елку мама приготовила?)

Ох это прям больная тема))) на нг сережки в сок*олов ей купили естественно в виде лисичек :смеется: ну и так по мелочи игрушек каких подкупим кроватку для куколки заказала а вот на др еще ни чего....
бубусечка
Мы позавчера распробовали индейку,так понравилась ей,аж руки трясутся,когда за ложкой тянется.

А что за мяско едите? Баночное или сами? Нам сказали мясо вводить, вот, думаю. В детских пюре там же не только чистое мясо, еще и рисовая мука, например, но это ладно, рис мы ели. Везде есть подсолнечное масло, а мы пока только льняное пробоаали. Сама бы делала, если б знать, где в магазине крол и индейка хорошие есть
Глокая Куздра,нет,мы только баночное едим,сама я ей пару раз  только кабачок сделала,она есть не стала,больше не делаю.Да и мы индейку сами не очень любим,поэтому не покупаю  её.
Сегодня пила чай со сгущенкой,посадила дочь на колени пока отвлеклась,она стырила ложку со стола и давай её облизывать,вот такая я мать-кукушка,недоглядела,ребёнок наелся того,что не положено.
dUsYa,кроватку для куколки? На годик?) уже в куклы играет?
траляля, неее не играет) но у нас есть кукла мы ей показываем как ее спать ложить похлопывать она ее хлопает))) так что бы была)))
бубусечка, а какая марка масного?
Я хотела своей ходячую куклу купить...))) кто-то брал таких дочкам?
Девочки, с этими прогулками с коляской пока первый на занятиях ноги пару раз морозила и по признакам цистит начинается, как можно лечить, пока выходные своими силами попробую, а на неделе придётся к врачу вырваться!
Глокая Куздра,мясное бабушкино лукошко
Глокая Куздра, попрубуй "Тему" мне очень оно нравится
dUsYa,тоже тему хочу дать попробовать,в ближайших магазинах только говядину наблюдала.Вкусное да?
После
dUsYa
Марошка
dUsYa, вот это вы молодцы :mrgreen: к НГ бегать будете, подарок под елку мама приготовила?)

Ох это прям больная тема))) на нг сережки в сок*олов ей купили естественно в виде лисичек :смеется: ну и так по мелочи игрушек каких подкупим кроватку для куколки заказала а вот на др еще ни чего....
после твоих сообщений понимаю что я детей вообще обделяю по подаркам!!! 
И как хорошо что они ещё не понимают в таком возрасте понятие "подарка" на какой то праздник!
Лена-Елена
dUsYa
Поздравляем! АЛЕКСАНДРА мама Октябрь, и ИВАНА мамаСвет_Ланка, с 9 мес!!! :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляю малышей и мамочек!!!

Проздравляем мальчиков :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых открытий и улыбок каждый день :пятачок с шариком:
Сашеньку и Ванечку с датками!!! Новых умелок, радостных денечков всем - и малышам и мамам
бубусечка, dUsYa, спасибо, будем пробовать. Севке уже прямо все со стола надо, а баночку от кабачка прямо в лицо узнает и верещать начинает, мол, давай скорее :-) Волю дай, изо рта бы куски выхватывал :-) А мы же много пока не едим, так, знакомимся по чуть-чуть, чтоб без нагрузки на жкт, а ему охота
Ура, сегодня у нас первый малыш- годовасик!

Желаем  Матвею мама Маска, здоровья крепкого, аппетита отличного, сна сладкого, расти на радость маме и папе!
Девочки, кто то тут у нас болеет что от кашля даете? Платная выписала амбробене, а наша аскорил, амбробене пропили уже неделю, толку нет, аскорил боюсь давать. Кашель влажный.
Поздравляю с первым годиком.
Поздравляем именинника!!!!
Вот прошел один годочек,
Полный радостных событий.
И пищащий ваш комочек
Сделал тысячу открытий.

Стал ребеночек на ножки,
Научился есть из ложки.
И волшебный звонкий смех
Озаряет счастьем всех.

Пусть же первый день рождения
Будет ярким и цветным,
Пусть подарит настроение
Малышу и всем родным!

Поздравляю с годиком именинника!!!
Ура ура)))) с годиком)))
С годовасием!
Девочки в личку пришло предложение по поводу празднования нг

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744957.0.html
WIFI,а почему аскорил боитесь?
Сладкого годовасика и маму с первым днем рождения  :smitten:
Марошка
Ура, сегодня у нас первый малыш- годовасик!

Присоединяемся  к поздравлениям!! УРА! Здоровья малышу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Оксана,поздравляю Матвея и всю вашу семью! Здоровья, удачи!!
А еще Александра с 8 мес, мама Славная_666)))
Он очень сильный , там сальбутомол, у меня средняя после него до рвоты кашляла, слишком много мокроты начинает вырабатываться, и маленькие детки ее не могут откашлять.Завтра пойдем наверное к платнику или домой вызовем платно. Он не так часто и много кашляет, если бы было больше и сухой , аскорил бы дала.
Катико, с годовасиком!!!
Tanich_ka,не не. Нам годик завтра)
Девочки, спасибо за поздравления!!!  :smitten:

Всех именинников тоже поздравляем!!!  :пятачок с шариком:
Индейку беру охлажденную в магазинах "Индюш*кин" (их много по городу), прокрутила на мясорубке дважды, варила фрикадельки, потом вилкой разминала, но все равно крупновато) хоть и 8 зубов, потом с овощами еще и в блендере прокрутила)) Короче столько проблем и горы посуды)) решила пока не париться и кушать баночное))
Катико, ой, пардон))
А есть мясо в банках без рисовой муки? А то я гречку ввела, а рис ещё нет. И масло в составе смущает.
WIFI, нам педиатр с поликлиники тоже аскорил назначала, но я не рискнула его давать, платный педиатр заменил его проспаном. Я не хотела давать много лекарств как только заболели и довели до бронхита, вылечили бронхит вроде бы закончились наши мучения и хождения по врачам так нет же вчера нас увезли на скорой с дикой болью у малыша....вирус дал осложнения на ушки....средний отит поставили, с двух сторон ушки болят, все закончилось антибиотиками и капельки в ушки сейчас капаем. А как сыночек то замучился с этими процедурами: сиропы, ингаляции, вибрационный массаж, отсасывание сопелек (кричит так что даже соседи приходили), сейчас еще и до ушей мать добралась - мне, кажется, он уже боится моего приближения)))))
а мне вирус дал в осложнение - гайморит ((((((( вот лечимся ((