Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 14 из 42
Марошка,у меня с первым легко получилось, к году старалась реже давать, а ровно в год выкинула ее, чтоб не соблазнятся лишний раз и получилось без проблем. Сейчас тоже так планирую
Первых юбиляров Лёвушку и Матвейку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 😉

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки – загляденье,
Ты – сокровище,
Ты – клад!
С первым днем рожденья!

Здоровья богатырского мальчишкам и новых умелок!!! :smitten: :mrgreen: :лялька плачет:
Катико, Катюша, дорогая!!! Поздравляю всю вашу семью с главным именинником этого года!!! Львенку главное крепкое здоровье!!! Своевременного развития и детской беззаботности.
Я до сих пор помню как переживала за тебя и торопыжку Львёнка!!! У вас все получилось и вы все преодолели!!!! Впереди много счастливых дней!!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Сегодня ребёнок начал ползать))) Не классически пока, а нырками, как гусеница. Ноги то готовы, а ручки видимо ещё нет. Полдня гоняет по ковру за тапками)))
Катико, Катя, поздравляю Левушку, тебя и всю вашу семью с важной датой!  :smitten:С годиком!  :пятачок с шариком:Здоровья крепкого, радости, новых достижений и открытий! :рай: :играем: ура!!! :ура:
1год.jpg
Nordica
У нас дома холодно что то так сегодня

у нас тоже как то свежо в квартире :-|
Tanich_ka, поздравляем с важным умением, теперь только оттачивать мастерство!)
Judith,angelmax, спасибо, а то у меня лёгкая паника, что миссия не выполнима)
С годиком Левушку! Здоровья крепкого, маме и папе терпения)
Марошка
Девочки, у кого есть опыт с пустышкой, как и когда надо расставаться с ней?

Я с 7 месяцев только на сон давала. Сегодня третий день без пустышки совсем. Днем нормально, первую ночь плакала, искала, жалко было, вчера и сегодня заснула без пустышки. Честно говоря, меня она уже раздражала, как спать - Таня высунет, засунет и так без конца, ночью потеряет, найти не может и плачет. В общем, жить без пустышки стало лучше, спит спокойнее, только днем меньше, раньше проснется, возьмёт пустышку и еще поспит, а сейчас встает сразу.
mama39,спасибо большое))) Меня так растрогали некоторые слова..аж до слез)))
Девочки спасибо всем. Все все прочла. Очень приятно. Спасибо огромное, аж слов не хватает)))
Катико,и наши запоздалые поздравления Левушке,пусть растёт здоровеньким и счастливым мальчуганом!
Всех именинников с датками!
бубусечка,спасибочки))) все равно очень очень приятно)))
А мы пустышку и так очень редко сосем, ночью когда заплачет, дам и забераю через минут пять и засыпать с ней , но тоже минут пять, я всегда старалась , сразу забрать как уснет. Но когда зубки, то спасала хорошо. Но в прицепе, я думаю, что мы не сильно от нее зависим, тоже к году хочу совсем убирать.
Забираю. Кто болеет бронхитом с ушками, как у вас дела?
WIFI, спасибо, дела наши хорошо, лечение дает свои результаты и мы идем на поправку! еще два дня придется помучить сыночка, чтобы завершить курс лечения. Жаль, конечно, что без антибиотиков не обошлось, но ттт пока со стулом все нормально.
Как ваш сыночек себя чувствует?  вы гуляете в такую погоду?
Вы дома лечитесь?  Да вроде на поправку идем, кашляем еще , но поменьше в груди все хрипит ,но хорошо откашливает. Нет не гуляем, что уж сильно холодно.
Есть еще контакты платных педиатров , а то вдруг не получиться с ГО, кто на дом приезжает.
Марошка, старшей убрала перед двухлетием
ничего не потеряли, имхо

давала ТОЛЬКО на сон
просто так никогда с ней не ходила

потом начала подстригать пустышку )))
сначала половину
потом еще половину от половины
потом еще
осталось в итоге 0,5 см

пока она держит ее рукой - пустышка во рту
убирает - она выпадывает 🙂
ей это надоело. видимо
смотрю, день - два - три лежит около подушки
она у нас "жила" в кроватке только
я решила убрать ее от подушки
дочка и не заметила даже
старшая была более зависимая от пустышки
младшая не такая
убирать буду по ситуации - когда ребенок будет готов
нервная система ребенка мне дороже 🙂
WIFI, лечимся дома, оба причем))))
до антибиотика у нас в груди все хрипело и ходило...хоия хрипов уже не было, сейчас  все ушло и я успокоилась. А то как слышу, сразу переживаю. У нас опять зубы нижние собрались вылазить (5 и 6), все набухло...а я морально готовлюсь уже)))))
Матвею крепкого здоровья!!!!
Старший постышку вовсе не сосал так что даже и не знали проблем отлучения , а вот Лисичка с 3 до 9 мес сосала только перед сном, а вот в 9 мес она ее нашла и засунула себе в рот и с тех пор с ней не расстается...
Спасибо большое всем за поздравления!  :smitten:
Мы пережили " нашествие родственников"!!! Можно выдохнуть!
Поздравляем именинников!!! ТИМОФЕЯ мама Tanya2985, с 11 мес! :рай: и КЛИМА мамаksusha-grand, с 8 мес! :пятачок с шариком:
Маска, что имениннику подарили? Как празднования перенес?)
dUsYa
Поздравляем именинников!!! ТИМОФЕЯ мама Tanya2985, с 11 мес! :рай: и КЛИМА мамаksusha-grand, с 8 мес! :пятачок с шариком:

Спасибо большое!!!
dUsYa,у меня дочка жила с соской. Забрали в 1.4. поплакала немного и то перед сном дня 3-4 и все. Думала будет хуже
У нас нашествие на выхи.... Надеюсь пройдет хорошо
Девочки, вы гуляете на улице в такой минус ?? Я что то устала уже дома и выходить на 10 минут есть ли смысл)
dUsYa

Поздравляем))
Октябрь,мы второй день дома, завтра попробую на балкон высунуться, но там не намного теплее....
ой, девочки, спасибо за поздравления!!!
Именинник немного приболел, сопли-сопли-сопли!
Такой хулиган стал, спасу нет. Все столы, ящики, шкафы))) б-р-р-р... на табуретки залезает, пододвигая их к столу. В общем, теперь его одного оставлять нельзя. Начинает проситься на горшок. Перед тем, как сделать мокрое дело, хватается за причиндалы. Если успеете, то попис будет в горшок! А еще жуткая обезьяна: все за всеми повторяет! и хохочет))))
Октябрь
Девочки, вы гуляете на улице в такой минус ?? Я что то устала уже дома и выходить на 10 минут есть ли смысл)

Мы и вчера гуляли и сегодня на мин 20 выходили но я ее потом в тамбур завожу в коляске она там спит
Мы вчера гуляли 2 раза, сегодня дома, но за старшим все равно выходили, идти, правда, 5 минут.
dUsYa

Поздравляем малышей и мамочек с датками!!!здоровья всем крепкого!
Девочки была сегодня педиатр, спрашивает меня эреспал со скольки можно , не знаете, я говорю не помню, вроде с двух лет. Она говорит , а вам сколько , я говорю 8 мес, она говорит ой какие вы большие. Потом долго думает, что нам назначить, все говорит с двух лет. Я говорю что проспан вроде отзывы не плохие, она говорит сейчас посмотрим, берет телефон и смотрит в интернете. Да говорит можно, давай те его попробуем. Вообще я в шоке. Вечером поехали в лотос, выписали нам эреспал, зодак, вприципе ничего страшного нет.Задний ринит, от этого кашель.
Девочки, а что нужно иметь в арсенале от ушек, таким малявкам, на всякий случай , чтобы дома были, хотела спросить у врача, забыла.
dUsYa
малышей с датками!!!! Больше улыбок и крепкого здоровья!
WIFI
Девочки, а что нужно иметь в арсенале от ушек, таким малявкам, на всякий случай , чтобы дома были, хотела спросить у врача, забыла.
У нас отипакс всегда дома лежит, на "тот случай"