4 ноября 2016, 08:06
ИРБИС, у меня опыт со старшим положительный) мы будем елку ставить я без нее не представляю нового года) игрушки по минимуму и небьющиеся, мишура, дождик)
Осяура! Дождались, поздравляю!
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!
Ося
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!
ОсяОльчик, поздравляю!!! Аленочке желаю чтоб зубик вылез легко и быстро!
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!
Марошкаа ....да?! Ну тогда у нас тоже не бьющиеся игрушки)))
mama39, игрушки из пластика, издалека на стекло похожи, можно просто банты навязать на ёлку.
Катикоутверждать конечно не буду, так как слышала это сама не помню где!
mama39,я думала это только у детей с эпилепсией. Если ребенок здоров- ему вреда нет. Да и не горит же она у тебя сутками
Марошкау меня наверно из детства это все... Мне надо : раз.. Два.. Три... Елочка гори!!!! Чувство праздника без герлянды ну какое то не такое!!! Придётся в этом году перестраивать свои мысли!
mama39, ну и без гирлянды хорошо
КатикоДа, конечно! У нас посттравматическая фокальная эпилепсия вызванная падением ребёнка с 5 этажа! мы на ежедневных препаратах .
mama39,а у вас эпилепсия как диагноз подтверждена? Она принимает препараты, бывают ли судороги? Если да, то действительно часто мелькание может вызвать приступ. Это и гирлянда, и бенгальские огни. И все в таком духе.
Ося
Irina che, я думала про это, про проколоть, когда сама попросит, НО
Сейчас племяшке 6
Очень хочет, но боится
Сама говорит, почему не прокололи раньше
Когда маленькая была
У подруги дочка тоже боится
В общем, как обычно, палка о двух концах
Сестру двоюродную в 25 лет силой привели и прокололи
Тоже хотела, но боялась
Ося
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!
mama39Марошкау меня наверно из детства это все... Мне надо : раз.. Два.. Три... Елочка гори!!!! Чувство праздника без герлянды ну какое то не такое!!! Придётся в этом году перестраивать свои мысли!
mama39, ну и без гирлянды хорошо
Ося
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!