Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 41 из 42
А чем молочная смесь принципиально от молока отличается?
dUsYa, очаровательные и мама и дочка!
Еще раз поздравляю!
Как Алиса праздник перенесла?
dUsYa,какие все красивые :рай:
subarustka,выздоравливайте скорее
Аня, какие вы красавицы!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо!) Алиска перенесла все хорошо, было много ребятишек, были 2 няньки девочки уже взрослые, они с ними играли) мы еще сами одевали костюм дед мороза и снегурочки, приходили с конфетами, дети нам стихи читали) хоть мы растем в очень узком кругу лиц, Алиса легко пошла с другими детками играть, мама ее правда в десятом часу вечера забрала к себе чтоб ребенок лег спать, я ее зачем то поехала в 2 часа ночи забрала, мы ее не оставляли еще побоялась в итоге от переезда она проснулась и мы с ней до 5 утра убирали дом))) и в начале шестого в тишине и чистоте мы уснули с ней))
Yul@_,бубусечка,спасибо девочки)
dUsYa, какая мышка мимимишнная :smitten: Две красавицы!
subarustka, посылаем вам пожелания здоровья! ужасно смотреть, когда малшаня болеет(( прямо мамино сердце рвется

dUsYa, красотульки 🙂 и ЛИСАпед моднющий😉))
dUsYa, доча красавица и образ ей подобрали подходящий, молодцы!
Марошка,Пеппи Длинныйчулок,angelmax, девочки спасибо за комплименты))!!!
Поздравляем с 1 годиком АЛЕНКУ мама Ося,

Вот прошел один годочек,
Полный радостных событий.
И пищащий ваш комочек
Сделал тысячу открытий.

Стал ребеночек на ножки,
Научился есть из ложки.
И волшебный звонкий смех
Озаряет счастьем всех.

Пусть же первый день рождения
Будет ярким и цветным,
Пусть подарит настроение
Малышу и всем родным! :пятачок с шариком:
Поздравляем ОЛЕГА и ОЛЬГУ мама ЧУДаЧУДнаЯ!, с 10 мес!!!! :рай:
dUsYa
Поздравляем с 1 годиком АЛЕНКУ мама Ося,

Вот прошел один годочек,
Полный радостных событий.
И пищащий ваш комочек
Сделал тысячу открытий.

Стал ребеночек на ножки,
Научился есть из ложки.
И волшебный звонкий смех
Озаряет счастьем всех.

Пусть же первый день рождения
Будет ярким и цветным,
Пусть подарит настроение
Малышу и всем родным! :пятачок с шариком:

Оля, поздравляем малышку Алену! С Днем Рождения!
И мы поздравляем Аленку с 1ым годиком! Здоровья ей крепкого, детских шалостей, море игрушек, веселых друзей)))) 🍰🍦🍨
Олега и Ольгу с даткой) здоровья и умелок новых)
Ксенич, ммммм тихо завидую) мы еще те поедаки титичные! )))
Я давала гречку с молоком обычным и перестала давать потому что-в какахах не свертываемое бело-прозрачное молоко-вышло, поэтому пока решила до молока мы еще не доросли,
Аленку с годиком!!! Олега и Ольгу с даточкой!!!!
dUsYa
Поздравляем ОЛЕГА и ОЛЬГУ мама ЧУДаЧУДнаЯ!, с 10 мес!!!! :рай:

Поздравляем малышей :рай: здоровья и новых умелок :пятачок с шариком:
Маленькую Аленку с 1 годиком! Ура! Расти на радость маме и папе здоровенькой и счастливой :рай: :рай: :рай:
Dusya, какие вы все красавчики. Минни просто восхитительна!
Ося, поздравляем тебя и Аленушку с первым годиком! Растите здоровыми и очень-очень счастливыми!!!
Олежку и Оленьку с латками!
Всех малышей с датками,крепкого здоровья и безграничного счастья.
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляем именинников! ВЛАДИМИРА мама  mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Всех поздравляем!!!!
Девочки,а кто-нибудь носит комбезик токка трейд из детского мира? Там акция на них 2500 , утеплителя 240 , если на следующую зиму прикупить, замерзание? Может у кого старшие носят.
WIFI,мы как то в тока трайбе ходили. Незнаю какой утеплительбыл. Но дочка меня мерзла. Носила в 2-2.5 года
У них утеплитель разный, есть 180, вот 240 интересно холодно или нет. Дочка средняя крокид сейчас носит 180, но только на горки , приходит вся мокрая. Пальто лэсси и парка лэсси , не знаю сколько утеплителя , но написано было до - 30, всегда тепло.
Позвонила друзьям у них точно такая же модель покупали в октябре в ДМ, когда еще скидки не было, сказала что очень довольны, не холодно, не промокает. Они за полную стоимость покупали 5400. Им три года
Почитала сейчас отзывы на ДМ, очень хорошие, наверное возьму, даже на сменку если что.
А тем более с моими бонусами он мне встанет в две тыщи.
dUsYa
Поздравляем именинников! ВЛАДИМИРА мама  mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
поздравляем!
dUsYa
Поздравляем именинников! ВЛАДИМИРА мама  mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем малышей :рай: здоровья, радости и новых умелочек :пятачок с шариком:
9 месяцев уже мальчикам!
dUsYa
Поздравляем именинников! ВЛАДИМИРА мама  mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком: поздравляю малышей!!!!
Вову и Сашу с 9 месяцами!
Девчат, как думаете.. заболела 🙁( темпа 38,3, похоже на грипп, мы еще титю кушаем ночью, 10 нам, на ночь накормила смесью и ночью планирую, хочу выпить парацетамол, вернее тофф плюс, в составе которого парацетамол. Можно? чет боюсь...
Мы вчера старшему в мезакеа на распродаже рейму купили костюм до минус 20 за 5800, а еще мне очень понравилось качество курток в Орби, сколько сз было даже бы не подумала что они такие классные, там парки висят около 10 тыс скидка 30% и горнолыжка классная с очками настоящими) но нам все большое там у них с роста 122-128 начинается, распродажи хорошее дело) в адидас кидс на наших мелких тоже и ботинки и кроссовки и комбезы скидки тоже большие
ksusha-grand,поправляйся скорее!!!!
ksusha-grand, парацетамол точно можно, грудью надо кормить, там же антитела. Сайт есть АКЕВ по ГВ, там про лекарства есть на форуме. Здоровья.
dUsYa, Лисёнку на следующий год какой размер взяла?
WIFI,тем более надо брать))я б не думая взяла