Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 40 из 42
dUsYa, Аня, с первой важной даткой Алису! Здоровья, и быть счастливой!!!
Девочки дорогие мои! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление от нас с Лисичкой!) Мы повеселились от души было человек 20)) 2 дня готовили столы))) мама в запарке даже не сфоткала на свой тел дочу) похвастаюсь чуть позже) я закончила уборку дома ) все спят , гирлянды горят столько шариков коасивых) сижу счастливая сна не в одном глазу) переволновалась что ли) Подарили мы ей с папой велосипед ей так нравится гонять на нем сядет принцесса такая катайте меня)
Поздравляем именниниц!
МАРГАРИТКУ мама Ставропольчанка, и АНЮТКУ мама subarustka, с 10 месяцами! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
dUsYa, c с годовасием Лисичку!!! С первым юбилеем!!!)))
dUsYa
Поздравляем именниниц!
МАРГАРИТКУ мама Ставропольчанка, и АНЮТКУ мама subarustka, с 10 месяцами! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!)
dUsYa, Анечка, Алису и тебе с годиком!
dUsYa
Поздравляем именниниц!
поздравляю! Счастья малышам, успехов в развитии!!!
dUsYa,с годиком Алисоньку! :smitten: :smitten: :smitten: Счастья огромного, здоровья, радости! :рай: :играем: :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем именниниц!

поздравляем! урааа!!!
dUsYa,поздравляем с годиком! Пусть малышка растёт счастливой и здоровой!
dUsYa
Поздравляем именниниц!
поздравляем!
Hope_imagine
Анюта, Лисёнку по вот этой ссылке та я вот маска лисички с инструкцией https://happythought.co.uk/product/foxy-mask-template-costume

Спасибо в закладочки себе положила)
Поздравляем принцесс!!!!!
ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983, с 10 мес! :рай: ВИКТОРИЮ мама Пеппи Длинныйчулок, с 10 мес!  :пятачок с шариком: ИРИШКУ мама Тимка-Кимка, с 9 мес! :рай:
Маленьких девочек и их мам поздравляем! Здоровья, улыбок, всего самого доброго!  :smitten:
dUsYa
Поздравляем принцесс!!!!!
ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983, с 10 мес! :рай: ВИКТОРИЮ мама Пеппи Длинныйчулок, с 10 мес!  :пятачок с шариком: ИРИШКУ мама Тимка-Кимка, с 9 мес! :рай:
с датками красавиц!!! Счастья преогромного, много-много детского смеха и самых сладких улыбок!
Спасибо за поздравления  :ой засмущали:
И мы поздравляем всех годовасиков и сегодняшних именинников!!!  Всем здоровья, новых умелок и беззаботности)))

У нас вчера зуб прорезался.... ПЕРВЫЙ  :uglystupid2: наконец-то)))))  ещё сама шаги начинает делать... Но ещё оч неуверенно))
Знает как лошадка говорит, как коровка мочит, все повторяет за старшими!!!  Всё!!!  Схватывает на лету все что сестры ей показывают  :laugh:
Ещё специально кашлить начинает (крехтеть)  чтобы на неё внимание обратили :-D
Любит музыку...причём настолько громкую - что даже подозрение на счет слуха появились  :2funny:
Вобщем растут детки..радуют))) 
subarustka, с первым зубиком!!!

Такая забавная девчушка )))
Спасибо за поздравления! Рита сегодня первый шаг сделала))) Правда испугалась собственной дкрзости, села и ревела долго )))Смешная такая
dUsYa,вас с первым годиком! Огромных свершений и всяческих благ!
Всем привет!  поздравляем именинников 🙂 все ближе мы все к году))
и спасибо, за поздравления нас!
subarustka,с первым зубиком вас!
Ставропольчанка, цветочек с первыми шажочками, ровных дорожек вам!!!!
Девочки, подскажите, у ребёнка сопли густые в носу стоят хрюкает и кашлить начал, такое ощущение, что они там стекают по стенке и кашель вызывают, чем лечить, пока только промываю нос и виброцил капаю, но эффекта третий день никакого. Звонила в поликл, там трубку не берут. И с кашлем что делать? Боюсь, чтоб эти сопои осложнения не дали(
angelmax,у нас та же ерунда.только из росточка вернулись...выписали промывать аквалором и потом сульфацил натрия. ...6 раз в день.
Anorina, кашель у вас поверхностный и только после сна? У нас горло норм, темп нет, вот и не знаю, кашель как лечить начать. Получается только сопли убирать вам прописали?
Anorina,сколько там приём стоит?
angelmax,врач Пахомова. Прием 700 р. У нас тоже поверхностгый.Лазолван нас еще выписали
Anorina,странно, сейчас с врачом из росточка по тел.разговаривала, договаривалась о приёме, сказала промывать нельзя и начать капатб називин и изофру.
Anorina, добрый вечер!!!! у нас такие же сопли по описаниям, нос сильно заложен и сосудосуживающие капли помогают максимум на 2 часа. Скажите а лазолван как давать? в какой дощировке и сколько раз в день...у меня раствор доя ингаляций.
а ингаляции нужно делать? у нас насморк на каждый зуб...сейчас лезут два верхних клыка и уже полмесяца такая заложенность, прошли полное обследование на торч-инфекции - все чисто, но сыночек болеет часто (((((
angelmax,не знаю даже...називин мы капали на ночь, но не особо помогало.
Солнечный ангел, лазолван 2 раза в день по 2.5 мл....но у нас сироп, я просто не смогу его завставить дышать из небулайзера.
Всех малышек с датками :рай: :рай: :рай: Здоровья и радости :пятачок с шариком:
Цветочек с шажочками, ровных дорожек Рите!
Поздравляем девочек красавиц! МАРИЮ[/b] мама Ирбис, с 11 мес! :пятачок с шариком:
АНАСТАСИЮ мама Ingrit, с [color=green] с 1 годиком!!!! Ура! Ура! Ура!!!!! Желаем малышке всего самого наилучшего!!!!! :smitten:

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Малышек с датками) новых умелок и главное крепкого здоровья!
Вот и завершили мы наше ГВ. Первые сутки больше мне тяжело было морально, а сейчас одни плюсы. Ребенок стал более спокойный, хорошо кушает, спит ночью по 5-6 не просыпаясь. Сейчас стабилизируем режим и наступит красота))) теперь папа смело остается и укладывает спать его.
После бессонной ночи решила резко это закончить. Днем по каждому писку уже не давала, на сон ходили на улицу. Вечером перед сном решила не давать. Скимел, вертелся, не знал как уснуть. К 2 часам ночи он сдался и вырубился. В 5 часов утра опять заскимел, я приготовилась к худшему, но ошиблась попили водички из стакана и дальше уснул до 7, опять все повторили и проспали до 9.
Боялась дневного сна, но тоже все не страшно - мяч, колыбельные и готов. ( на все про все 10-15 минут)
Так теперь и укладываемся спать.
Вторую ночь еще лучше спали. Уснул в 10 встал в 2 - попили воды. И потом встал только в 7 утра. Голодные. Поели кашу и уснул в 8-30 до 11.
Сегодня 3 ночь, лег в 22-00. Посмотрим во сколько будет подьем.
Простите за длинный пост, но может кому пригодится мой опыт.
К завершению ГВ подтолкнуло - очень плохо стал кушать, требовал грудь в любое время суток, стал очень сильно и больно кусаться за грудь и бессонные ночи - ел без остановки. Сейчас начинаю приучать к его кроватке по-тихоньку. Так как спит крепко.
Вопрос такой - давать или нет смесь? Если да то какую?
Ксенич, может молоко обычное?
Октябрь
dUsYa, на месяцок ошиблась с поздравлениями))) январь на дворе  :lol:

Спасибо , извиняюсь бывает :ой засмущали: в табличке некоторые даты плохо видно))))
Сегодня ходили по Роднику, везде распродажи  :lol: зашли в адидас кидс цены конечно классные, купили Лисичке комбез и ботинки на меж сезонье, в дм тоже ажиатаж) купили ей рейму на осень за 2400 комбез и поддеву тоже рейма за 1100) радуюсь хожу :lol:
Ксенич, очень полезная информация  :mrgreen:, тоже эти бесконечные ночные сосания :crazy2:, хочу закругляться. Смесь ни в какаю не ест, уже разные брала. Видимо папа будет отучать, когда мать в больницу ляжет)
Мне кажется обычное молоко рано, у меня сестра стали давать после года, запустились с животом, причём уже три года, а запоры не отступают. Врач говорит, что молоко рано стали давать, все нарушили. Мои до двух лет смесь ели. Первая с года . Матвею тоже буду до двух давать.
А мы болеем  :crazy2: кашель сильный влажный и лающий, в ср 39.3 весь вечер держалась, ночью 38.3, вчера днем 37.5 наверно была, а к вечеру опять 38.3 (и всю ночь 38.3), неотложка сказала что бронхит похоже, с плклнк врач что бактериальное чтото, но не бронхит.горло ужасное .. :sad: антибиотики стали пить, винилин,  геделикс, альбуцид в нос  :uglystupid2: а её все эти "вкусы" не устраивают - рвёт от всего (((
Скорей бы вылечиться...

А ещё мы из рыжих в русые переходим....пару дней назад заметили что новые волосы то у нас светлющие  :cry:  эх...не получаются у нас рыжики)))  только на первый год  :2funny:
subarustka, скорейшего вам выздоровления