Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 8 из 42
Марошка
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_,  с 7 месяцами :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляем чудесных мальчишечек с 7  :рай: :рай: :рай: Растите здоровенткими и счастливыми на радость мамам и папам :пятачок с шариком:
Вову и Сашу с очередной датой!
А мы спим в 10-11, не получится попасть на встречу(
Октябрь
А мы спим в 10-11, не получится попасть на встречу(

У нас нет режима. Если вы  точно пойдете в другое время, можно обсудить это
Давайте так, если никто не против.
16.12 с 10 до 12 непоседы на Салавата
1. Катико
2.DusYa
3. Irina Che
4 бубусечка(мы только на северке)
( Цитируем сообщение и добавляем себя. Или жду предложений)
бубусечка
1. Катико
2.DusYa
3. Irina Che
5 СуперКрасотка

Если только на северке давайте на Салавата. Кто рядом живет сходите забронируйте пожалуйста.
СуперКрасотка,нас на карандаш записали на 3 дня. Потом надо либо оплатить либо бронь снимут
Девочки,  спасибо за поздравления.
Вчера пентаксим поставили, сегодня температурит  именинник,  и из-за этого капризничает
Катико
СуперКрасотка,нас на карандаш записали на 3 дня. Потом надо либо оплатить либо бронь снимут

Все тогда.Ты сможешь заплатить?
Рост у нас 72 см, вес 8 кг.
Ползает вовсю по пластунски,  сидит немного,  качает попу на четвереньках.
Игрушки игнорирует,  домашний инвентарь,  сумки,  проводки, одежда - наше все)
Чем вещи новее,  тем интереснее.
Ест каши, фрукты и пюре,  овощи иногда обманом пихаю.
Очень ругается,  когда за столом едят,  а его не угощают.
СуперКрасотка,щас надо определится с числом. Что примерно ориентироваться надо или нет. 2 дня у нас еще есть)))
Катико
СуперКрасотка,щас надо определится с числом. Что примерно ориентироваться надо или нет. 2 дня у нас еще есть)))

Мне 16 не удобно, но не кретично. Какие есть варианты?
1. Катико
2.DusYa
3. Irina Che
5 tanya2985
( Цитируем сообщение и добавляем себя. Или жду предложений)
Сообщить модератору    Записан
Девочки, кому 16.12 не удобно, предлагайте даты. Будем вместе обсуждать. Просто думать надо сейчас. Пока есть время свободное
Всем спасибо за поздравления!
Yul@_, Юля, какие вы высокие)))) я только в четверг иду на плановый вес|рост!
Катико,Марошка, девочки, спасибо за ответы. Муж 3вида аптек объехал-нигде нет фенистила. Типа он стал очень дорогой и его перестали заказывать в аптеки. Зиртек все предлагают. Что за бред.
Лена, почитала про эмоленты, заказала. Спасибо еще раз! Кстати, по твоему совету приехал ко мне сегодня мой орто-коврик-пазл. Очень прикольно получилось, а главное тепло и мягко! Будем осваивать ползание.

Я больше за встречу, очень хочется пообщаться. Трусить только стала со всеми этими болячками. Хотя, учитывая, сколько мы времени в больничках проводим-2 часа позитива уж не должны помешать. Думаю до завтра)
mama39,  высокий, да)
Еще и ножка большая,  пара слипов уже с дырявыми пальцами а-ля Волк из Ну погоди))
mama39, что Вовчик научился делать за этот месяц?
Очень хочется встретиться, но под вопросом пока - не уверена, что в Члб будем.
Hope_imagine, с полугода можно зиртек, раз нет финистила, то в принципе можно и зиртек
Yul@_
mama39, что Вовчик научился делать за этот месяц?
тааакк.. Че мы умеем... Да почти все тоже самое что и вы! Ползаем то на пузе то как положено на четвереньки, садится стал хорошо, из любого положения. На ноги пытается встать , карабкается по мне и психует, ему это с трудом даётся. Два зуба у нас нижних, кусаться стал.. Больно((,  игрушки любит, но ещё больше любит бутыли с водой! У меня под гладильной доской всегда стоит десятилированная вода для утюга, так вот она у нас фоварит среди игрух, стучать и бренчать по ней.
Мы сегодня  были в "я расту" купальник забирали решили обувь посмотреть у нас Аляска были мы их как снег выпал в октябре так и носили 20р я вот чувствую что ей неудобно нога как то не встает начали сег мерить нам продавец скпзала что ножка полненькая из за этого нам валенки не подошли она психовала в итоге были ожни угги из нат шерсти 24 р ей сели идеально :shock:  ножка 23 размер а продавец мне говорит вам сапожки маленькие она пальчики подгибает вот я мамаша даже не поняла...
Крупная лисичка :смеется: мне лсобенно на фоне сыночки) у него сейчас 29р ноги ему 7 лет)))
Из еды любит кашу пшеничную с фруктами, овощи не любит, кабачек только в примеси с яблоком!  Ещё очень с удовольствием смесь с печеньем детским!
В Детях74 в будни 950 рублей
в пятницу 1400

это явно дешевле, чем 2000 в Непоседах

и два часа, наверное, маловато
dUsYa, сколько ножка в см???
чет не верю я, что 23 размер ))))

Аляску пристраивать будешь?

что есть из красивых туфелек там?
не посмотрела?
Ося,2000- это за 2 часа))))
Катико, 🙂

может встретимся в январе, после НГ???

или удобнее в декабре????

у нас чет просто все расписано - утренники, елки, школы - занятия, дни рождения и так далее

на счет болезней, все ж думается, что мамы не поведут больных деток и сами больные не пойдут

если что, мы подстроимся в декабре
я ЗА Дети74
Всем доброе (хЫ-хы) раннее утро! А мы опять в 5 утра встаем! Ну вот что со сном опять у нас??? И спит беспокойно - часов с двух ночи начинает меня просто поедом есть - не сосет, а теребит титю да дак усиленно! Соску выплевывает, воду пить отказывается...((

Про встречу - нам далековаСто на Салавата, да и в дети74 явно дешевле комната, и в 10 нам неудобно - спим мы. Короче, я ворчливая невыспавшаяся молодая мамаша)))
Hope_imagine, нам в вашем возрасте врачи зодак разрешили давать. капли по 4 на день.
А в тЫрнет аптеках тоже фенистила нет чтоли?
Мы пили зиртек (аллерголог назначал) в пять мес, фенистил не помогал. И зиртек нее помог. И диета не помогла :-) Ждем, пока перерастет. Еще уже из двух педиатрических интернет-источников чуть ли не одновременно узнала про кальций (Комаровский и Шарова), типа как раз после пяти мес активно растут кости, зубы, а из-за недостатка кальция часто может начаться аллергическая реакция и нервное истощение. И как результат, атопия и плохой сон. Вот прямо наш случай, сег пойдем на прием, спрошу у нашего доктора.
ИРБИС, ох и Манюня! Маме покоя не даёт!
Девочки, режим же может поменяться
Детки перейдут с трех снов на два
Я тоже думаю лучше перенести встречу после НГ и не на 10 утра, надо же успеть старших на работу(это я про мужа), в садик, в школу проводить, накормить завтраком малыша, самой собраться, доехать до места.
Ося, Аляску нам довали родственники с условием возврата) ножка 13 см   полная поэтому не залезли мы в 22 размер но в 23 прям очень хорошо и топать ей удобно, пару сандаликов маленьких есть но я не скажу что прям очень очень нарядные белые с цветочками точно были
У нас кстати давненько уже 2 сна один до обеда и после обеда днем
Мы мес с 9 спим 2 раза.
Мы тоже 2 раза спим, в выходные с братом может и один раз спать, но у нас ночь долгая.
С 6мес у нас тоже 2 сна
Нам 10 м - три сна. Если встанет в 8.30, то два может. А может и не быть.
Каждые 2,5-3 часа интервал бодрствования
Ося, вот в дочках-сын. сейчас туфельки видела