6 ноября 2016, 20:22
Гулять, купать сказала можно. , если нет температуры.
dUsYa
Поздравляем именинников !
АЛЕНКУ мама Ося, с 10 мес! :пятачок с шариком: ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ с 8 мес! :пятачок с шариком: :smitten: ВСЕВЛОДА мама Глокая Куздра,с 7 мес! :пятачок с шариком:
dUsYa
АЛЕНКУ мама Ося, с 10 мес! :пятачок с шариком: ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ с 8 мес! :пятачок с шариком: :smitten: ВСЕВЛОДА мама Глокая Куздра,с 7 мес! :пятачок с шариком:
dUsYa
dUsYa
СуперКрасотка
Добрый день, девочки. У меня доча родилась 29 марта, принимайте нас к себе.
Вы планируете собираться с детишками на новый год?
dUsYa
Irina che
СуперКрасотка, добро пожаловать!
МарошкаЛен, вот в точку! так и будет! поэтому и молчу по новому году! не поговорить и не пообщаться как хотелось бы! А вот блин только с ляльками кто ра*ом согнутые, кто просто на руках вокруг елочки.... для меня ерунда полная!!!
Катико, сейчас я себе представляю себя на встрече, я с дочей вокруг стола на руках или согнувшись за ней везде))) Мы ещё не ходим, но нам везде и все надо, я думаю моя не одна такая, вот все и молчат, а так, я всегда готова)
СуперКрасоткаДобро пожаловать! :рай: Прошу обратить внимание на табличку в первом посте с информацией по малышам и маме и с этой информацией мне в личку, я вас внесу в нашу табличку! 😉
Добрый день, девочки. У меня доча родилась 29 марта, принимайте нас к себе.
Вы планируете собираться с детишками на новый год?
КатикоНужно понять сколько человек реально готовы к встрече на НГ! Нужен организатор? Катюша?! :coolsmiley:
Не знаю мы встречаемся каждый год. Те когда то малыши были мелкие. В игровой нам хорошо. Сели на пол. Дети ползают играют и пообщались. Но тут каждому свое. Мы еще с беременности встречаемся. Уже наверное привыкли))
Катико
Не знаю мы встречаемся каждый год. Те когда то малыши были мелкие. В игровой нам хорошо. Сели на пол. Дети ползают играют и пообщались. Но тут каждому свое. Мы еще с беременности встречаемся. Уже наверное привыкли))