Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 6 из 42
Гулять, купать сказала можно. , если нет температуры.
Поздравляем именинников !
АЛЕНКУ мама Ося, с 10 мес! :пятачок с шариком: ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ с 8 мес!  :пятачок с шариком: :smitten: ВСЕВЛОДА мама Глокая Куздра,с 7 мес! :пятачок с шариком:
dUsYa
АЛЕНКУ мама Ося, с 10 мес! :пятачок с шариком: ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ с 8 мес!  :пятачок с шариком: :smitten: ВСЕВЛОДА мама Глокая Куздра,с 7 мес! :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Счастья и радости!
Спасибо  :smitten: мы тоже поздравляем малышиков!
Мы к семи месяцам пришли с двумя нижними зубами, сидим, ползаем, встаем у опоры на коленки и пытаемся на одну ногу подняться. И научились мамкать! И пользуемся этим, тк мама очень умиляется и сразу на руки берет.  :-D
Малышей поздравляем!
Девочки, спасибо за поздравления! Всех именинников с датками! Всем мамочкам и деткам здоровья!

Мы уезжали на пару дней к родителям мужа в гости,  я хоть немного развеялась  и отдохнула. Девочка наша стала различать свой-чужой, к бабушке-дедушке на руки не идет, плачет, только папу ей подавай, если он рядом. А если мы с ней дома вдвоем - она прекрасно скачет  в кровати или играет сама по себе и не просится на ручки. Вот так папа разбаловал.
У нас по прежнему 1 зуб внизу, из новых умелок - ходим за ручки и ходит  с каталкой, если помогать ей держать каталку чтоб не укатилась  вперед.
Очень любит играть с липучками, картонная книжка - тоже одна из любимых, всё тащит  в рот. Всегда помнит под какой подушкой спрятан пульт,
Любит танцевать под музыку в кровати и еще любит Малахова с первого канала,  смотрит - взгляда не оторвать.
В ладушки не играет, меня это очень расстраивает.
Может махнуть "привет" двумя ручками, но тоже очень редко(
Кушает каши безмолочные, овощи на пару, яблоко на пару, банан и все миксы с этими составляющими. Микродозы новой еды  на пробу даю  с нашего стола. Любит пить из кружки, отбирает из рук  и ,конечно, вся обливается.
Титя наше всё! Сегодня опять всю ночь ела-ела-ела. Ночью ест на четвереньках,  а бывает и стоя согнувшись, находит титю, "расчехляет" и ест. Потом падает  на меня и так поперек и засыпает.
Как буду отучать от груди - страшно подумать.
Говорит слоги - дададада,  нининини, каааа, папа у нас на украинский манер - тата, меня может мама назвать только когда плачет,
еще четко говорит "тити"  и знает где они находятся.

🙂Интересно потом будет через какое-то время это всё почитать,  только здесь на форуме пишу все умелочки ежемесячные.

dUsYa
АЛЕНКУ мама Ося, с 10 мес! :пятачок с шариком: ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ с 8 мес!  :пятачок с шариком: :smitten: ВСЕВЛОДА мама Глокая Куздра,с 7 мес! :пятачок с шариком:

Поздравляю малышей!
Здоровья и новых умелок!
Аленку, Олега, Олю и Всеволода с маленькими, но такими важными датками)))
dUsYa

Поздравляю малышей!
dUsYa

Поздравляю малышастиков!!!) Здоровья лялькам!!!)
Девочки, всем здрасти!  Чет отстала совсем от вас... Спасибо за все поздравления, которые прозевала!)

Теперь актуальный вопрос- кто в какой обуви зимовать собирается? Малыши, ессно) С учетом колясочных прогулок...
MamaKsu,мы в демарах.
Катико, тоже как вариант рассматриваю... Ходите уже, не мерзнут ножки?
BabyCarrot, ну в нашем варианте ходить- громко сказано) Так,  ножки в снег помакать... А вот весной, как пойдет, то да, согласна, рейма+мембрана.
MamaKsu,ну пару раз пытались)))) но тяжко ему еще
У нас нет обуви. Вряд ли попрет ее ходить по сугробам. Старшая ходила в обычных валенках. Их я продала. Но ей было уже больше 1,5 в феврале...
Я валеночки куплю. Врят ли мы будем как спринтеры носиться зимой, а на пару шагов хватит.
Добрый день, девочки. У меня доча родилась 29 марта, принимайте нас к себе.
Вы планируете собираться с детишками на новый год?
Я тоже не планирую зимой ходить))) а так есть валенки самые обычные, дома мерили - стоять в них не получается, скругленная сильно подошва и узенькие какие-то, но длинные. В общем, на зиму пинетки, а на весну мембрана Larsy от старшего осталась, но Таня такая миниатюрная, мне кажется, что они ей огромные будут.
СуперКрасотка, добро пожаловать!
СуперКрасотка

Добро пожаловать) как дочу зовут? Что умеете?) Про нг я уже спрашивала все промолчали видимо не хотят девочки( хотя со старшими детками каждый нг собирались начиная с 7 мес...
dUsYa

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых умелок,сладких снов :пятачок с шариком:
Irina che
СуперКрасотка, добро пожаловать!

Добро пожаловать.

Я тоже за. Но не уверена что получится))) мало ли)
dUsYa, может мамами встретимся, оставим малышей на пап, посидим, кофе-чай попьём, с малышами я не представляю встречу)
Марошка,мы со сверстниками старшей встречаемся каждый год под нг. В игровой.
Марошка, ни разу не была на таких встречах, но если встречаться с детишками (а мне, кажется, это очень интересно) каждый год, например, перед новым годом отслеживать как они подросли изменились, а также добавить новогоднего настроения мамочкам - то как  вариант снять на 2 часа игровую комнату Непоседы на Салавата Юлаева или какую другую, детишкам музыка и игрушки, мамочкам мини-фуршет или просто чай.. и кто что принесет.
Катико, сейчас я себе представляю себя на встрече, я с дочей вокруг стола на руках или согнувшись за ней везде))) Мы ещё не ходим, но нам везде и все надо, я думаю моя не одна такая, вот все и молчат, а так, я всегда готова)
Катико, пока отвечала Марошка, вы уже и написала... мы там день рождения отмечали, а некоторые мамочки просто скидываются и с детьми идут просто как в игровую, делают там фотосессии или просто перед Новым годом зовут деда мороза.
Марошка
Катико, сейчас я себе представляю себя на встрече, я с дочей вокруг стола на руках или согнувшись за ней везде))) Мы ещё не ходим, но нам везде и все надо, я думаю моя не одна такая, вот все и молчат, а так, я всегда готова)
Лен, вот в точку! так и будет! поэтому и молчу по новому году! не поговорить и не пообщаться как хотелось бы! А вот блин только с ляльками кто ра*ом согнутые, кто просто на руках вокруг елочки.... для меня ерунда полная!!!
СуперКрасотка
Добро пожаловать! :рай: Прошу обратить внимание на табличку в первом посте с информацией по малышам и маме и с этой информацией мне в личку, я вас внесу в нашу табличку! 😉
Если уж встречаться то может весной?! Тогда почти все малыши уже будут годовалые и все больше шансов на общение!
Не знаю мы встречаемся каждый год. Те когда то малыши были мелкие. В игровой нам хорошо. Сели на пол. Дети ползают играют и пообщались. Но тут каждому свое. Мы еще с беременности встречаемся. Уже наверное привыкли))
Катико
Не знаю мы встречаемся каждый год. Те когда то малыши были мелкие. В игровой нам хорошо. Сели на пол. Дети ползают играют и пообщались. Но тут каждому свое. Мы еще с беременности встречаемся. Уже наверное привыкли))
Нужно понять сколько человек реально готовы к встрече на НГ! Нужен организатор? Катюша?! :coolsmiley:
Катико

+1000000
Тоже не понимаю сложностей
Было бы желание
Дети на полу, мамы рядом и общаемся

Может создать темку и кто придёт - тот придёт?!
ВСЕМ спасибо за поздравления!!!

И наши ответные всем 🙂
Девочки, где туфельки купить на НГ и на годик
За 3000 тысячи прям чёт не хочется
Ну а основная проблема в том, что размеров маленьких практически нет 🙁
Мы уже забронировали детскую комнату на годовасие
Потихоньку начинаю готовиться 🙂
Я бы с удовольствием выбралась куда-нибудь, но боюсь, это будет сомнительное удовольствие. Съездили мы тут поздравить бабулю, там оказались непредвиденные гости. В итоге новое место, куча носящихся, верещащих детей, незнакомые лица, пробыли пару часов, причем старались держаться подальше от эпицентра событий. А вечером я получила четыре часа жести. Перевпечатлился. Что-то больше таких перегрузов нервной системы я Севке до годовасия точно не планирую, да и то будем отмечать в тихом семейном кругу дома.
Если кто соберется, будем мысленно с вами и молча завидовать :-)
Я приду хоть с Лисичкой хоть без  :2funny:
Поздравляем наших мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_,  с 7 месяцами :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: