4 декабря 2016, 03:45
Leva 🙂
Мне пижамы по 230 р.понравились. Во первых по цене во вторых это крокид)
я тоже заказала из-за того, что это крокид.
В магазине 800-950 такие!
Leva 🙂
Мне пижамы по 230 р.понравились. Во первых по цене во вторых это крокид)
Navlarikк приезду Путина готовятся)
Мы прилетели. А чего тут у нас так дымят. ЧМЗ весь в тумане, запах атас. Все трубы дымят, я такого не видела еще
Олюньчик
Kat_84, мы когда в больнице лежали, врач категорически запрещал лет до 3 делать деткам инголяции с лазолваном и пр. Тк они сильно разжижают мокроту, она в объемах увеличивается, а откашлять дети ее не могут. В итоге все опускается ниже.
Хотя педиатр наша назначала нам такие инголяции....врач в больнице сказал, что много нас таких, что после этого попадает в больницу....
Инголяции с физраствором и сиропы любые
Олюньчик
vasaro, мы со среды дома. Пьем фуромаг, через 10 дней анализы сдавать
ОлаNavlarikк приезду Путина готовятся)
Мы прилетели. А чего тут у нас так дымят. ЧМЗ весь в тумане, запах атас. Все трубы дымят, я такого не видела еще
С возвращением
Как София перенесла полет? Сколько она уже летала у тебя?)
Navlarikесли только в частную клинику сходить. Лотос например работает круглосуточно.
Девочки, а где сегодня можно получить справку в садик?
Leva 🙂
Девочки а во всех садиках охрана сидит?
И как вообще по безопасности?
anka_romanka
Leva 🙂, старшая ходила в фильдиперсовый садик. Не смотря на видео домофоны в группах и охрану, у воспитателя стырили афоню средь бела дня. Воспитатель была с детьми в музыкальном зале, а мужик в группе все почистил. В нашей группе своровали деньги, которые мы на выпускной сдавали, как выяснилось- сотрудник детсада и своровал. Вот так(((
vasaro
berry,я подумала, что дома остаетесь из-за соплюх, ну тогда хорошо вам продолжить , сейчас самое интересное время в садике, к новому году готовятся! Моя и хвостики быстро снимает, иногда заплетал ее, вот с косичкой по голове, типа корзиночки, ходит дольше всего, но тоже, как повезет...а у меня столько красоты для волос и для нее специально купленной, и от Марьяшки доспавшейся, все лежит, ждет, когда девочка созреет)))))
Айриша
Девочки на лего дупло железная дорога хорошая скидка в ДМ
http://lego.detmir.ru/product/index/id/1982341/
только не поняла поезд на батарейках или нет
berryfОлюньчик
vasaro, мы со среды дома. Пьем фуромаг, через 10 дней анализы сдавать
к какому нефрологу вы ходите?
Lex
Kat!!!, Максима с двухлетием!!! Ура!!!