Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 11 из 188
Leva 🙂
Мне пижамы по 230 р.понравились. Во первых по цене во вторых это крокид)

я тоже заказала из-за того, что это крокид.
В магазине 800-950 такие!
Navlarik,кстати...муж купил санки для куклы в союзигрушке 500 с чем то
Спасибо девочки , пойду куплю чего нибудь  , вчера вырвало во сне ( видимо от сомлей)и темп ночью была...
Мы вчера опять нарядное платье одевали-уже лучше, даже  по квартире походила и перед зеркалом покрутилась. Может к 27-му полюбит его))))
Тефаля, у вас утренник с родителями или без?
Kat_84, выздоравливайте
Navlarik
Мы прилетели. А чего тут у нас так дымят. ЧМЗ весь в тумане, запах атас. Все трубы дымят, я такого не видела еще
к приезду Путина готовятся)
С возвращением
Как София перенесла полет? Сколько она уже летала у тебя?)
Kat_84, поправляйтесь!
Спасибо, девочки
Kat_84, мы когда в больнице лежали, врач категорически запрещал лет до 3 делать деткам инголяции с лазолваном и пр. Тк они сильно разжижают мокроту, она в объемах увеличивается, а откашлять дети ее не могут. В итоге все опускается ниже.
Хотя педиатр наша назначала нам такие инголяции....врач в больнице сказал, что много нас таких, что после этого попадает в больницу....
Инголяции с физраствором и сиропы любые
Олюньчик
Kat_84, мы когда в больнице лежали, врач категорически запрещал лет до 3 делать деткам инголяции с лазолваном и пр. Тк они сильно разжижают мокроту, она в объемах увеличивается, а откашлять дети ее не могут. В итоге все опускается ниже.
Хотя педиатр наша назначала нам такие инголяции....врач в больнице сказал, что много нас таких, что после этого попадает в больницу....
Инголяции с физраствором и сиропы любые

очень сильно разжижают!!! Нам назначали на 5 дней два раза в день. К концу второго дня я реально испугалась-она откашлять не могла-а чувствовалось, что мокроты очень много. А начинали мы с сухого кашля. Я сразу убрала (мы амброгексал добавляли).
Ого,ну у меня и нет ингалятора и не планирую покупать , первый раз кашель за 2 года и то думаю , что от старшей, она неделю кашляет уже
Kat_84,Миле выздоравливать!
berry,Сонечке тоже скорее вернуться в строй дошколят!))) про платье, моя дома тоже неохотно надевала, но уболтать можно было , а вчера на фотосессии еле на нее натянула, прям в ор, повязку красивую, специально заказывали у девочки ей, так и не смогла надеть на нее, хотя дома ходила и любовалась собой в зеркале)))), так что результат на утреннике непредсказуем)))))). Хотя если без родителей и наряжать их будут воспитатели, то шансы увеличиваются, что наденет нормально, это ж не мама будет ей предлагать))))).
Олюньчик,Оля, вы дома уже долечиваетесь? Как Виталик?
vasaro, мы со среды дома. Пьем фуромаг, через 10 дней анализы сдавать
Олюньчик,ой, хоть бы хорошие были!!!! Прям держу за вас кулачки!!!
vasaro, мы в садик уже неделю ходим-это я про последний раз написала))))
Хотя неделю отходили и опять соплюшки чуть-чуть(думаю, что первые пол года-год в садике-сопли это норма))))

Да - утренник без родителей! На голову не дает одевать ни повязку, ни ободок. Буду хвостики делать и зажимы купить надо какие-нибудь со снежинками. Мы в садик ходим с хвостиками и зажимчики на них одеваю цветочные-чтобы привыкала к красоте!)))))
Олюньчик

к какому нефрологу вы ходите?
berry,я подумала, что дома остаетесь из-за соплюх, ну тогда хорошо вам продолжить , сейчас самое интересное время в садике, к новому году готовятся! Моя и хвостики быстро снимает, иногда заплетал ее, вот с косичкой по голове, типа корзиночки, ходит дольше всего, но тоже, как повезет...а у меня столько красоты для волос и для нее специально купленной, и от Марьяшки доспавшейся, все лежит, ждет, когда девочка созреет)))))
Девочки а во всех садиках охрана сидит? 
И как вообще по безопасности?
Leva 🙂, у нас не было охраны. Бабулька на входе только...
Leva 🙂, старшая ходила в фильдиперсовый садик. Не смотря на видео домофоны в группах и охрану, у воспитателя стырили афоню средь бела дня. Воспитатель была с детьми в музыкальном зале, а мужик в группе все почистил. В нашей группе своровали деньги, которые мы на выпускной сдавали, как выяснилось- сотрудник детсада и своровал. Вот так(((
Ола
Navlarik
Мы прилетели. А чего тут у нас так дымят. ЧМЗ весь в тумане, запах атас. Все трубы дымят, я такого не видела еще
к приезду Путина готовятся)
С возвращением
Как София перенесла полет? Сколько она уже летала у тебя?)

Спасибо.  Софи спала, правда, перед посадкой дала жару. У неё уже было шесть перелетов. Прилично.
Девочки, а где сегодня можно получить справку в садик?
Navlarik
Девочки, а где сегодня можно получить справку в садик?
если только в частную клинику сходить. Лотос например работает круглосуточно.
Leva 🙂
Девочки а во всех садиках охрана сидит?  
И как вообще по безопасности?

У нас видеодомофон, камеры по периметру садика, тревожная кнопка.
На вахте с 6.30 до 8.00 сидит вахтер, после 8ми включает домофон и уходит.
anka_romanka
Leva 🙂, старшая ходила в фильдиперсовый садик. Не смотря на видео домофоны в группах и охрану, у воспитателя стырили афоню средь бела дня. Воспитатель была с детьми в музыкальном зале, а мужик в группе все почистил. В нашей группе своровали деньги, которые мы на выпускной сдавали, как выяснилось- сотрудник детсада и своровал. Вот так(((

У нас теперь группы на ключ закрывтся:ушли на занятие и няни нет-то заерываешь.
Была одна няня-воровала. Все на неё думали, но доказать не могли. А один раз за руку поймали когда у воспитателя из сумки деньги вынимала-уволили.
vasaro
berry,я подумала, что дома остаетесь из-за соплюх, ну тогда хорошо вам продолжить , сейчас самое интересное время в садике, к новому году готовятся! Моя и хвостики быстро снимает, иногда заплетал ее, вот с косичкой по голове, типа корзиночки, ходит дольше всего, но тоже, как повезет...а у меня столько красоты для волос и для нее специально купленной, и от Марьяшки доспавшейся, все лежит, ждет, когда девочка созреет)))))

Пока походим-если сильнее сопли пойдут, то на больничный пойдём.
Мне бы нос ей промыть как-то: сопли густые, а она сморкаться не умеет. Мне кажется, сто если промыть-то не будет соплей.
Айриша
Девочки на лего дупло железная дорога хорошая скидка в ДМ
http://lego.detmir.ru/product/index/id/1982341/

только не поняла поезд на батарейках или нет

Спасибо за наводку , заказала его и дополнительные рельсы
У нас Машка опять заболела. Капец с сентября ходит всего наверное две недели из этого периода ходила.
Три дня больничный, сейчас два дня и опять температура.
Leva 🙂,мы 11 дней отходили-4 дня дома, 5 дней отходили-сопли  небольшие появились. Нам бы хоть дней 5 продержаться ещё.
Это сейчас так и будет-организм адаптируется!
Ола, вот на сцене и видела танцы сонины))
Kat!!!, сыночка с днем рождения! Здоровья побольше и проделок весёлых!
Максимку с двухлетием!!!
Kat!!!, Максима С Днём Рождения!

Kat!!!, Максима с двухлетием!!! Ура!!!
berry
Олюньчик

к какому нефрологу вы ходите?
f
В пк на горького дедушка, из головы вылетело имя....старшую там же лечили
Lex
Kat!!!, Максима с двухлетием!!! Ура!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Крепкого здоровья и моря улыбок!
Максима С Днем Рождения!!!
Максима поздравляем , здоровья, улыбок и смеха