Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 12 из 188
Макса с двухлетием.
Ура 🙌 🎈 🎈 🎈 🎈 🚗 🚜 🚡 здоровья, улыбок.
Макса с двухлетием! :пятачок с шариком:
Максика с 2-летием! счастья, радости, улыбок побольше и крепкого здоровья!
Мы сегодня мерили костюм дм

И пекли кекс в виде елочки)
mamasova,симпотичный дед мороз)
Надо тоже форму такую купить)  мои печеное плохо едят. Но порадовать можно)))
mamasova,аааа-классный такой!!!!!
Мы  сегодня делали корону "Снежной королевы"
Мне корону для костюма елки надо сообразить. Кто поможет?
Я сегодня столкнулась с удивительным-невероятным. Маленькая заболела, нас повезли в инфекцию,а там честно сказали - мест нет,сможете дома отпоиться?и отпустили. До этого все года с боем отказы писала, а тут сами отправили
syr.dina, маленькой скорее поправиться
Максима с днем рождения. Хорошего настроения и много здоровья
Дина, анютке много здоровья
syr.dina,а меня сегодня уговаривали увезти и лечь,несколько врачей причём. А в неотложке даже слова не сказали.
syr.dina, это потому что по городу дикий вирус кишечный гуляет( мы всей семьёй переболели(
МишкаПанда, как проявляется? и чем лечится?
syr.dina,ого, а чем вы так заболели? 
Девочки скорейшего вам выздаравления. И не болеть больше.
Мы недели три назад в Челябинске были привезли какую-то заразу всей семьей переболели(кроме меня на ингаверине сидела) рвота и понос, я день с ночью перепутала, жуть... мы затем анализы сдали, сказали все чисто ( у здесь на тот момент сальмонелез в городе гулял)
Анюте здоровья
Наталья1979,сальмонелез не передаётся воздушно капельно. Теперь я про него знаю  муж летом болел сильно им (
berry
Мы вчера опять нарядное платье одевали-уже лучше, даже  по квартире походила и перед зеркалом покрутилась. Может к 27-му полюбит его))))
Тефаля, у вас утренник с родителями или без?

Без родителей.

Анютке срочно поправляться...

Оля Ола, нас выписали, во вторник сможем в магаз сходить?
Mama Димы, а у вас что? Тоже заболели?
Максимушку с двухлетием!
Tetalya, думаю, да
давай в пн контрольный созвон
кто с нами за подарками на НГ?))
Я, правда, купила часть. Но посмотрю ЖД в Союзигрушке.
Максима с днём рождения!!! Пусть растёт здоровый и счастливый, и радует родителей своими успехами !!!
syr.dina, Дина, а что случилось, что вы аж в инфекцию поехали???? Как Анютка сейчас?
Mama Димы, а у вас что?
Здоровья всем! Много много
Всем деткам здоровья!
Дина, Ира, деткам скорейшего выздоровления!
Оля, Света,  вы во сколько собираетесь? У меня все куплен,  я бы ради встречи приехала )  ну и мне по мелочам пластилин,  краски,  бумагу надо)
Девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно!А если честно,мне кажется он и не понял что у него день рождения,веселился как всегда,а вот старшая подарки принимала и руководила всем процессом.
Ола
голосовала только что))
Торт Fish-ka отпад- арбузный который)

Мама изголяется как может )))

Так хотела пойти на ДР сайта, но мелкий соплями изошелся просто. Пришлось дома остаться (((
Leva 🙂
Девочки подскажите, лора по аденоидам надо проконсультироваться племяннице.

Вилкова.
Dinulya,у нас ларинготрахеит. Вова задыхается. Уже 2 дня не сплю,все его караулю. Сегодня начали пульмикорт.  Раньше не выписывали,да и проблем таких не было раньше. Пульмикорт как быстро снимает отек?
Девочки,спасибо всем большое!  Вчера резко рвота открылась, скорую вызвала-подозрение на кишеч инфекцию,ехать отказалась в больницу. Весь день рвало,ночью несколько раз. Темпы нет. Утром жалуется на боли в животе, тут я испугалась вызвала скорую и поехали, вот. А там сказали-темпы нет, обезвоживания нет, острой необходимости оставаться нет. А боли-это нормально. Сейчас не рвет,на живот не жалуется,но вялая и капризная
Пусть все детки будут здоровы!
Mama Димы, индивидуально все.
Мы в этот раз не вырулили с ним.
В итоге антибиотики пили (
Максима с днем рождения!
Большого-большого счастья, крепкого здоровья и просто отличного настроения!
Fish-ка,мы и антибы пьём параллельно. 2 дня. Но у нас что-то совсем нет улучшений пока. А вы какие антибы пьёте?
Lunna
Оля, Света,  вы во сколько собираетесь? У меня все куплен,  я бы ради встречи приехала )  ну и мне по мелочам пластилин,  краски,  бумагу надо)
по идее, 6.12.16 в 12 на кассе
но я завтра уточнюсь по времени

мне тоже для творчества надо)