4 декабря 2016, 19:01
Всем здоровья!
Mama Димы
Fish-ка,мы и антибы пьём параллельно. 2 дня. Но у нас что-то совсем нет улучшений пока. А вы какие антибы пьёте?
Mama Димы
Dinulya,у нас ларинготрахеит. Вова задыхается. Уже 2 дня не сплю,все его караулю. Сегодня начали пульмикорт. Раньше не выписывали,да и проблем таких не было раньше. Пульмикорт как быстро снимает отек?
Fish-каMama Димы
Fish-ка,мы и антибы пьём параллельно. 2 дня. Но у нас что-то совсем нет улучшений пока. А вы какие антибы пьёте?
сумамед
его на 3 дня назначают
пропили, но кашель до конца не ушел, дыхание жесткое, еще и задерживает вдох (((
В этот раз какой-то кашель ужасный просто...
Я уже аллергический бронхит подозреваю, потому как температуры не было.
Olas
МишкаПанда, как проявляется? и чем лечится?
ИраЛ
Fish-ка, а антибы вам врач сразу выписал? Как то странно если темпы нет то зачем?
Fish-ка
berry, мне кажется, сейчас какая-то вирусня ходит с кашлем затяжным. У старшего половина класса кашляет.
Айриша
в инвитро купоны на некоторые обследования
https://chelyabinsk.gilmon.ru/invitro_chel/
berry
Fish-ка, а Веня у тебя тоже аллергик?
Вы в садик вообще не ходите-или в аллергосадик?
berry
Опять распродажа платьев-не знаю есть смысл или нет снова пытаться заказать. Я попробую)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=105565
Наталья1979
А мы сегодня первыйц раз на завтрак в садике остались, пока одевалась плакать перестал. Деткам не болеть, срочно выздоравливать!!! У нас такая классная погода на улице, по кайней мере мне нравится.
Fish-каИраЛ
Fish-ка, а антибы вам врач сразу выписал? Как то странно если темпы нет то зачем?
Нет, не сразу.
Сначала 10 дней лечили кашель ингаляциями. Когда пошли хрипы и задержка вдоха, выписала антибиотики. А температура не поднималась. То есть это не вирусное было (((
У старшего астма. У младшего все предпосылки для такого же диагноза. Но старший всегда в сезон цветения березы бронхитом болел, т.к. на нее аллергия (на пыльцу). Без температуры. А тут ноябрь-декабрь... Странно для меня это все...
Сейчас уже нормуль, можно считать.
Соплюшки небольшие и незначительный влажный кашель на сегодняшнее утро.
Всем спасибо за пожелания здоровья.
mamasova
Mama Димы,я спазм, отек снимаю беродуалом, пульмикорт дополнительно назначают.
Dinulya
berry, как у Сони здоровье?
Leva 🙂
berry,умничка Софи. 20 зубов должно быть к двум годам.
Мы ещё к стоматологу не ходили, пойдем узнаю сколько нам ещё надо отрастить. У нас 21-22 лезут. Врач сказала последние.
Lunnaну вот так врач сказала))))Leva 🙂
berry,умничка Софи. 20 зубов должно быть к двум годам.
Мы ещё к стоматологу не ходили, пойдем узнаю сколько нам ещё надо отрастить. У нас 21-22 лезут. Врач сказала последние.
как 21-22? я думала их всего 20 должно быть
anka_romankaмне тоже помнится 20 и все.
Всегда думала что зубов должно быть 20. У старшей только сейчас лезет 21-22.