Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 18 из 188
Так эти группы вроде в любом садике должны быть
Просто не хотят с ними заморачиваться
Энерджайзер
Так эти группы вроде в любом садике должны быть
Просто не хотят с ними заморачиваться

Скорее всего помещений нет-во многих садиках спортивные и музыкальные залы род группы отдали.
У нас метод кабинет и изо-студия род 12группу ушли.
Alexashka
мы не льготники, ходить на 2-3 часа, завтраки-обеды под большим вопросом(вроде как гкп не кормят :-|), у меня пособие было оформлено- снимут, и вроде хорошо что адаптацию пройдем, а вот дадут ли именно в этот садик- сотрудник управл.образования затруднилась ответить
вот и не знаю, радоваться или не очень, ведь и на работу полноценно не выйти

Поэтому и дали-чтобы пособие не платить.
Поищи на форумах-как долго дети ходили в такие группы. Мне кажется вам через пару месяцев могут обычный садик дать.
vasaro
Там Сонечка Олина еще есть). Лапулечка такая!  :smitten:
спасибо) а я только твоего Эмиля узнала)) очень клевые фото!!!
Сегодня в Союз игрушке купила удачную вещь. Соне ещё рано, но у нас в теме есть дети, которым это уже будет под силу))
Цена вопроса примерно 560р

Девочки, кто аллергики. Про соляную пещеру ничего не знаете? Есть толк, нет от нее?
Ола, прикольный домик, я бы и сама пособирала :roll:
berry
Alexashka
мы не льготники, ходить на 2-3 часа, завтраки-обеды под большим вопросом(вроде как гкп не кормят :-|), у меня пособие было оформлено- снимут, и вроде хорошо что адаптацию пройдем, а вот дадут ли именно в этот садик- сотрудник управл.образования затруднилась ответить
вот и не знаю, радоваться или не очень, ведь и на работу полноценно не выйти

Поэтому и дали-чтобы пособие не платить.
Поищи на форумах-как долго дети ходили в такие группы. Мне кажется вам через пару месяцев могут обычный садик дать.

в мае точно дадут путевку, ну  ладно, садик то в который и хотела изначально 3*98 и рядом, в группу будем ходить с детками, кто с августа ходит
Ола, ух ты какой дом классный!
Alexashka,отведешь заходи на чай 😉
Для тех кто в танке)  ткныте мне, где вы фотографии смотрите)))
Катя как Мила?  Настюша, Егорка как?
Leva 🙂, спасибо за предложение, воспользуюсь :smitten:

аа девочки. моя мелкая вместо засыпания кувыркается в кровати :crazy2: вот прямо по настоящему через голову :shock:
Alexashka,обожаю твою мультяшкууууу)))))))
Leva 🙂, утром была темпа , потом после дневного сна вымокая - сбила, пока ттт нет, пьём антибы
Alexashka,мой тоже скачет.
syr.dina, но не в 10 часов вечера :uglystupid2:, встает со мной в 6-30, днем спит час
девочки, кто посоветует на с-з хороший ремонт телефонов?
Leva 🙂, чего у нас сеня? на северке магнитные бури?
syr.dina, на комсомольском 78 помнишь говорила тебе год назад ? Вроде неплохой
Alexashka, ого как рано
У сони такие глаза, Оля ,  просто космос . Я который раз уже захожу посмотреть )
Markisa
Девочки, кто аллергики. Про соляную пещеру ничего не знаете? Есть толк, нет от нее?

У брата мужа дочка аллергик-они даже аллерго садик посещают. Ходят туда уже не первый курс.
Kat_84,а вроде там закрыли
syr.dina, да? Печаль (((
Я сегодня Соню после сончаса забирала. Захожу в спальню-они ещё спят-кроватки стоят по две. Рядом с Соней мальчик такой крупный лежит калачиком, а она головой на его кровати-а ногами на своей.
berry, быстренько вы адаптировались)
Kat_84

Надеюсь, что уже все-адаптировались)))
Сегодня опять сама в группу ушла.
Alexashka, какое пособие получаешь? а с основной очереди в садик снимают? можно отказаться?
berry
Kat_84

Надеюсь, что уже все-адаптировались)))
Сегодня опять сама в группу ушла.

вот всем бы так :mrgreen: ттт
а воспитатели эти же останутся? или совсем другая группа будет?

Alexashka,нет-летом пойдём в другую группу к другим вочпитателям.
девочки, знаю, что бегу вперед паровоза, но все же: кто-нибудь думал, во сколько деток в школу отдавать в 6 или 7 лет, кто родился в октябре-ноябре-декабре-январе? февральские насколько знаю в 7 идут.
Kat_84
У сони такие глаза, Оля ,  просто космос . Я который раз уже захожу посмотреть )

Вы где всё фотки то смотрите?
Alexashka
Leva 🙂, чего у нас сеня? на северке магнитные бури?
фиг знает. Уж с мес наверное кое как укладываю вечером. Скачет и все.
Alexashka,я планирую пока в 6,8 отдать в школу, ближе к делу буду решать окончательно, но она у меня очень сообразительная и очень самостоятельная. Козерог, одним словом!))))))
Такие чудесные фотки. Обалдеть. Теплые такие. Оля у твоей глаза утонуть можно.
berry
Айриша
Leva 🙂, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg152085502.html#new

Я только Соню узнала.

Я писала уже выше , мои : сын с печенькой на кровати и на диване с самолетом, старшая на диване у елочки в юбке розовой и короне, младшая в палатке в бирюзовой юбке с крендельками в обнимку))))).