Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 19 из 188
Alexashka,вот если честно фиг знает ((( если в 2020 то в сентябре ему 5,8 если через год 6,8.
Скорее в 2021 пойдем. После школы в армию))))
Я хочу в кадетский класс. Муж хочет в суворовское....
А Стёпа подрастает видно будет)
Ола
vasaro
Там Сонечка Олина еще есть). Лапулечка такая!  :smitten:
спасибо) а я только твоего Эмиля узнала)) очень клевые фото!!!

Спасибо!)Эмиль был в ударе в этот раз, а за конфетку готов был еще 2 часа фотографироваться!)))))
Я считаю надо по ребенку смотреть в готовности к школе , мальчишки обычно позднее развиваются и усидчивость и концентрация внимания - это им тяжело
Leva 🙂,  вроде с 6.6 не раньше в школу берут. Ну 2 года назад подругу дочку в 6.3 хотела отдавать. Сказали не возьмут
Kat_84,согласна, поэтому рада, что у сына четкий возраст, в июне др.не надо голову ломать.
Lunna,да, от 6,5 до 8 лет, если позже вопросы к родителям, раньше-комиссию проходить надо. Это все возраст на первое сентября.
Lunna
Leva 🙂,  вроде с 6.6 не раньше в школу берут. Ну 2 года назад подругу дочку в 6.3 хотела отдавать. Сказали не возьмут
а ну тогда и думать не о чем))) 2021 пойдем)))) 
Пысы у нас скоро очередь уже так та в школу подходит)))) 
Kat_84
У сони такие глаза, Оля ,  просто космос . Я который раз уже захожу посмотреть )
спасибо))
Alexashka
девочки, знаю, что бегу вперед паровоза, но все же: кто-нибудь думал, во сколько деток в школу отдавать в 6 или 7 лет, кто родился в октябре-ноябре-декабре-январе? февральские насколько знаю в 7 идут.

тимофей ноябрьский пошёл в 6.9
Саша Октябрьский пойдёт в 7.10, наверное- пока так думаю, посмотрим, пока не вижу его в школе с 6.10, тем более пойдём в 97 лицей
Соня пойдёт в 7.8,  декабрьская
Надо смотреть по ребёнку, все же разные
Leva 🙂
Такие чудесные фотки. Обалдеть. Теплые такие. Оля у твоей глаза утонуть можно.
спасибо) приятно
спасибо за мнения :smitten:
Света пошла в 7,8 почти самая старшая(январская) кому то в декабре только 7 исполнится в классе. по мне так можно было смело ее в прошлом году отдать, поддалась на уговоры бабушек- не лишать ребенка детства 🙂
Про возраст в школе много могу говорить. Мы сейчас в 5 классе. Самые младшие почти. Только что 11 отметили, а товарищам половине уже 12 исполняется. И разница эта ощутима очень. Если мальчик не бойкий, его могут обижать.
Да, ум есть и программа по зубам. А физически слабее.

Средний. Саша в садике почти самый старший. Бойкий. Сообразительный на фоне мелких одногруппников)) хочу, чтоб в классе был старшим, легче так.

По девочкам пока не знаю, как и что.
Alexashka
девочки, знаю, что бегу вперед паровоза, но все же: кто-нибудь думал, во сколько деток в школу отдавать в 6 или 7 лет, кто родился в октябре-ноябре-декабре-январе? февральские насколько знаю в 7 идут.

Alexashka, мы планируем в 7,10 идти
Надюша с иммениницей тебя.
я думаю в школу в 7,6 пойдем почти 7,7 будет

согласна с Олей, лучше пусть будет постарше

сама в 7,6 пошла, но ходила в логопедическую подготовительную группу в садике, там тренировали руку в прописях, к выпуску могли печатными буквами писать, ну и логопед был постоянно
Девочки, как правило, раньше готовы к школе, и умственно, и физиологически, и с точки зрения психологии. Поэтому и старшая пошла в этом году в школу, в октябре 7 исполнилось, и младшую пока планирую в 6,8 отдать, хотя, кто знает! Мальчика бы точно отдавала в полные 7. Но еще раз повторюсь, хорошо, что хоть со средним такой проблемы нет, удачно родился)))).
Надя, Сонечку с Днем Рождения!!! Расти здоровой, красивой и уверенной в себе  :рай:, пример ей есть с кого брать!!! 😉 :mrgreen: :smitten:
Софию с днем рождения!!!!! Ураааааа!!!!! Принцессе и ее маме мешок здоровья и воз счастья!!!!!
Старшего отдаю в школу в 7, 8 лет, в прошлом году даже мысли такой не было, сейчас-то оочень неусидчивый, а племянницу отдают в этом году в 6.8. Она рослая, сообразительная, но ветер в головеее...но как решили, так решили...Саву у меня есть желание отдать в 6, 10 лет, но посмотрю, как будет дальше...
Соню с двухлетием! Ураа! :рай:
Сходила поспать. ...они уже в школу собираются )
Софийку урааааа с 2 летием!!!!!
Надя, с именинницей!
Надя, Софию с двухлетием!!!!! :smitten:
Огромного здоровья, счастья!  :рай: :рай: :рай:
syr.dina
Сходила поспать. ...они уже в школу собираются )

прям мои мысли прочитала))))))))))))))))))0
Софию с днем рождения!!!
Я старшего собиралась в 6,10 отдать в школу. В садик ходили в группу со старшими, он был самый маленький, но всегда мог за себя постоять, всех сильных детей собирал вокруг себя и они его не давали в обиду))) в этом плане проблем не было, пока в 6 лет не попали к логопеду. Она то нас и убедила не торопится со школой. Пошли в 7,10 и очень рада этому, т.к. даже сейчас не все легко дается.
Поэтому, мне кажется, смысла нет загадывать так рано. А ближе к школе уже понятно будет.
МЫ декабрьские, пойдем в школу в полные 7, точно не раньше.... но если только каких-то сверхспособностей доча не будет проявлять
Надя, Сонечку с днем рождения поздравляем!!!
Соню с днем рождения!
Сонечку и Ее замечательную мамочку с Днём Рождения, ура
Kat_84, как Мила?
Dinulya,получше , темп в час ночи поднялась , сбила , пока не поднимается
Соню и маму с праздником!Здоровья,счастья,улыбок,любви!
Софийку с днём рождения!!! Ура!!!
Соню С Днём Рождения!  🌷🍰🎉
syr.dina, как ваш адвент?
Alexashka, мне кажется, надо на ребенка ближе к 6 годам смотреть. Если уже созреет, то можно и в 6,5 пойти.
У меня есть друзья, которые детей в 7 лет 10 мес в школу отдали и очень довольны, что не сделали этого раньше.

vasaro, классный детки!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Сынуля большой такой! Старшая просто красавица! А младшая-я думала она у тебя с темненькими волосами))))
Показываешь нам своих редко-даже не признала)))))
Сонечку с днем рождения!!!
Сонечку с днем рождения!