Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 16 из 188
Ооох как все болеют(((( здоровья вам!!!
Lunna,не переживай, поправится зайчик твой. Просто температура,недомогание. Здоровья Егорке тебе сил.
Как переночевали?
Kat_84, оейй!  Какая высокая. Ночью тоже темпе была?  А сколько дней у вам она?
ИраЛ
Девочки, скажите в новой системе по очереди в садик все находят себя? У меня ничего не нашел он
сначала надо выбрать регион наш Челябинска. Затем выбрать поиск пр номеру свидетельства о рождении. И все находит. Может в др браузере зайти, или с др гаджета.
Kat_84, да что ж такое(((
Leva 🙂, 3 день , ночью в 3 свечку ставила и к 7 поднялась
Kat_84, очень высокая и так долго! Вагон здоровья вам.

Моя тоже всю ночь с полным носом солей,  да что же такое то.  Погуляли блин вчера с болеющим ребенком рядом на улице.
Kat_84, Миле скорее выздороветь! !!!!
Kat_84
Leva 🙂, 3 день , ночью в 3 свечку ставила и к 7 поднялась
может больше не будет подниматься, так и без антибиотиков обойдётся. Я в этот раз на всякий тоже купила в аптечку бросила.
Спасибо , девочки , будем стараться ))Leva 🙂, понаблюдаю , но мне кажется , что надо антибы((
Сестра утром звонила, говорит врач к ним в 8 вечера пришла. Была на вызове долго, много болеющих.
Рассказывает, девочку выписали в садик, те сходить ещё не успели опять заболели. И так быстро ангина развилась. Ребенок аж задыхаться стал. Мама скорую час ждала те не приехали, позвонила педиатру та пришла и ругалась со скорой. Те вообще не торопились. У ребенка до отека квинке аж... Сволочи,вот как так можно.
Kat_84,здоровья Милочка. Конечно смотри за ней.
А так как она себя чувствует?
Leva 🙂, пока темп нету- нормально , как. Поднимается - капризничает
Kat_84, бедная Мила (( тяжело с такой температурой  ((
Мы спали конечно плохо. Сегодня темпа 37-37.5. Вроде горло красное. Посмотрела как смогла.кто-нибудь тонзилгон деткам давал?
Kat_84,Милочке скорее сбить температуру! Кать, держись!!! Мужа не слушай, чего причитать, температуру сбивать надо, причитания тут не помогут!ты ее обтирала, нам хорошо помогает?!
Lunna,Насть, я даю тонзилгон, он же на травках, мои спокойно его пьют, вроде помогает.
Если тонзилгон спрей он на спирту. А если драже то нет. Драже мне врач сказала даже лушче.
vasaro, тоже почитала, что на травах. Надо мужу сказать, чтобы купил
Leva 🙂, мне капли посоветовали
Спасибо, девочки . Нет, не обтирала , она верещать будет как поросёнок )))
Kat_84
Спасибо, девочки . Нет, не обтирала , она верещать будет как поросёнок )))
мой верещал)  а куда деваться.
Kat_84, вместо обтирания накрывала сначала сухую пеленку сверху мокрую холодную охлаждает но ребенку не противно
Большого здоровья Миле
vasaro, Марина твои куколки на качелях? на фото у Юли
Lunna, красота))
Всем деткам крепкого здоровья !
Девочки , скажите сайт на котором смотрят очередь в детский сад , может я не там смотрю , мы все ещё 274
Lunna, красиво))
Молодцы вы))
Kat_84, выздоравливайте!!!!!
anka_romanka,спасибо
Lunna, красиво
Lunna, классные фотографии!
ingrit,мы 500 с лишним)
Настя, так здорово. Вы все такие красивые.
Настя, такие здоровские фотографии. отлично получились
Lunna,ох ты секси!!!!!!
Классные фото!!!!!Егорка-обояшка)
Kat_84
Спасибо , девочки , будем стараться ))Leva 🙂, понаблюдаю , но мне кажется , что надо антибы((

Kat_84, не хочу пугать, но Илюхе пришлось пить антибы - на третий день хрипы появились(
Спасибо, девочки! Я прям вчера зарядилась новогодним настроением. Сегодня Егору фильм-презентацию показала из фоток, наклеили по квартире новогодние наклейки, сын прям проникся. Бабушка пришла, он ей все показал:"нёнь го!"
Я доделала адвент, в вк скину.  Начнём попозже.  А то тут две недели у меня в разъездах
Leva 🙂,это в общей очереди по району вы 500?
Mrs.LeDi, уже начала давать ((( как раз заказала жидкие пробиотики в закупке- заберу, будем пить
Lunna,фото очень пропитаны новогодним натроение)  у нас уже недели 2 елка наряженна))
Natk@
Leva 🙂,это в общей очереди по району вы 500?
Аха по курчатовскому.