Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 21 из 188
Ола, у чехов прямые рейсы
Находил на авиасейлз дешевые билеты и их можно у посредников типо синбада чуток подешевле найти. Мы так за 32 летали в сентябре на двоих туда и обратно
Эххх хочу опять в Прагу))
Надюша с праздником) здоровья и удаче малышке)
Энерджайзер, спасибо
Надя, Софийку с днем рождения!
Оля, я смотрю на Скайсканере. еще есть такой сайт Пиратес.com - там пишут про дешевые билеты, с ними точно ничего не пропустишь.
про лежать и плакать- смешно))))) мне сейчас охота. копчик болит, поясница начинает болеть, ноги начинают к вечеру отекать. но я думаю, буду порхать, если удастся вырваться куда-нибудь отдохнуть. что-то чувствую, после рождения малышки не скоро такая возможность представится
девочки, подскажите, пожалуйста. к врачу идти в пятницу,но Вове ничуть не легче. кашель- ужасный,но только ночью. днем раза два кашлянет и все, а ночью жуткие приступы, вчера вырвало ночью от кашля(((((
хочу попросить направление на обследование. что в таких случаях делают? узи легких? у Вовы за два года второй раз кашель, и то за эту осень только(((( а врачи прослушают и назначают лекарства только(((а нам от лекарств не холодно, не жарко(((
begesha, а что делать в Турции в декабре, как Турция связана с шенгеном и зачем тебе американская виза?))))
Я очень хочу в январе в Сочи, но настраиваюсь копить деньги на летний долгий отдых
Надюша с именинницей тебя! Всяческих приятностей каждый день!
Я на след выходных наряжу ёлку и тоже с детками будем выполнять задания)
МишкаПанда,не, Турция это сейчас, дней на 5 съездить. там сейчас 16-20 тепла, немного погреться, погулять. просто цена смешная. это внепланово
а вообще собирались в Прагу в феврале.
хочу в Америку-это прям моя мечта. хотим следующей зимой-весной туда,ттт, все хорошо будет.
для виз американских обязательно шенгены нужны, а мы в основном по Азии катались, у меня и Вовы один шенген в паспорте, а у мужа вообще нет, вот и хотим в Европу.
но Турция у меня уже обламывается, тк Вова болеет, рисковать не хочу(((
begesha,а сколько шенгена надо для американской визы? Я тож очхочу туда)
begesha,ну для начала анализы крови сдать расширенные.
Если проверить легкие то рентген надо делать.
Заболеть легко этим кашлем, а вот вылечить долго блин.
begesha, наша педиатр говорит, что это ОРВИ сейчас такая ходит. С длинным затяжным кашлем. Причем есть риск осложнений вплоть до пневмонии. Она меня убеждает, что у нас тоже не аллергический был, а вирусный.

Сдайте ОАК. Здесь поддержу Leva 🙂.
А там уже по ситуации.
Причем, я бы сама сразу в инвитро или в другой лаборатории сдала, а потом уже с результатами к педиатру. Чтобы время не терять.
mamasova,чем больше, тем лучше)))))) у нас возможность сейчас только парочку сделать- в следующем году,до родов и как малышка чуть подрастет.
Leva 🙂,меня тут напугали. девочка рассказывала, что у её сына тоже был кашель, так же по ночам. сдали оак оказался коклюш((((( причем все это время( около месяца) их лечили от ОРВИ. потом через месяц назначили антибиотики. все это без анализов,без всего. оак сдали только после скандала с врачом(отец пошел разбираться). и оказался коклюш.
так что сегодня вечером( как назло сегодня попросили на работу приехать, дело сделать одно) или завтра утром( хорошо хоть на прием к часу) поедем сдавать.
begesha,а в Прагу в феврале какими авиалиниями?
Мechta, финнами. у них распродажа. вот не знаю - закончилась,нет?
девочки, а у кого малыши сдавали кровь из вены? как прошло? а то в прогрессивках оак из вены берется
begesha,мы в инвитро сдавали из пальца
begesha, Сейчас здесь в турции +16- это вообще не тепло. С моря ветер дует, у нас вчера было +14, у меня Милана  перчатки попросила одеть. А она очень тепло была одета, теплая кофта, куртка, штаны с начесом и под ними колготки, шапка, шарф.  Здесь противные достаточно зимы, влажные, ветренные. Надо до конца октября ездить,  а потом уже так себе.
begesha,нам в инвитро брали из Вены, когда настасье был 1 месяц, причём посоветовали ехать на свердловский , там женщина хорошо кровь берет . Вот тоже на днях собираюсь ей и себе из Вены сдавать , распечатала купон , у них сейчас акции идут
begesha, мне кажется если из вены сдавать кровь, надо с мужем ехать, чтобы держал. Мы в год сдавали, его трое еле держали. В больнице когда лежали, там хитро поступали, запеленывали детей, оставляли одну руку на свободе и тоже держали 2 мед сестры
begesha
Оля, я смотрю на Скайсканере. еще есть такой сайт Пиратес.com - там пишут про дешевые билеты, с ними точно ничего не пропустишь.
про лежать и плакать- смешно))))) мне сейчас охота. копчик болит, поясница начинает болеть, ноги начинают к вечеру отекать. но я думаю, буду порхать, если удастся вырваться куда-нибудь отдохнуть. что-то чувствую, после рождения малышки не скоро такая возможность представится
летом уже можно будет ехать
Соня в 5 мес летала, все просто. Гв, проблем не было
begesha,коклюш!  Хм...гадость.
Кровь мы Степе из вены сдавали, плачет как всегда. Я садила к себе на колени, руку протягивала, держала. Быстро из вены берут. Мультики не спасают. Все равно ревет)
Leva 🙂
begesha,коклюш!  Хм...гадость.
Кровь мы Степе из вены сдавали, плачет как всегда. Я садила к себе на колени, руку протягивала, держала. Быстро из вены берут. Мультики не спасают. Все равно ревет)

Не у всех кровь из вены берут просто и быстро! Мы последний раз сдавали в нашей пк почти 30 мин! Долго искали вены, потом было 3 попытки уколоть и найти вены иглой. В полгода сдавали кровь в прогрессивках, то же самое-обе руки искололи, в т.ч. запястья.

Олюньчик,а точно я забыла, вот поликлинике нам тоже кололи в локте не получилось, в запястье потом пробовали нифига. Больше я не дала дите мучить. Мне сказали нужен идите платно. В прогрессивке, у нас с первого раза взяли.
Девочки подскажите по дорогам икеа
http://m.ike8888a.com /ru/ru/catalog/products/art/50064358/
http://m.ik8888ea.com/ru/ru/catalog/products/art/60112896/
Их можно соединить?  Они все подходят др к другу)
Спасибо за ранее, хочу заказать Степашке)
Leva 🙂, все соединяются. У нас вот такая дорога
девочки. как научить человека раскрашивать? уже и малышовские с цветным контуром покупала раскраски и сама от руки-квадраты круги рисую, чтоб их закрашивала-пофиг... в нас живет маляр-весь лист одним взмахом надо раскрасить
syr.dina
девочки. как научить человека раскрашивать? уже и малышовские с цветным контуром покупала раскраски и сама от руки-квадраты круги рисую, чтоб их закрашивала-пофиг... в нас живет маляр-весь лист одним взмахом надо раскрасить

твоя весь лист-а моя только серединку. Маленькие они еще-научатся!
syr.dina, всему свое время) научится штриховать)
syr.dina, это ты Анютку дрессируеш закрашивать?)))))
Lex,даааа...))))))
syr.dina,мы у машины только колеса раскрашиваем)))
Колёс аж не видно. Рано им ещё по контуру, через пол годика начнут
syr.dina, моя вот так красит-раскрасок не напасешься!!!!

berry,)))) у нас такие же-любым другим цветом и пофиг, что там задумано-рисую где хочу
Мой вон сидит белит себя)))
До этого был желтенький)))
Leva 🙂,Настя)))))))
Leva 🙂, офигеть? Ты клеенкой все застелаешь? У меня бы инфаркт случился если бы Соня себя в зале красить стала!!!
syr.dina
berry,)))) у нас такие же-любым другим цветом и пофиг, что там задумано-рисую где хочу

а у меня как будто боится размашисто рисовать.
Зато во всех раскрасках всем глаза закрашивает))))